Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Принесла свою жопу с ручкой.
Знакомьтесь, Джо По Рук. Созданная специально, чтобы все сдохли, первое прохождение бегом-бегом. Правда, сейчас зудумалась, можно ли сделать так, чтобы сдохли все, включая ее, но Луканис, например, остался бы живым.
Так, аноны. Если кто-то романсит Луканиса, не рекомендую проходить его ЛК в образе Курлыка Кокетничающий клювом Курлык всё-таки немножко слишком
▼
А это наконец-то ОНО. Никогда в шлемах не ходила ни в одной части, а тут буду.
Так, аноны. Если кто-то романсит Луканиса, не рекомендую проходить его ЛК в образе Курлыка Кокетничающий клювом Курлык всё-таки немножко слишком
а по мне, это максимально аутентично
У Луканиса кстати есть броня, в которой не такой гигантский воротник. И он милый.
А есть тут спец оружка как в инквизиции окорок и круглый сыр? Вот этому голубю бы прям подошло
Голуби же мусором питаются и в мусоре живут. Дубинка из грустных обломков ему бы больше подошла.
Так срать он хотел на эльфов,
А есть тут спец оружка как в инквизиции окорок и круглый сыр? Вот этому голубю бы прям подошло
Вроде как есть какой-то лук из цветочков.
Это не та игра, где печальные обломки дают, тут волшебство, магея и феечки с единорогами
Про личные квесты сопартийцев и очередность
Отредактировано (2024-11-02 13:03:40)
В Beyond Divinity был предмет "Ослиные уши мудрости", Курлыку бы подошёл. Если есть грифон с ослиными ушами, почему не может быть голубя?
Голуби же мусором питаются и в мусоре живут.
Не обижай голубей, они зерноядные и живут в гнездах. Курлык
Аноны, а в Тревизо можно будет вернуться? И вообще к торговцам. У них ассортимент меняется? Там продают всякое для декора, я люблю в собирать прям все, но денег пока мало.
И самый главный вопрос - Дориана покажут? Мой инкви с ним в романе.
И самый главный вопрос - Дориана покажут?
Покажут но возможно ты пожалеешь, редизайн... сомнительный
Курлык
Голуби на холиварке!!!
Покажут
Почти уверен что внешку всрали, но если бы не показали совсем было бы еще обиднее((
Надеюсь моддеры поправят потом
Кстати, а как с оптимизацией? У меня то еще слайдшоу в боях, но у меня нет денег на лицуху и ноут мягко говоря не новый, так что по логике вещей ничо странного.
Но чет читал, что даже с мега-машинами у людей на высоком графонии беда.
Кстати, а как с оптимизацией?
У меня отлично идет на высоких настройках, на среднем билде - Ryzen 5 7600 и RTX 4060, я тут писал уже. В день релиза была буквально пара просадок фпс в мире (не в бою), вчера играл четыре часа подряд - ничего такого, все гладко и красиво. Проц не перегревается (тут такое писали, но у меня такой проблемы не было пока). Ультры не пробовал, думаю, это мой комп уже будет тянуть со скрипом
Блин, мужики бухтят «аааа лгбт, ааа трансы, аааа негры, баба без ноги, повест очка клятая», а мне вот если честно похер, Ок, пусть будут геи, инвалиды, трансы, расовое разнообразие и вотэтофсе, оно абсолютно мне не мешает, а где-то даже прикольно.
Но, сцуко, где мой разнообразный ролевой отыгрыш, в том числе варианты чернушного токсика, а не только поняшный тимбилдинг, где криповое дарк-фэнтези и где сложные глубокие персонажи?! Вот это бесит, заебал Дисней-стайл
Будь в первой драгонаге вообще все геи-трансы-негры, это б совершенно ее не испортило.
Отредактировано (2024-11-02 14:16:33)
Будь в первой драгонаге вообще все геи-трансы-негры, это б совершенно ее не испортило.
Если бы в ДАО были нон-бинари и проноунсы, это точно так же стало б жидким обсером.
Про возмутивший всех квест Тааш:
Если бы в ДАО были нон-бинари и проноунсы, это точно так же стало б жидким обсером.
Соглашусь. Одно тянет за собой другое. Если у тебя мир на грани краха, полный хтонических пиздецов, и дожить до утра - уже достижение, то тебе не до размышлений о том, мальчик ты или девочка, а уж о том, каким пронаунсом тебя называют тем более насрать. Все эти порождения современной повесточки - от спокойного сытого существования. Соответственно, поэтому мир фейлгарда поэтому и ощущается ненастоящим - конфликтуют проблемы мира и проблемы личности.
Извините, не могу не поделиться лицо непися убило
Мне кажется еще до катастрофы могло быть так, что что кто то осознал себя небинарной персоной. Ну и потом катастрофа не катастрофа, а называет себя так, это норм. Если все остальное прописано охуенно, это вообще никак не может испортить, будет типа как цвет волос.