Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
лицо непися убило
Я видел слэш, который начинался также
Извините, не могу не поделиться лицо непися убило
▼Скрытый текст⬍
Аааааааа
тебе не до размышлений о том, мальчик ты или девочка
Не согласен, люди всегда остаются людьми. В тихую минуту поразмышлять о чем-то отвлечённо - вполне реалистично. Особенно если этот вопрос тебя грызет с самого детства.
Я лично взвыл с начальных диалогов «У нас две древние ебаки вырвались на свободу и грозят уничтожить мир, а меня беспокоит, что я недостаточно эмпатичный руководитель для своей команды»
Вообще не ощущаю эпичности и серьезности, как будто лагерь бойскаутов выполняет квесты на медальку шоколадную.
Отредактировано (2024-11-02 14:35:43)
Мне кажется еще до катастрофы могло быть так, что что кто то осознал себя небинарной персоной.
Прежде чем осознавать себя небинарным, надо вообще подойти к понятию бинарности. И если трансы как явление с долгой историей, то снежинки в лучшем случае тянут на юродивых. Особенно при описании современной лексикой, которой тупо неоткуда взяться в мире ДА.
Беллара и Эммрих клевые. Она такая милая трудоголичка. И общаются они так мило. Не понимаю, что между ними не сделали роман. Ну да все равно, его моя Рук забирает, так что прости Беллара, но все же смотрелось бы органичнее чем непись. А вообще моя Рук с хэдканонами магичка-магистрша-профессорша, так что вместе они прям мимими три нерда под окном сели поздно вечерком.
Отредактировано (2024-11-02 14:37:53)
надо вообще подойти к понятию бинарности
Я должен сказать, что если в способность моего интеллигентного образованного Рука это сделать я ещё верю, то вот мозги Тааш такой концепт вряд ли осилили бы.
Беллара и Эммрих клевые.
Лучшие!
Аноны, кто прошёл конец первого акта и
Ну вот и у меня баг с сохранениями вылез. Начиная со встречи с Белларой не загрузились... Пиздец вообщем, даже у БГ3 такой лажи с hdd не было, хоть сама и игра подтормаживала. Походу остается ждать фикса и копить не внешний ссд
Интересно, что там по продажам. И много или мало ~45к онлайна
Отредактировано (2024-11-02 14:43:19)
вот мозги Тааш такой концепт вряд ли осилили бы.
Тааш в принципе выглядит как (не)девочка-даун. Этакая тумблерина, воткнутая в мир ДА самым тупым нелепым способом, как елда посередь чела. Все её якобы метания не поиск себя, а в лучшем случае смотрятся как желание выпендиться и стать никтаойкакфсе. Но чаще как простая, примитивная, незамысловатая тупость умственно отсталого существа, так и не перешагнувшего порог развития пятилетки.
Особенно при описании современной лексикой, которой тупо неоткуда взяться в мире ДА.
Вот это "они" в мире Тэдаса - будет скорее про одержимых, Андерс со Справедливостью те же. Ну уж никак не вот это рогатое нечто.
Беллара и Эммрих клевые.
Мне зашли Эммрих и Хардинг, буду таскать по максимуму и романсить коллегу, у меня Рук - молодой гик-некромант из ДС, Луканиса и Нэш он смущается, а грифонами и техномагией просто не увлечен)
Для первых выходных такого тайтла - мало. Причем очень
А у пожертвований нищим хоть какой-то импакт есть? Я постоянно тыкаю, а эти болванчики вообще не реагируют, продолжают сидеть, мотылять головами и смотреть в пустоту. Страшно. Пару раз только что-то сказали. Есть смысл продолжать или это кнопочка ради кнопочки?
Рук тут тоже понравился
Отредактировано (2024-11-02 14:49:34)
Аноны, а я что-то пропустил и теперь инфа про Эванурисов - общее достояние Тедаса? Почему далиши не радуются их возвращению, а говорят, что это злые ебаки?
Не понимаю, что между ними не сделали роман
Все-таки нет романа, этот слух оказался фейком?
Как же заебал баг с не разбивающимися кристаллами и прочей скверной... Можно шмалять из посоха уткнувшись чуть ли не носом и Рук все равно будет мазать
Почему далиши не радуются их возвращению, а говорят, что это злые ебаки?
Может быть, Инквизиция хоть что-то делала за 10 лет, а именно - ликбез? Ну и Варрик книгу писал, а он единственный писатель на Тедасе, читать больше некого.
Для сравнения, у бг3 было 800к+ на пике.
Для первых выходных такого тайтла - мало. Причем очень
Отлично.
Ну насколько я слышала, нет, у него непись какой-то
Замечательно, если так (для меня). Ок, значит Беллару можно брать