Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А ни у кого нет проблем со звуком? Он какой-то странно-хрипяще-дерганый. Да, у меня комп-старичок и ДАВ на низких настройках, но тем не менее... первый раз с таким сталкиваюсь.
Моя. Пьющая, годами неспящая женщина сорока с лишним лет. Я ее такой не задумывала, но колдовать внешку третий раз подряд сил нет.
Пьющая, годами неспящая женщина сорока с лишним лет. Я ее такой не задумывала, но колдовать внешку третий раз подряд сил нет.
Я понял!!! ДАВ нам дает возможность сделать лицо человека, который жил в этом мире последние 4 года
А ни у кого нет проблем со звуком? Он какой-то странно-хрипяще-дерганый.
Посмотри настройки, должно быть что то типа расширенного.
Сразу видно, не видел ты проблем со звуком в инквизиции.) Вот там действительно были проблемы...
Пьющая, годами неспящая женщина сорока с лишним лет.
Анон, ну идеально соответствует описанию
А есть способ пользоваться Frosty Mod Manager на пиратке без стима? я про инквизицию
Отредактировано (2024-11-01 20:13:00)
Анон, ну идеально соответствует описанию
Притом, что конфигурация кожи у меня то ли "гладкая", то ли "юная"
Аноны, я в глаза долблюсь или нет возможности уменьшить/отключить маркер цели? Он гигантский, мельтешит по экрану и бесит.
Житие у них было тяжкое. Но мне очень нравится твоя пьющая женщина, принеси ее из катсцены, пожалуйста
Притом, что конфигурация кожи у меня то ли "гладкая", то ли "юная
Зато они дали возможность нарисовать идеальные брови поверх выщипанных
А ни у кого нет проблем со звуком? Он какой-то странно-хрипяще-дерганый.
О, я думала, что мой i3 (мастодонт, я не утерпела и решила играть до апгрейда) так показывает, что не вывозит. Картинка не фризится особо, а вот звук иногда словно притормаживает, потрескивает, и речь персов в этот момент слегка растягивается.
Посмотри настройки, должно быть что то типа расширенного.
Спасибо! Широкий диапазон это он, верно?)
В Инквизиции реально у меня багов не было, разве что локи в Скайхолде иногда медленно прогружались, а так все летало...
Анон, тоже самое) вроде делала-делала, а в игре склочная на вид дама с "носогубками" (с)
Широкий диапазон это он, верно?)
Он. Расскажи потом помогло или нет.
Моя. Пьющая, годами неспящая женщина сорока с лишним лет. Я ее такой не задумывала, но колдовать внешку третий раз подряд сил нет.
Та же херня, как не колдуй - помятый невыспавшийся эльфийский трап сорока лет. Сделаем вид, что так и задумано.
Пьющая, годами неспящая женщина сорока с лишним лет.
Бля, так вот что они имели ввиду, говоря, что я могу сделать буквально себя в этом редакторе.
Житие у них было тяжкое. Но мне очень нравится твоя пьющая женщина, принеси ее из катсцены, пожалуйста
Ахах, спасибо, анон. По ссылкам можно оценить важность правильного освещения в жизни любого спасителя мира.
То хорошее лицо, а то привет с большого бодуна (на скрине с Хардинг особенно сильны вайбы совместного употребления спиртных напитков с последующим мордобитием).
По ссылкам можно оценить важность правильного освещения в жизни любого спасителя мира.
Алкогольвица!
Алкогольвица!
Точно, я поняла! У Каллена временами были видны такие же мешки под глазами. Все, теперь хочу для своей Рукши калленову львиную попонку.
А есть способ пользоваться Frosty Mod Manager на пиратке без стима? я про инквизицию
Да, просто скачиваешь не самую последнюю версию, а где-то пред-предпоследнюю, она просто напрямую игру открывает
По ссылкам можно оценить важность правильного освещения
Пока лицо ничего не выражает выглядит красиво, а на втором скрине где якобы эмоции выглядит как диснеевский мульт, что за фигня
Просто жму руку и сочувственно хлопаю по плечу.
И в обоих случаях у дамы на лице написано что она думает про Соласа, его охренительные планы, спасение мира и толпу дебилов, с которыми это предстоит осуществлять.
Загрузился в сохранение, и внешку сбросило до дефолтного пресета. Игра года, блядь.
Повторил ошибку анона с сохраненным прыжком в воду