Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Рекрутинг Тааш
Главный вопрос. Можно ли в игре быть со всеми хорни и не проебать главный роман?
Блин, а это нормально, что у меня вылезли слайды секретной концовки после квеста по добыче Соласова кинжала? Я уже успел подумать, что мой Рук волшебным образом суперзаспидранил игру
В твиттере попался флиртующий с кунари Луканис, ну да, забавно смотрится
Бля, а меня внезапно поджег, я не знал, кого романсить кунаренком, но теперь кажется знаю
Аноны, я не понял, что за хуйня случилась, вчера играл, все норм, все клавиши в игре были на английском, как положено. Сегодня открываю, внезапно все подписи клавиш на русском, причем остальная игра на английском, возможности выбрать что-то нет. Проблема в том, что у меня на клаве в принципе нет русских букв, я печатаю вслепую и как-то не озаботился никогда их наклеить, так что я вообще хуею, на что жать, как поменять язык управления в игре?
Божечки. Какие удобные и динамичные бои. Все. Я влюбилась в эту игру. И я бы ее купила бы, если бы это было возможно.
Аноны, я не понял, что за хуйня случилась, вчера играл, все норм, все клавиши в игре были на английском, как положено. Сегодня открываю, внезапно все подписи клавиш на русском, причем остальная игра на английском, возможности выбрать что-то нет. Проблема в том, что у меня на клаве в принципе нет русских букв, я печатаю вслепую и как-то не озаботился никогда их наклеить, так что я вообще хуею, на что жать, как поменять язык управления в игре?
У меня если запустишь игру с включенным русской раскладкой, то клавиши подписаны на русском, если когда запущенна игра, стоит язык английский, то на английском. Причем переключение раскладки при запущенной игре не меняет подписи клавиш.
Спойлер про Варрика
Отредактировано (2024-11-02 20:38:20)
Бляяяяя, теперь ещё и раскладку каждый раз проверять. Ну вот нахуя, Локи, нахуя?
Для чего нужны ценные предметы которые можно купить в магазинах?
Божечки. Какие удобные и динамичные бои. Все. Я влюбилась в эту игру. И я бы ее купила бы, если бы это было возможно.
Жирно.
Жирно.
Што? Дранон, мне тоже в целом нравятся бои за исключением мелких деталей.
Отредактировано (2024-11-02 20:45:18)
Анон пишет:Божечки. Какие удобные и динамичные бои. Все. Я влюбилась в эту игру. И я бы ее купила бы, если бы это было возможно.
Жирно.
Анон, кому-то может и правда нравится, что бои более в "реальном времени". Мне вот лично тактической паузы и управления спутниками не хватает, я привык в рпгшки играть как в шахматы, а тут больше роглит, на паузу поставить можно, только когда абилку выбираешь, а не чтобы выбрать, куда уклониться.
Жирно.
Как же тебя корежит от того, что кому-то игра может нравиться, офигеть.
Вкусовщина вкусовщиной, но... удобно? Отвечу цитатой из ранней своей геймерской жизни:
Лично мне кажется, что для получения удовольствия от таких игр нужно быть как минимум представителем другой формы жизни. Я любителей Warframe не встречал в живую, а в интернете посты писать можно и щупальцами.
Жирно
Иди в пешее эротическое, анон, мне тоже нравятся бои. Они приятные и не напряжные.
Мне нравится мой интеллигентный небинарный эльф. И по-эльфийски он говорит, и с Эммрихом может беседу поддержать, и ритуалы помнит. Редко бывает, что ГГ академически образованный, мне кажется. Потому что для этого должен быть академически образованным игрок, а мы эльфских и некромантских академий не кончали. Ради того, чтобы мой герой иногда что-то умное задвигал, я готов потерпеть недостаток отыгрыша. Конечно, это не РПГ нифига, но чем богаты...
В общем, я дошла до
Вкусовщина вкусовщиной, но... удобно? Отвечу цитатой
Ну мне точно удобнее, чем растыкивать заклинания по таргетам или перебегать от крага к врагу, тупо закликивая. А после Инквы в принципе что угодно удобнее, мне кажется. Любителей варфрейма под боком в количестве.
Возможно, странный доеб, но мне очень не хватает в игре
Анон пишет:Божечки. Какие удобные и динамичные бои. Все. Я влюбилась в эту игру. И я бы ее купила бы, если бы это было возможно.
Жирно.
Анон, я серьезно. Я понимаю что сейчас модно хейтить эту игру. Но мне она очень заходит.
Отвечу цитатой из ранней своей геймерской жизни:
И ты не охренел хамить? Другая форма жизни это такие как ты. Лишь бы на ровном месте кого-нибудь с говном смешать.
Мне не нужны бои, где я должна через одно место выворачиваться и постоянно искать как победить того или иного врага. Мне игры нравятся как источник интересных историй, где я могу отдохнуть.
Отредактировано (2024-11-02 21:07:24)
Вкусовщина вкусовщиной, но... удобно?
ну мне норм даже на клавомыше играть, каких-то сложностей или особого неудобства не испытываю
Отредактировано (2024-11-02 21:10:28)
Так. В Инкви Солас мне не зашел. А сейчас я в него влюбилась.
Мне в игре не хватает недоверия и подозрительности. Я конечно недалеко ушла, только странную эльфийку завербовали. Но как-то быстро она поверила, что мы тут мир спасаем, а не какие-то проходимцы. Моя Рок одета в лохмотья, я бы ей даже вещи подержать не дала, не то что идти куда-то вместе.