Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
После без шуток двух часов в редакторе наконец сделала красивую по своим меркам девочку — Дозор Скорби, буду романсить деда
Отредактировано (2024-11-01 22:01:10)
я что-то пропустила или позже будет?
три выбора из конца третьей частьи, всьо
я что-то пропустила или позже будет?
а ты инквизитора настраивал? вот там все выборы, которые есть, и были
Мне повезло, Эммрих мне очень нравится, и по счастливому совпадению он также очень понравился другу, которому я показываю игру, поэтому будем любить его вдвоем.
Помимо Эммриха, больше всех нравятся Беллара и Даврин. Но я ещё не ходил по квесты Тааш. Немного страшно за ними идти после всего прочитанного.
Ну почему нам вместо Луканиса с мерзкой бородёнкой клочьями не выдали этого няшку?
Я так же на своего ГГ смотрю. Вроде что-то похожее, но не такой кринж с залысинами и нечесаной бородой
Помимо Эммриха, больше всех нравятся Беллара и Даврин.
Анон, я тормоз, а где Эммриха и Даврина брать? Какие квесты?)
не выдали этого няшку?!
Ой, да, Илларио (?) так невозможно хорош... Луканиса я не считаю уродом, но рядом с этим няшей он проигрывает.
Моя эльфийская женщина сложной судьбы (носогубки прилагаются)
Вау. Вот это сурово, конечно.
Мне она даже нравится
Вот это она у тебя миленькая получилась!
И в обоих случаях у дамы на лице написано что она думает про Соласа, его охренительные планы, спасение мира и толпу дебилов, с которыми это предстоит осуществлять.
Ох, анон, дама у меня вышла совсем пиздец, даже в редакторе. Решил отложить прохождение дамами до лучших времен. Но чувак в итоге все равно из женского пресета, так что технически это дама Но зато есть оправдание общей стремности.
Что-то меня прорвало, дворвенглори зачесалась, извините.
После без шуток двух часов в редакторе наконец сделала красивую по своим меркам девочку — Дозор Скорби, буду романсить деда
Какая милашка! Это случайно не дворфийка?
Отредактировано (2024-11-01 22:11:41)
Анон, я тормоз, а где Эммриха и Даврина брать? Какие квесты?)
Чтобы взять Даврина, надо пойти по квесты Нев, потом нас пошлет нахуй Первый Страж, и после этого Хардинг сконтачится с Эвкой и Антуаном, чтобы они подогнали нам другого стража, с грифоном и сиськами.
Эммриха получишь уже после Большого Выбора, с ним Беллара переписывается.
Отредактировано (2024-11-01 22:05:33)
а ты инквизитора настраивал? вот там все выборы, которые есть, и были
не настраивала, видимо, это позже будет. я прям только-только начала, дошла до ритуала с соласом из трейлера и потом в маяке вот очнулась. буду знать, спасибо!
Какая милашка! Это случайно не дворфийка?
Нет, эльф! Но вообще по вайбам она у меня в катсценах ребенок ребенком, как-то неловко ей будет деда романсить...
Вот, кстати, у меня не было инквизиторши-Лавелланки, поэтому я решил взять одну из пресета, и азиатская девушка была довольно симпатичная, на мой вкус.
не настраивала, видимо, это позже будет
Нет, это в меню создания персонажа. Надо было кнопку ткнуть.
Нет, эльф! Но вообще по вайбам она у меня в катсценах ребенок ребенком, как-то неловко ей будет деда романсить...
А, разглядел ухо. Все равно очень миленькая!
Чтобы взять Даврина, надо пойти по квесты Нев, потом нас пошлет нахуй Первый Страж, и после этого Хардинг сконтачится с Эвкой и Антуаном, чтобы они подогнали нам другого стража, с грифоном и сиськами.
Эммриха получишь уже после Большого Выбора, с ним Беллара переписывается.
Спасибо!)
Бедная Нев смиренно ждет, когда моя суровая ассасинша переняшит всех встречных котиков.
Захотелось да2 пройти. Дефолтная Хоук была красавицей. И Фенрис опять же
Нет, это в меню создания персонажа. Надо было кнопку ткнуть.
ааа, блин. ну ладно, хорошо что еще недалеко ушла. спасибо!
Отредактировано (2024-11-01 22:13:17)
Захотелось да2 пройти. Дефолтная Хоук была красавицей. И Фенрис опять же
Плюсую. Мне так нравится дефолтная Хоук, что я скачала морф на неё, чтобы только при желании поправить причёску, например. А какие у неё были красивые глаза. В ДАИ это уже не то. Даже голос как-будто поменялся.
Отредактировано (2024-11-01 22:19:15)
Я немного не понял, вот щас сделали квест Беллары, я в лагере этих джамперов, а как можно назад в библиотеку-то вернуться? Ну, если я хочу себе там прическу поменять, все такое? Или в предыдущую локацию сбегать?
И почему у моего большого кунарийского мальчика нет сапог? Сапоги по дефолту не выдают, хоть базовые?
Отредактировано (2024-11-01 22:21:02)
Вот это я сейчас приятно офигела с того как казавшаяся крошечной и коридорной локация в арлатанском лесу раскрылась и расширилась в свободном исследования по сайдквестам.
Я и почти-дефолтного Хоука люблю, если модами его сделать помоложе, подкрутив под мордашку из трейлера
Кстати, а как сайдквесты? Их вроде хвалили, говорили, что не будет "принеси десять хвостов".
лицо Луканиса как реакция на ДАВ
▼Скрытый текст⬍
Блин, меня и в роликах и скринах кринжовали залысины у Луканиса и Эммриха, но вот это чудо в игре, что анон с Луканисом принес... Мужик уже явно лысеет, блин, тут остается утешаться разве что мыслью что у Лучка с тестостероном порядок, но это такое...
Наверное кто-то из разрабов комплексы выгуливает.
А мне нравится моя Рук. Я уже её в Грибницу притащила, но притащу и сюда.
Но реально - я боролась с редактором. Прямо боролась.
Поняла анона, который говорил, что девушки все равно какими-то мужиковатыми получаются, когда пыталась сгладить овал лица. Он реально чересчур массивный, как ни уменьшай ширину челюсти и подбородка. Плюс, у меня по итогу все равно видно границу между скулой и челюстью - знаете, как будто комки биша удалены, это тоже добавляет угловатости.
На цветах я полностью была сломлена. Очень светлую кожу не получилось сделать, у меня она тоже в какой-то зеленоватый уезжала, причем зеленоватый в районе лба и челюсти, а щеки почему-то оставались красноватыми.
Скудный выбор цвет глаз в целом - даже уже ставший банальным красный отсутствует. При этом у меня вообще ползунки слабо реагировали на кручение туда сюда яркости и...насыщенности? ну второго ползунка.
На макияже я вообще ушла в синий экран, пытаясь разобраться какая краска за какую часть помады/теней отвечает и почему они опять нихуя не реагируют.
Не 50 оттенков лысины, но реально очень неинтересный набор причесок. На том же БГ3 я выбирала между десятком понравившихся причесок "эта нравится и эта, и эта, что же выбрать". А тут буквально парочка, которые мне хоть как-то приглянулись.
И где пирсинг? Я его проебала? Почему я не нашла даже сережек каких-нибудь?
Но при этом я реально довольна своей Рук, хоть по итогу я забыла сохранить мейк глаз(((
Отредактировано (2024-11-01 22:47:37)