Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
▼анон все еще бухтит⬍
Я там не понял, какого хера
От навязчивого "мы команда" уже тошнит, в майлиттлпони кажется столько раз это не мусолили.
Аноны, я почитал форумы про ошибку с сейвам. Она случается из-за установки на хдд,
Эээ... а что это за гениальное (нет) изобретение? Я про такое первый раз вообще слышу. В чем смысл?
Анон, а как ты настроил?
а я ничего не настраивал, у меня все сохранки от биоваровских игр в моих документах на диске С по умолчанию сами сохраняются, но он у меня маленький, поэтому сами игры у меня на другом диске стоят (если что ДАВ пиратка, но и с лицензиями так и ДА, и МЕ)
Хммм, я дошел до маяка и пошел спать но перед этим вышел и снова зашел, у меня загрузилось через "продолжить игру". Там баг с сейвами дальше будет?
Эээ... а что это за гениальное (нет) изобретение? Я про такое первый раз вообще слышу. В чем смысл?
Официально - игры летают быстрее, грузят лучше и все такое. Неофициально - с ссд легче собирать информацию о компе и его данных для анализа.
А у Луканиса со всеми на романе такая анимация? А то с кунарем будет, кхм, забавно смотреться.
Блин меня че-то напрягает, что
Хммм, я дошел до маяка и пошел спать но перед этим вышел и снова зашел, у меня загрузилось через "продолжить игру". Там баг с сейвами дальше будет?
У меня баг с сейвом случился во время квеста с Белларой, когда ее встречаешь. Пошла спать и на утро не смогла запустить.
Официально - игры летают быстрее, грузят лучше и все такое. Неофициально - с ссд легче собирать информацию о компе и его данных для анализа.
Не, я понимаю, когда это рекомендация и как опция. Но чтобы принудительно и аж сейвы не работали?
Киберпанк тоже рекомендует ссд, но спокойно работает и без него, разве что медленнее. Вангую, тут тупо недосмотр девов с казенными компами на стопицот гигов, на которые они и билдили. Ждем патча, эта беда случается и на официальных платформах.
А у Луканиса со всеми на романе такая анимация? А то с кунарем будет, кхм, забавно смотреться.
"Чем выше любовь - тем ниже поцелуи"
Все по заветам русской попсы, как идеального саундтрека к... этому.
Да, проблема действительно в харде. Перенёс с харда на ссд – все залетало и баг с сохранениями мгновенно ушел.
*матерясь, освобождает ссд
А как перенести сохранки?
Эх, а ведь Андромеда летала на ххд…
А как перенести сохранки?
Они сами появятся, сейвы всегда в мои документы/биовар/драгонаж занавеска сохраняются
Они сами появятся, сейвы всегда в мои документы/биовар/драгонаж занавеска сохраняются
Да в том и дело, что они у меня там, а игра на внешнем диске ноута, вдруг в этом дело
У меня, кажется, только хдд ((
Анон что балду, что элденринг устанавливал на хдд, и все работало прекрасно. Но вот вышла Занавеска
Отредактировано (2024-11-02 01:58:19)
У меня ssd только под винду, там тупо места мало. Киберпанк, кстати, нормально и на hdd игрался, даже не помню ssd в требованиях, если честно. Да и всё остальное... Хогвартс Легаси шла со скрипом (но там тоже оптимизация вышля из чята), но без багов, БГ3 вообще на средне-высоких (и это при том, что комп старичок). Но да, вышла Занавеска...
Отредактировано (2024-11-02 02:00:09)
Анон перенес занавеску на ссд и словил новый баг с невозможностью нажать любую клавишу в меню чтобы начать игру
Анон пишет:Аноны, а когда должны дать вот эти самые три выбора и возможность запилить Лавелланку? А то мне при создании новой игры дали пока только Ручку запилить. И никаких выборов. И никаких инкви.
Когда в конце редактирования выбираешь своему имя/голос там справа настройки инквизитора.
Понял. Хорошо, что далеко пройти не успел.