Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а у кого-нибудь получалось создать красивую женщину-кунари? Может, какие-то туториалы видели?
Бьюсь с редактором второй день, ничего не выходить (ох уж эти лбы)
Используй челки по максимуму, вдави надбровные дуги в лоб, округли лоб и подбородок, рот подними выше к носу, глаза больше и открытый. Я использовала вот эту статью чтобы собрать женщину из пресетов, получилось всрато, но по крайней мере это точно женщина.
https://babiki.ru/blog/lepka/33194.html … gle.com%2F
Я так ржу с каждого "КАЛИВАН" сказанного таким пафосным тоном
Рук-рога из ордена Антиванских голубей, которая планирует смотреть на мир в огне
Меня эта поза нараскоряку умиляет.
Меня эта поза нараскоряку умиляет.
У меня вьетнамские флешбеки из зала от неё
Анимация враскоряки имхо прямиком из БГ3
Разве не из Инквизиции?
слушайте, а чего спутники такие молчаливые? Они за мной таскаются, но между собой особо не говорят. Так и должно быть?
Аноны, а чо, реально
Аноны, а чо, реально
Так, пока я нашла хоть что-то хорошее, прибегу и скажу. Единственное, что меня пока приятно удивило: бантеры. Обычно же их можно случайно скипнуть, если гг начинает что-то комментировать или точку пробегают.
А тут у меня Луканис с Белкой трепались, а Рук решила прокомментировать очередной знак, который она увидела, бантер прервался. Луканис дождался, пока Рук глубокомысленно договорила свое "оебать, еще знак", и совершенно спокойно сказал Белке: "Продолжай, пожалста". И они продолжили бантер. Вот это меня порадовало
В остальном все так же скучно, гспд, пошто.
динственное, что меня пока приятно удивило: бантеры.
блин, у меня нет бантеров. Они просто молчат, иногда типа "о, там что-то есть" и все. о_О
Используй челки по максимуму, вдави надбровные дуги в лоб, округли лоб и подбородок, рот подними выше к носу, глаза больше и открытый.
Спасибо, Анон! Буду пытаться)
Романы зависят от пола тут или тут все со всеми?
Романы зависят от пола тут или тут все со всеми?
Все принципиально со всеми. Не путать с рукосексуальностью! Это другое.
Какой из слотов тут под нажопник?
Когда анон создал себе первую Рук, она вышла сорокалетней бабой с саркастическим ебалом, и все пять часов, которые я наиграл, у меня был диссонанс – ну не может человек с таким лицом говорить такие благоглупости, которые предполагаются по сюжету.
Поэтому я сделал ход конем и все переиграл, создав себе смешную лопоушеньку с таким дефолтным выражением, как будто она сейчас расплачется. Чтобы Солас смотрел на нее и видел всю скорбь собственного народа и ему было стыдно.
Надеюсь, пойдет лучше.
Чтобы Солас смотрел на нее и видел всю скорбь собственного народа и ему было стыдно.
Так ему, собаке вонючей.
Должен, просто обязан сказать, что все, что связано с морталитаси, мне ужасно нравится. Не знаю, кто был ответственнен, но этот человек реально делал свою работу. И разговаривать с Эммрихом как некромант с некромантом - одно удовольствие.
А ещё я хочу вызвать на дуэль всех, кому не нравятся шапки Нев. Отличные шапки!
Скрытый текст
У кого-нибудь было такое, что "съедались" катсцены?
Понял, что прямо не хочу игру запускать и пытаться в нее играть, решил себя не мучить. Поэтому, анончики, кто точно знает, киньте в меня, пожалуйста, спойлерами про солавелланов Сколько Инкви в игре, что она говорит/делает, чем все заканчивается для нее и Соласа в лучшей концовке.