Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Забежал в тред, закрыв глаза.
Аноны, а есть какая-нибудь инструкция по геймплею? Я тупой и понял только, как закликивать врагов(
И ты не охренел хамить? Другая форма жизни это такие как ты
Слово "ранней" ты пропустил? Варфрейм на старте огребал критики с избытком, причем более чем заслуженно. И такие вот "рано судить, рано критиковать, давайте дождемся выхода, патча etc, не смейте гнобить разрабов" - для меня иная форма жизни, и не факт что разумная.
Мне игры нравятся как источник интересных историй
А, ну если оценивать бои по режиму истории...
Так. В Инкви Солас мне не зашел. А сейчас я в него влюбилась.
Поддерживаю. Захотелось к нему там прямо в тени подкатить и зароменсить.
И такие вот "рано судить, рано критиковать, давайте дождемся выхода, патча etc, не смейте гнобить разрабов" - для меня иная форма жизни, и не факт что разумная.
Анон про это ни слова не написал, а ты реально доебался на ровном месте.
И да, мне бои тоже нравятся.
Отредактировано (2024-11-02 21:24:10)
И такие вот "рано судить, рано критиковать, давайте дождемся выхода, патча etc, не смейте гнобить разрабов"
Ты с голосами у себя в голове разговариваешь, что ли? Я говорю, что мне фактически понравилось сейчас при прохождении игры. Причем тут "рано судить" вообще?
А, ну если оценивать бои по режиму истории...
А каким еще образом мне о них судить? Какой образ суждения ты разрешаешь?
Отредактировано (2024-11-02 21:26:38)
Анон про это ни слова не написал
Анон оскорбился на "иную форму жизни", цитата с которой из подобного спора и была выдернута. Впрочем, и в треде таких хватает, которые вопили, что вот это коричневое на блюде вовсе даже и не говном пахнет. Откуда мне знать, из них анон или нет?
Аноны, Кому-нибудь удалось пофиксить русские клавиши во время игры?
Слово "ранней" ты пропустил? Варфрейм на старте огребал критики с избытком, причем более чем заслуженно. И такие вот "рано судить, рано критиковать, давайте дождемся выхода, патча etc, не смейте гнобить разрабов" - для меня иная форма жизни, и не факт что разумная.
Пожалуйста, раздуйся уже от своей желчи и лопни. ДАВ и Варфрейм кардинально отличаются и по механикам, и по форме выпуска, ты мало того что набросился на анона нисхуя, так зачем-то еще приплел сюда онлайн игру-сервис, которая апдейдится регулярно уже много лет и ориентирована вообще в другую сторону. Фанаты Варфрейма как будто твою собаку убили.
Анон оскорбился на "иную форму жизни", цитата с которой из подобного спора и была выдернута.
Теперь тут еще нужно угадывать, из какого там спора ты что цитировал? А голоса в голове твои тоже слушать надо? Пиздец, товарищи.
Причем тут вообще то, что анону игра нравится... он в этом, кстати, вот вообще не одинок, если по треду судить.
Анон оскорбился на "иную форму жизни", цитата с которой из подобного спора и была выдернута. Впрочем, и в треде таких хватает, которые вопили, что вот это коричневое на блюде вовсе даже и не говном пахнет. Откуда мне знать, из них анон или нет?
Ты тупо троллишь, что ли? Оо Или реально невменько с голосами в голове?
которые вопили, что вот это коричневое на блюде вовсе даже и не говном пахнет.
Вопишь здесь ты. Мы обсуждаем здесь что нравится, а что нет. И для меня хорошие стороны пока перевешивают.
И для меня хорошие стороны пока перевешивают.
Мне тоже начинает нравится, но баги огорчают( У меня игра на hdd, думаю, вот-вот и сейвы скрашатся. Эх.
Аноны, Кому-нибудь удалось пофиксить русские клавиши во время игры?
Переключи на английскую, и только потом заходи в игру, иначе никак.
Сидели же ровно, чо началось.
Тем временем я дошла до Выбора, сделав только квест Луки. К сожалению, интереснее не становится.
Но к боевке можно придрочиться, и более-менее уже, хотя стрелять все равно неудобно. Не скажу, что она мне не нравится, но тактическая пауза роде и привычнее, с моими кривыми руками (во всех смыслах, хо-хо).
Мне тоже начинает нравится, но баги огорчают( У меня игра на hdd, думаю, вот-вот и сейвы скрашатся. Эх.
Мне пока баги не попадались, но и я и начала считай только что. С ужасом жду когда сейвы полетят.
Кстати, дошла до места с дождем. Дождь как дождь. Ничего крипового не увидела. Но губы дудкой при разговорах огорчают.
Неожиданно понравился Луканис, хотя я был готов к худшему. Но от него такие вайбы типичного Страдающего Биоваровского Мужика, что мое сердце дрогнуло.
С ужасом жду когда сейвы полетят.
у меня полетели после того как я игру закрыл, и при следующем запуске уже усе. а в тех сейвах, что удалось загрузить слетела внешность на дефолтную болванку
у меня полетели после того как я игру закрыл, и при следующем запуске уже усе. а в тех сейвах, что удалось загрузить слетела внешность на дефолтную болванку
Да екарный бабай Теперь я из игры не выйду.
Чо за хуйня, мой кунарик добежал до Тревизо, и чо? Все пытаются говорить с ним на всеобщем, ноль реакции со стороны окружающих, никто не попытался зашить рот, где, бля, мой расизм?
Отредактировано (2024-11-02 22:01:12)
Если кто-то еще скажет, что да2 хуже всех в серии повторяющимися локациями с повторяющимися врагами, я в него потыкаю этим долбаным Минратосом
Как пофиксить сломанные сохранения:
1) Загружаете любой сейв, который загружается. Кастомизация внешности слетит, это нормально.
2) Сохраняетесь на новый слот.
3) Загружаете сохранение из пункта 2.
4) Загружаете сохранение, которое вам нужно и изначально не загружалось.
Работает через раз, но мне везло; просто перебирайте старые сейвы. Иногда может слететь кастомизация — в этом случае пересохраняемся/загружаемся или бежим к зеркалу.
Как пофиксить сломанные сохранения:
Схороню. Мне еще понадобится.
Теперь я из игры не выйду.
Пока у меня из багов:
- периодически заедает звук;
- сброс до дефолтного персонажа. Первый раз вылечилось перезаходом на чуть более ранний сейв, следующий на маяке уже - никак. И даже когда загружаю ранний сейв, загружается поздний. В общем, я плюнула пока и вышла.
- в зеркале загружается не мой перс, а левый дефолтный.
Я себе представляю реакцию персонажей, если б у них такое ИРЛ было. Тяжело двигаться, все будто плывут, звуки пропадают и появляются, а вроде бы найденный новый избранный-спаситель каждый день с новым лицом и несмешно шутит. Реально конец света.
Отредактировано (2024-11-02 22:07:26)
У меня было смешное: лицо сбросилось на дефолтное, и Варрик такой — «Рук, ты там ок? Тебе это, может, поспать?»