Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да ладно, еще в ДАИ был вечно молодой Логейн, который через десять лет в стражах выглядит моложе, чем в ДАО, за шестьдесят мужику, а волосы все чёрные, бицуха охуенная и дерётся только в путь. Вот кому Эммриха романсить надо.
Какой кринжовый роман с дедом
Не, его просто Лелька с Жози привели в приличный вид, чтобы не позорил Инквизицию своей лапшой и кругами под глазами. Ну и приодели заодно, а то чо он как лох ходил?
отличная была лапша в ДА2, не надо тут
И откормили
Да ладно, еще в ДАИ был вечно молодой
В ДАИ даже Самсон похорошел, чоужтам
Вот кому Эммриха романсить надо.
Эммрих явно не в его вкусе.
Вот, тут еще рук широкий мужик
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-11-02 17:01:49)
Боже, я не могу, у нас конец света, а они стоят друг другу лыбятся, обсуждая, какая из них хорошая команда. В целом, мой блаженный дурачок Рук на позитиве отлично вписался х)
Наконец-то я выгуляю свои кинки на разницу в возрасте с Эммрихом!!!! нет, с Соласом не то, и он даже не выглядит на свои тыщи лет
Наконец-то я выгуляю свои кинки на разницу в возрасте с Эммрихом!!!!
Сочувствую тем, кому не попало в отыгрыш, но мне прям ДОДАЛИ
@Анон #89336, я с тобой, анон, выгуливаю все кинки и очень рад.
Аноны, я с мороза. Извините, если этот вопрос уже был
Качаю сейчас да4 от хатабов и возник вопрос, как кип перенести? Предыдущие прохождения. Через редактор сохранений от да3 подойдет или по-другому крутиться надо?
Качаю сейчас да4 от хатабов и возник вопрос, как кип перенести?
Ты не поверишь...
как кип перенести? Предыдущие прохождения.
Никак. И с оригинальной никак.
Отредактировано (2024-11-02 17:12:37)
Качаю сейчас да4 от хатабов и возник вопрос, как кип перенести?
Никак. Решения можно забить в начале игры, когда будет создавать Рука. Их три — романсил кого-нибудь Инк, распустили ли Инквизицию и выбрали спасти/остановить Соласа. На все остальные наши решения положили хуище.
Пока мне очень напоминает Хогвартс Легаси. Слабый сюжет, неписи чисто для выдачи квестов, но очень красивые локации, которые можно долго исследовать (анон завис в Тревизо) и красивый шмот.
Я поиграть еще нескоро смогу, но смотрю игру на ютубе. И очень мне понравилась Беллара, но какой же скучный роман с ней. Диалоги ни о чем, абсолютно не чувствуется химия и финальное "я люблю тебя" из-за этого натянутое и непонятное. Это был единственный персонаж кто мне понравился и теперь я даже не знаю кого романсить.
Никак
Жаль
Спасибо за ответы
Да ладно это, но оно ещё и острит. Где лысый зануда со сложными щами, я спрашиваю?
О, мне хотелось увидеть повеселевшего Сооаса, может мне понравится. Если там баланс бубнежа с шутейками соблюдён.
На удивление оптимизация вполне норм, на ультра-высоких дропает до 40 фпс постоянно, но поставила просто высокие и 70-80 фпс стабильно, от современной игры такого не ждешь
Анончики, кто доиграл до выбора
нужно что-то и хорошее об игре сказать, а то че
Обожаю наш хаб он такой красивый и так приятно смотреть как он ремонтируется и покрываеться зеленью
И подходящего размера, а не скайхолд.
Кстати, мы уже вторую игру на хате Соласа тусуем
Я поиграть еще нескоро смогу, но смотрю игру на ютубе. И очень мне понравилась Беллара, но какой же скучный роман с ней. Диалоги ни о чем, абсолютно не чувствуется химия и финальное "я люблю тебя" из-за этого натянутое и непонятное. Это был единственный персонаж кто мне понравился и теперь я даже не знаю кого романсить.
На мой вкус, там все романы несколько натужные и не особенно химичные. И я могу понять почему так кажется, трудно химичить с болванчиком ака рук. Поэтому хиия - в фанфиках и хэдканонах.
Отредактировано (2024-11-02 17:46:16)