Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В смысле Эмриха не раздели
А вот Каллена, помнится, раздевали. Сейчас вспомнил и ностальгически вздохнул.
Погодите, где-где эта постельная сцена?! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, чо я так ржу? :lol
▼Скрытый текст⬍
У нас некромант, какой еще обоснуй, вы че.
Вот, тут еще рук широкий мужик
У нас некромант, какой еще обоснуй, вы че.
Дориан тоже некромант, а ебался нормально, в постельке.
А вот Каллена, помнится, раздевали. Сейчас вспомнил и ностальгически вздохнул.
Ну так Каллен был молодой красавец-спортсмен, бицепсы-трицепсы-широчайшие, вот это вот все. Его раздевать было выгодно.
А Эммрих у нас возрастной задрот, там поди особо похвастать нечем - сплошное теловычитание и дрищовость. Хотя мне бы понравилось. Я на него нацелился в плане романа.
Аноны, как же Соласа в Занавеске огламурили! Это пиздец. Кто этот ухоженный красавец? Где наш интеллигентный доктор наук средних лет? И можно ли контакт его косметолога Дориану скинуть?
И вообще на могилке хоть места много и можно ту противную тетку-стражницу напугать, а тут даже не развернешься.
Ну так Каллен был молодой красавец-спортсмен, бицепсы-трицепсы-широчайшие, вот это вот все. Его раздевать было выгодно.
Ещё раз ностальгически вздохнул и пошел переустанавливать Инквизицию.
И можно ли контакт его косметолога Дориану скинуть?
Дориану уже скинули, у него новая прическа точь-в-точь как у Соласа во флешбеках
Ну так Каллен был молодой красавец-спортсмен
Справедливости ради, молодым Каллен был, когда по Башне от Амелл бегал, стеснительно гремя доспехами
В Инквизиции он наркоман средних лет
Аноны, как же Соласа в Занавеске огламурили! Это пиздец. Кто этот ухоженный красавец?
Да ладно это, но оно ещё и острит. Где лысый зануда со сложными щами, я спрашиваю? Или он выйдет погулять, только когда Лавелланку увидит?
Вкусы Эммриха весьма специфичны А вообще про любили возможность кинкового Эммриха, который как бы уложил обнаженного Рука, да как бы устроил игру скальпелем на коже, а потом как бы натер ароматными благовониями и пошло-поехало. Прям в кабинете, на виду у Манфреда, подающего смазку.
В Инквизиции он наркоман средних лет
С каких пор у нас тридцатник считается «средних лет»?
И тут я вспомнил, что Гейл изначально тоже некромантом задумывался, а его кинкает ебаться прямо после боя на кровяке-кишках-трупах и под зубы вампира подставляться, Эммрих-то просто некромантскую марку держит, это Дориан слишком ванильная няшка.
Да ладно это, но оно ещё и острит. Где лысый зануда со сложными щами, я спрашиваю?
Тяжко сохранять сложные щщи когда тебя всееее бесит
С каких пор у нас тридцатник считается «средних лет»?
Тридцатник? Это сколько же ему в ДАО, 18-20?
Ну да.
Вообще то, да.
Это сколько же ему в ДАО, 18-20
Восемнадцать, ага. Совсем юный мальчик.
Бляяяя, какое у них там в Ферелдене житие тяжкое, я был уверен, что ему хорошо за двадцать, даже в прологе, когда он перед Суранкой только мямлит что-то Ну когда пытали, там понятно, откуда черные круги под глазами.
Бляяяя, какое у них там в Ферелдене житие тяжкое
Его просто подменили между ДАО и ДАИ
Лелиана подогнала своих косметологов и стилистов из Орлея, она тоже не стареет
Как Андерса. И Хоука. И Морриган. Блядь, да у нас каждую игру мир обнуляется.
Но я так понял, Солас у нас теперь официально Создатель? Раз уж магистры Тевинтера вызвали Мор, вскрыв его лежку?