Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Неее, по-моему у него совсем другой актёр озвучки.
Голос отличается, но высота, тембр, манера речи - абсолютно понятно, за какими вайбами гнались.
Но это стандартное консольное управление же. Во всех играх последних лет, если это не БГ3, оно такое. Нужно подойти к неписю и нажать Е.
Нууууу... да, я последний раз играл именно в ДАИ, где было нормальное интуитивное управление, а потом именно в БГ3, где тоже были приличные контроллеры мышкой. Ладно, а что за загадочная кнопка со стрелочкой вверх, которая по идее бег должна включать? Потому что это явно не та кнопка, которая из четырех направлений справа на клаве.
Ладно, а что за загадочная кнопка со стрелочкой вверх, которая по идее бег должна включать?
Шифт?
Так почему, сцука, нельзя было нормально написать шифт?! Я тупой анон, да. Вот что значит давно не играть. Но Ларианы обо мне подумали, а Биовары не подумали!
Ощущаю себя дебилом, не могу понять как уничтожить скверну на стене и под мостом в арлатане
Биовары не подумали!
Биовары подумали, что, может, их игрок вообще читать не умеет. Поэтому положились на пиктографическое письмо.
Очень расстроила стрельба из лука. В Даи у меня любимый класс - лучник, с бурей. А тут... Стрел мало, кончаются быстро, восстанавливаются сами по себе. Стрелять пипец неудобно. Вообще все управление и интерфейс напоминает какое-то дешёвое ММО.
Бляяя... А я хотел лучником играть. Но если реально так плохо - пойду воином. Так плохо, анош? Ты с геймпада или клавомыши?
Отредактировано (2024-11-01 17:12:29)
Ощущаю себя дебилом, не могу понять как уничтожить скверну на стене и под мостом в арлатане
Если это то, о чём я думаю, то вытащить кристалл из артефакт, мост пропадёт, тогда уничтожаем скверну и ставим кристалл на место.
Голос отличается, но высота, тембр, манера речи - абсолютно понятно, за какими вайбами гнались.
По-моему, просто антиванский акцент. Зевран звучал эмоционально, а Луканис мне похож на снулую рыбу, вообще без выражения.
Вот что значит давно не играть. Но Ларианы обо мне подумали, а Биовары не подумали!
Ну это кстати гуд поинт. Для кого-то это вообще первая игра может быть.
Я ещё не играл, но во всех обзорах показывали эти "наросты", которые надо долбать дистанционной атакой - ты ничего такого не видишь рядом? Или, может, эта часть территории должна открыться позже?
С рутрекера качать раздачу, которая portable?
Жаль только, что разрабам на это все положить.
Понятно, что надо ждать выходных для полноты картины (кто-то качает, а кто-то работает в пятницу), но вот я сейчас специально посмотрел: онлайн у ДАВ - около 60к человек. А у БГ3 спустя кучу времени после релиза ненамного меньше. Продажи не смотрел. Многие отложили игру в категорию "куплю только по большой скидке и после патчей". Так что как знать, анон. Как знать.
Аноны, напишите, какими классами играете, и как играется? Удобно, неудобно, насколько отзывчивое управление, геймпад/клавомышь?
Играю магом на режиме истории, не очень нравится. Но я в принципе в экшнах не силен. Возможно, моя неспособность нормально нацелиться или нормально увернуться идёт от этого.
Отредактировано (2024-11-01 17:24:22)
Аноны, а в занавеске f5 в качестве быстрого сохранения не работает штоле?
Аноны, а в занавеске f5 в качестве быстрого сохранения не работает штоле?
Нет. Если найдешь кнопку быстрого сохранения - напиши, пожалуйста, я тоже не нашел.
Играю магом на режиме истории, не очень нравится. Но я в принципе в экшнах не силен. Возможно, моя неспособность нормально нацелиться или нормально увернуться идёт от этого.
Спасибо за отзыв, анончик.
Саму игру запущу завтра, надеюсь, заработает. Напишу потом параметры компа и какие настрйоки графики пошли
nvidia rtx 3050, amd ryzen 5600h, 16gb оперативка (ideapad gaming 3, оперативу добавляла)
стоит на низких + длсс врублен. иногда фризило и звук баговал, щас поставила длсс на режим "производительности", больше пока не играла. а так сначала средние стояли, я понизила и в принципе не очень поменялось, по мне и так красиво
Отредактировано (2024-11-01 17:29:10)
Играю магом на режиме истории,
То же самое, но мне как раз нравится. Я просто бегаю и делаю пыщ-пыщ, все умирает. К играм с кривым управлением я привычен, как по мне, так боевая система здесь довольно веселая. И камера не вызывает приступов тошноты, что уже большой плюс.
А имя , которое мы персонажу даём при создании, где-то в игре потом упоминается? Не хочу быть Руком( Ассоциации с Руком из DAO.
Я просто бегаю и делаю пыщ-пыщ
А я не хочу просто пыщпыщ, хочу кинжалом раз! Сферой два! Но не выходит пока что.