Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Отлично.
В целом им вышедшая почти полтора года назад бг3 в затылок дышит, а тот же монстр хантер на запуске беты (!) уже 400+к получил, так что там реально цифры плачевные для такого проекта
Ну и Варрик книгу писал, а он единственный писатель на Тедасе, читать больше некого.
Дженитиви ещё
Эх, заромансила бы Эммриха, но эти усишки...
Насчет Тааш
Аноны, а чо по андрастианству? Я обожал в трилогии задрачивать на религию, Инква-верующая вообще моя любимая. Хочу рубить головы во имя Владычицы Нашей. Аве Андрасте, Мейкер Вульт - будет хоть чуть-чуть?
Аноны, а чо по андрастианству? Я обожал в трилогии задрачивать на религию, Инква-верующая вообще моя любимая. Хочу рубить головы во имя Владычицы Нашей. Аве Андрасте, Мейкер Вульт - будет хоть чуть-чуть?
Судя по первым десяти часам, всем абсолоютно похуй на Андрасте и Спасителя.
Анону было прям непросто раскатать Каливана.
Писец, у меня в Киберпанке на релизе меньше багов вылезало, чем сейчас в ДАВ
Анону было прям непросто раскатать Каливана.
У тебя какая сложность?
Писец, у меня в Киберпанке на релизе меньше багов вылезало, чем сейчас в ДАВ
Нееее... Инквизиция была хлеще
В целом им вышедшая почти полтора года назад бг3 в затылок дышит, а тот же монстр хантер на запуске беты (!) уже 400+к получил, так что там реально цифры плачевные для такого проекта
Даже у кислого Старфилда на релизе в стиме было больше 100к в пике. Другое дело, что оценки положительные, отзывы положительные (народ явно не дошел до мест горения ещё). Как просто некая игра с боевкой, графонией и неплохим сюжетом, оно вполне работает. Меня игра не бесит, просто чем дальше я по сюжету, тем мне становится скучнее. Она не личная.
отзывы положительные (народ явно не дошел до мест горения ещё)
Ну или те, кому новведения ДАВ поперек просто не стали покупать, либо ждут скидок и нормальных отзывов, а купили те, кому показанное норм (ну или в зеленом магазине приобрели на пощупать), а может даже и в +, как тем дебилам, что редактор за шрамы хвалили и невиданную гибкость создания трансов. Вот и выходит - онлайн минимальный, зато отзывы все положительные.
Отредактировано (2024-11-02 15:38:11)
Онлайн очень маленький кмк. Я посмотрел, у DOS2 был такой же онлайн на момент релиза, 7 лет назад и после раннего допуска, учитывая специфичность серии. 65к это ни о чем.
Так, это не Морриган, это импостер какой-то, причем хреновый.
Я купил за верность франшизе, а теперь бухтю тут, как Солас, что все просрали, все просрали!
Хотя как раз Солас мне пока что окнорм, с ним весело сраться, хотя вот эта подсказка "Солас помнит, что ты его прошлый раз обосрал, ОДУМОЙСЯ" взбесила, блин, хочу и срусь, вам-то что?
О, кстати, а если Инкви на романе с Дорианом, это где-то вспомнят? А то я уж даже своего Инкви состарила и сделала пострашнее, ну ладно, стареют, но хоть вместе, чоуж.
зато отзывы все положительные.
Так они даже не положительные, а в основном положительные Вот тебе и готи и триумфальное возвращение.
Каливан пока единственный босс, который дал немного прикурить на кошмаре. Но забавно, что когда дохнешь, то ресаешься не к началу боя, а к началу текущей фазы и при этом бочки-хилки восстанавливаются.
И это только мне с другом кажется, что блоки работают криво, как будто через раз, сколько в тайминги не старайся? Если что, железо нормальное, к соулслайкам привычные, но у нас обоих ощущение, что не всегда работают, проще спамить увороты.
Отредактировано (2024-11-02 15:50:38)
Я купил за верность франшизе
Ну и сам дурак как Солас, нашел с кого пример брать.
Ну и сам дурак как Солас, нашел с кого пример брать.
Я тоже считаю, что игра провал, но анонов мы договорились не осуждать.
Даладна, мне не жалко, Солас дурак, и я дурак, что надеялся. Но все равно все не то, пуговицы не перламутровые, Рук какой-то мямля, и вообще, хули мы тут в понирадугу играем, пока ебанурисы мир раскурочивают.
Мне так нравится (нет), что кому ни скажи "у нас вылезли ебанурисы! помогите спасать!", все сразу "да-да, мы тебе верим, уже бежим". Скучаю по ДАО с "какой нахуй мор, идите в жопу, у нас своих проблем хватает"
Постельная сцена с Эммрихом
В смысле Эмриха не раздели, а как же мой кинк на пожилых твинков-задротов? Или что, недостаточно инклюзивно?
Погодите, где-где эта постельная сцена?! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, чо я так ржу? :lol