Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
О, меня кстати ещё бесит, что как романтические помечены те опции в диалоге, которые вот вообще не флирт, а просто сочувствие или самый адекватный вариант ответа.
Меня угнетает, как кто-то выше хорошо сказал, постоянный и непрерывный тимбилдинг: Мы команда, когда мы едины, мы непобедимы и ты ды и ты пы на одной и той же ноте, заебали.
Меня угнетает, как кто-то выше хорошо сказал, постоянный и непрерывный тимбилдинг: Мы команда, когда мы едины, мы непобедимы и ты ды и ты пы на одной и той же ноте, заебали.
И послать никого нельзя. Совсем никого. Что ж такое-то, а...
Аноны, я с мороза и не знаю спойлеров толком, но я верно понимаю, что в игре 3 прибитые гвоздями концовки и все они поджигают зад? Если да, то где-то мы это уже видели.
Ай да биоваровский копипаст, ай да сукин сын.
О, меня кстати ещё бесит, что как романтические помечены те опции в диалоге, которые вот вообще не флирт, а просто сочувствие или самый адекватный вариант ответа.
А вот тут я икнул и вспомнил дао
Не думал, что такое скажу, где-то я точно скрывал сердечки модами, а теперь говорю им спасибо за них.
И если с Лелианой все было просто и я на месте перезарузился, но роман с Морриган нагнал меня где-то на середине игры и я очень сильно удивлялся, где и когда я успел Хорошо, что это хотя бы было не в одном прохождении.
Отредактировано (2024-11-01 18:08:37)
Меня только что чуть не убила валявшаяся на земле записка, которая лежилала в середине большого скопления врагов во время боя и постоянно попадалась Рук под руку
Моя основная претензия к боевке на кошмаре это очень долгая перезарядка у компаньонов и очень долгая зарядка маны у моей магички. Есть подозрение что когда поднаберу пассивом эта проблема сгладится.
При этом у меня нет ощущения что я тупо закликиваю врагов автоатаками. Заряженные атаки, альтернативная волна посоха, комбо кинжал с орбом, атаки в прыжке и с разбега... Разнообразие есть, но хотелось бы больше активные умения применять.
Посмотрю насколько меня хватит.
У кого-нибудь еще были проблемы с сохранением? Кто нить смог починить?
У кого-нибудь еще были проблемы с сохранением? Кто нить смог починить?
У многих были, говорят, не починилось, потому что это баг игры. Только патча ждать.
Идея для сюжетного поворота: наш Рук - это тот самый Рук с глубинных троп в ДАО. И все эти "приключения" - ни что иное, как предсмертная агония давно сожранного скверной мозга. Если под таким углом смотреть, то это многое объясняет: Варрик - неуничтожимый мартистью-селфинсерт, которого все любят, Хардинг - идеал милашки-гномки, Тааш - сборник упоротых представлений гнома никогда не вылезавшего из Орзаммара о кунари, мол "у них там все наоборот и шиворот-навыворот", а магия в целом пыщ-пыщ и разноцветные искорки, потому все цветастое и арсенал мал, ибо как настоящий гном Рук заклинаний не знает.
Ватсон, дело раскрыто.
Отредактировано (2024-11-01 18:16:01)
Ватсон, дело раскрыто.
Все еще придерживаюсь мысли, что это сон пьяного Соласа в Скайхолде.
О, наконец-то меня пустили побегать в арлатане, и впервые в игре я не понимаю, чего от меня хотят. Это радует, я думал, всю игру придется пройти под руководством разрабов. Минус: я иду по сайд-квесту. Боюсь, в основных квестах мне такой красоты не дадут.
Я ещё обнаружил, что когда по квесты Хардинг флиртуешь с ней, то второй репликой можно выбрать комплимент. Мелочь, но мне понравилось. Прописанные разнообразные комплименты в адрес ЛИ были бы очень кстати в предыдущих играх.
Все еще придерживаюсь мысли, что это сон пьяного Соласа в Скайхолде.
Нажрались с Лавелланкой эльфийских грибов и бредят
Что за проблемы с сохранениями? Игра вообще не сохраняется?
Аноны, у которых проблемы с сохранением, за какой класс и расу играете? Мб это специфично, эту комбинацию недотестили))))
И может кто ответить: спутников возможно пропустить или все подберутся несмотря ни на что?
Анон пишет:Очень расстроила стрельба из лука. В Даи у меня любимый класс - лучник, с бурей. А тут... Стрел мало, кончаются быстро, восстанавливаются сами по себе. Стрелять пипец неудобно. Вообще все управление и интерфейс напоминает какое-то дешёвое ММО.
Бляяя... А я хотел лучником играть. Но если реально так плохо - пойду воином. Так плохо, анош? Ты с геймпада или клавомыши?
Если ещё никто не ответил: играю на клавомыши. Выстрел на пкм, прицельный на долгое нажатие пкм. 8 стрел, и все. Даже не стала качать дальше, дуальщиком вполне комфортно. Единственное, что мне более-менее зашло.
Кстати, играю на самом легком уровне, и то меня чуть пару раз не убили охуенезы.
Нажрались с Лавелланкой эльфийских грибов и бредят
У меня была очень решительная Лавелланка, которая за фокусы с "прости, дело во мне", дала Соласу по морде и ушла к Каллену. Я просто подумал сейчас, что после этого Солас мог бы напиться и как раз смотреть именно этот занавесочный фанфик. По-моему, это очень укладывается в происходящее.
У меня была очень решительная Лавелланка, которая за фокусы с "прости, дело во мне", дала Соласу по морде и ушла к Каллену. Я просто подумал сейчас, что после этого Солас мог бы напиться и как раз смотреть именно этот занавесочный фанфик. По-моему, это очень укладывается в происходящее.
Анон, это прекрасие))) А напиши фанфик на тему, особенно если Солас имеет привычку говорить во сне и комментирует "сюжет" своих мультиков вслух, а кто-то мимопробегавший слушает это все и охреневает.
Квест Нев, впечатления и немного горящей жопы
Просачиваюсь сквозь редактор (все еще не знаю, пойдет ли игра, но потратила на него час). Мда, то ли у меня руки кривые, то ли слепить кого-то поизящнее тут реально невозможно. И что за дефицит шей?
Анончики, кто какую фракцию выбрал? Не могу решить, что интереснее... Так у меня эльф-магичка.
Отредактировано (2024-11-01 18:45:13)
Аноны, я что-то не пойму, а как что-то продать торговцам? Нажимаю Торговать, опция Купить есть, открыть свой инвентарь с кучей барахла можно, но при этом продать ничего не могу, просто нет никаких кнопок на этот счет.
Отредактировано (2024-11-01 18:45:47)
Зато Рука можно отыгрывать трансом.
...И вот я вроде бы максимально поддерживающий анон, НО ЧТО Ж ТАК ПЛОХО-ТО.
как что-то продать торговцам
не всем торговцам можно продавать. только представителям фракций. они апаются за счёт того что ты им продаёшь. иди дальше по сюжету, потом вернись в антиву
Аноны, я что-то не пойму, а как что-то продать торговцам? Нажимаю Торговать, опция Купить есть, открыть свой инвентарь с кучей барахла можно, но при этом продать ничего не могу, просто нет никаких кнопок на этот счет.
ТОчно можно продавать фракционным торговцам. Этим видимо нет.
Пиздец. Поставил на закачку в пять утра. Вернулся домой в шесть вечера. Скачало меньше 20-ти процентов И у меня же не совсем хуёвый интернет, ну((