Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
ДАВ первая игра с подобной опцией, в которой реально не хочется никого романсить (ладно, была еще Андромеда )
Сначала показалось, что Луканис будет ничего, но еще до игры поняла, что не моя чашка чаю.
Я и почти-дефолтного Хоука люблю, если модами его сделать помоложе, подкрутив под мордашку из трейлера
Я дефолтного люблю. Отличный Хоук, только циферки возраста ему прописали зря. Если бы их не было, я бы спокойно фанонил, что ему 35+, на которые он и выглядит, а Бетани и Карвер лет на 10 младше.
Кстати, а как сайдквесты? Их вроде хвалили, говорили, что не будет "принеси десять хвостов".
Кто хвалил? Я пока про квесты только плохое слышал.
Я потратил два часа на попытки сделать симпатичного м!эльфа и в итоге получился трап
Полуспойлерный вопрос про романы
Отредактировано (2024-11-01 22:46:05)
Проспойлерите мне под катом, пожалуйста, что там с квестом Тааш? Таки гендерное самоопределение или что-то другое?
У меня игра пока качается, ещё день будет качаться, и хорошо если с моей оперативной и hdd вообще пойдет. А узнать интересно.
Отредактировано (2024-11-01 22:45:46)
Я потратил два часа на попытки сделать симпатичного м!эльфа и в итоге получился трап
Бро! Я в итоге сдался и решил сделать вид, что так и было задумано
Я как-то с разгону впёрся в основной сюжет, и даже не сразу понял, что можно сайд-квесты делать.
В Арлатан, надеюсь, с Перекрестка вернуться еще можно будет?
В целом, квесты пока интересные, особенно мне нравится везде лазить, это вот прям хорошо: и прыжки, и лестницы, и протискивание в щели всякие, и почувствуй себя канатоходцем.
Арлатан это какие-то нпс из Хорайзона только с ушами и графикой попроще. Только не списывай точь-в-точь(ц)
Кстати, а как сайдквесты? Их вроде хвалили, говорили, что не будет "принеси десять хвостов".
Я прошла 2 в Арлатане, мне оч понравилось. Головоломки, исследование мира, записочки, вот это вот все и в живописных пейзажах. Вроде начала с мыслью "ну ща быстро" а очнулась только через час. Десять хвостов пока никто не просил.
С кем-кем Эммерих?
Бро! Я в итоге сдался и решил сделать вид, что так и было задумано
А покажи своего трапа, бро?
А покажи своего трапа, бро?
Я пару страниц назад приносил) Я его потом немножко подправил, но несущественно.
А у тебя что вышло?)
Хочу сказать, что Арлатан для меня локация, в которую я тащусь через нехочу - за ее территорией играть становится куда более сносно) И квесты более человеческие (в смысле про людей больше), и визуально приятнее.
Полуспойлерный вопрос про романы
Кстати, касательно романов
Луканис романсовый, гифочка
▼Скрытый текст⬍
Знаете, аноны, после всех кринж-откровений этого треда я смотрю на гифку и мне начинает казаться что Лучок от Ручки отстранился не из-за Страшно Драматичных Душевных Ран, Которые Мешают Быть Любимым, а потому что у нее изо рта пахнет. Достойный штрих для достойного сюжета.
Отредактировано (2024-11-01 23:07:37)
Какие у меня впечатления о начале.
Знаете, аноны, после всех кринж-откровений этого треда я смотрю на гифку и мне начинает казаться что Лучок от Ручки отстранился не из-за Страшно Драматичных Душевных Ран, Которые Мешают Быть Любимым, а потому что у нее изо рта пахнет.
Вот спасибо, теперь и мне не развидеть)))
А у тебя что вышло?)
Я тут с телефона, так что принесу позже лично для тебя. И не на ночь глядя
По управлению: играется нормально, если мышь геймерская. Без доп кнопок наверное сильно так себе.
Но что, в игре нет перчаток/сапог?
Наконец-то переодела Нев, а то ее шляпа-табуретка заставляла дергать глазом каждый раз.
Морриган вообще на себя не похожа, даже на вариант из ДАИ
Смотрю на иконку Луканиса в меню паузы... Кажется, он — хуманизация Курлыка. Или одного с другого рисовали.
Какие у меня впечатления о начале.
▼Скрытый текст⬍