Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Наконец-то переодела Нев, а то ее шляпа-табуретка заставляла дергать глазом каждый раз.
▼Скрытый текст⬍
Анон, это совпадение или Нэв упорный любитель бирюзового цвета? (прям как Гейл в бг3 маньячил по фиолетовому)
У меня такое чувство, что гг постоянно заносит вправо при беге и надо постоянно корректировать курс.
А когда потом сворачиваю игру, меня тоже как будто начинает вести вправо.
Но я спал так же, как каждый второй Рук, может в этом дело.
Аноны, а когда должны дать вот эти самые три выбора и возможность запилить Лавелланку? А то мне при создании новой игры дали пока только Ручку запилить. И никаких выборов. И никаких инкви.
Я поймал уже второй баг, теперь у меня были бессмертные порождения тьмы
Аноны, а когда должны дать вот эти самые три выбора и возможность запилить Лавелланку? А то мне при создании новой игры дали пока только Ручку запилить. И никаких выборов. И никаких инкви.
Там справа кнопка при создании персонажа появляется
Когда в конце редактирования выбираешь своему имя/голос там справа настройки инквизитора.
Я поймал уже второй баг, теперь у меня были бессмертные порождения тьмы
У меня тоже
Ещё я застрял в текстурах, дважды слетала внешка, один раз пропали сейвы... И это только Арлатан.
Upd: загрузился среди нихуя и полетел в бездонную пропасть
Отредактировано (2024-11-02 00:15:37)
А я теперь вообще не могу загрузиться. Какое бы сохранение ни пробовал - ошибка
Анон тоже недоволен
Отредактировано (2024-11-02 00:28:03)
Наконец-то переодела Нев, а то ее шляпа-табуретка заставляла дергать глазом каждый раз.
Бля, сколько она еще будет с подбитым глазом ходить?! Не, серьезно, ей зелья не долили?
впечатления за первые четыре часа
Подождите... я тоже только в начале, еще не уверена, что буду продолжать - очень уж комп слабо тянет, но
Во-вторых да, я не знаю, это фича или баг, что управление включается не все и сразу, прежде чем до инвенторя доберешься, какое-то время поиграть надо, патичку хотя бы просмотреть - тоже
Так это еще с инквизиции привет, там тоже включали постепенно в ходе обучающей миссии. Разве что сама обучалка меньше совести Соласа, это +
Отредактировано (2024-11-02 00:36:09)
впечатления за первые четыре часа
ППКС, анонче. Особенно про несмешные реплики со значком юмориста - не, они не должны быть сбивающим с ног анекдотом каждый раз, но в большинстве из них даже на намека на сарказм нет, совсем.
По управлению: играется нормально, если мышь геймерская. Без доп кнопок наверное сильно так себе.
мне абсолютно нормально на самой простой клава-мыши играется. ну т.е. на клаве еще иногда кнопки путаю - но это с непривычки, думаю. вообще, почитав тут отзывы, думал, будет хуже.
Как говорится, я пришел в игру, чтобы помогать Соласу уничтожить завесу и жевать жвачку, но.
Отредактировано (2024-11-02 00:48:16)
Отредактировано (2024-11-02 00:52:16)
А, еще бесит, что во время разговора сохраняться нельзя, а я может каждую реплику проверить хочу.
И я не могу понять даже наличие реплики
Аноны, я почитал форумы про ошибку с сейвам. Она случается из-за установки на хдд, потому что игра рассчитана на обязательную установку на ссд, справится с этим можно либо переносом на ссд (ага, все 90 гб), либо загрузкой старого сейва и уже в игре последнего (у меня не сработало, первый сейв в Минратосе сработал, прогрузить последние нет), либо нового перса создавать и погнали.
Фу так делать.
Я просто оставлю это здесь. Хоук хохмит в течение 15 минут.
Она случается из-за установки на хдд, потому что игра рассчитана на обязательную установку на ссд
Аааа бля и тут анон понял, что не настроил куда скачивать дистрибутив игры и он наверное качается в корневую папку диска с по умолчанию На которой нет столько места. И компьютер выключить некому, я буду дома только завтра
загрузкой старого сейва и уже в игре последнего (у меня не сработало, первый сейв в Минратосе сработал, прогрузить последние нет
Та же фигня.
Она случается из-за установки на хдд, потому что игра рассчитана на обязательную установку на ссд
А если у меня игра и сейвы на разных дисках и сейвы как раз на ссд... хм, ну посмотрим, пока работают, но я совсем чутка прошел
Отредактировано (2024-11-02 00:59:21)
Спокойно, аноны, возможно еще есть шанс! Вот из того же источника пишут, что надо доиграть с настройками антивируса, если вы застряли.
А если у меня игра и сейвы на разных дисках и сейвы как раз на ссд... хм, ну посмотрим, пока работают, но я совсем чутка прошел
Анон, а как ты настроил?