Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я знаю, как это должно закончиться.
Просыпается после титров Солас с трещащей головой и думает: "Где я? Что вчера было? Так, если сейчас дверь откроется и войдёт Рук, я Солас, если Страж Митал - я Фен-Харел".
Открывается дверь, входит Варрик и говорит:
- Ну и нажрался ты вчера, Одуванчик!
Анооон, хочу теперь только такую концовку.
Луканис говорит голосом Зеврана? За что?
Ну кстати могу сказать, что втф с пропорциями не сильно бросается в глаза. Оно бросается, но не сильно.
Так там же инква для камео тоже можно настроить.
Тьфу, простите, я идиот
Луканис говорит голосом Зеврана? За что?
Неее, по-моему у него совсем другой актёр озвучки.
Они даже не про диалоги. Ну, не только про диалоги.
Да, вот это все. Я на предыдущей странице тоже говорил об этом. Рельсы, пустые коридоры, нпс-манекены... Такое чувство, что все хорошее и интересное (оккупация Тревизо кунарями, Хардинг, ловящая приход от Титана) было придумано совсем другими людьми задолго до того, как эти халтурщики принялись за дело.
Прохожу, делюсь впечатлениями, может кто захочет обсудить чего) Спойлеры примерно до
Отредактировано (2024-11-01 16:50:13)
Анооон, хочу теперь только такую концовку.
Все так и было. Никакой концовки Инквизиции не было, мы просто нажрались в замке, и это делириумный сон Соласа.
Все так и было. Никакой концовки Инквизиции не было, мы просто нажрались в замке, и это делириумный сон Соласа.
Бухой Солас рассказывающий про элвен-глори... Кажется, я только что поняла, зачем НА САМОМ ДЕЛЕ нужно было камео Хавки.
Меня продолжает радовать Беллара. Она очень милая задротка.
Аноны, я дебил, но начал играть, и все, что я могу сделать мышкой - это повернуть камеру. А как интерактив-то включать? Где, бля, курсор, который можно наводить?
Бухой Солас рассказывающий про элвен-глори... Кажется, я только что поняла, зачем НА САМОМ ДЕЛЕ нужно было камео Хавки.
Учитывая спойлеры про солавелан, клянусь, ему просто снятся разные веселые фанфики.
Продолжаю читать реддит.
Многие пишут, что после ДАИ пошли читать книги и играть в серию с первый игры - а с ДАВ бы не пошли. Многие пишут, что отобранные прошлые выборы и усреднённые неписи-камео сильно бьют и по интересу, и по погружению. Даже те, кто изначально не слишком возмущался трём выборам, пишут, что нет, на деле это ужасно, это просто плевое в лицо своей собственной аудитории ради того, чтобы было легче. Очень много жалуются на неписей-кукол, с которыми не поболтать.
Меня всё это удивляет, потому что реддит обычно супер-позитивный. И почти вся критика до выхода игры жёстко минусилась. И те, кому раньше был норм визуальный стиль, сейчас пишут что нет, отмена, не нравится.
Отредактировано (2024-11-01 16:55:47)
Аноны, я дебил, но начал играть, и все, что я могу сделать мышкой - это повернуть камеру. А как интерактив-то включать? Где, бля, курсор, который можно наводить?
Что ты хочешь включить?
Меня всё это удивляет, потому что реддит обычно супер-позитивный. И почти вся критика до выхода игры жёстко минусилась.
Потому что игру ждали, анон. Нет ничего страшнее неоправдавшихся ожиданий. Благодаря треду я вообще ничего от игры не ждал, кроме кошмара, ужаса и безысходности. В результате, я получил забавный боевичок. Если сделать вид, что это не ДА, то мне даже нравится.
Учитывая спойлеры про солавелан, клянусь, ему просто снятся разные веселые фанфики.
Мне кажется, он в собственном кошмаре.
Потому что игру ждали, анон. Нет ничего страшнее неоправдавшихся ожиданий. Благодаря треду я вообще ничего от игры не ждал, кроме кошмара, ужаса и безысходности. В результате, я получил забавный боевичок. Если сделать вид, что это не ДА, то мне даже нравится.
Вот я тоже с таким настроением собираюсь играть. Если, конечно, чаша багов меня минует ._.
Анон пишет:Аноны, я дебил, но начал играть, и все, что я могу сделать мышкой - это повернуть камеру. А как интерактив-то включать? Где, бля, курсор, который можно наводить?
Что ты хочешь включить?
Ну вот сааамое начало, выходим мы на улицу, я могу только двигаться туда-сюда через WASD, даже не могу выбрать на земле следующую точку, куда хочу двинуться. Еще вижу, что рядом с каким-то мужиком на земле кружочек, полагаю, с ним можно поговорить, но как этот кружочек выбрать? Как разговор начать? Как, блин, хоть на что-то вообще ткнуть? У меня курсор только показывает направление взгляда.
Ну вот сааамое начало, выходим мы на улицу, я могу только двигаться туда-сюда через WASD, даже не могу выбрать на земле следующую точку, куда хочу двинуться. Еще вижу, что рядом с каким-то мужиком на земле кружочек, полагаю, с ним можно поговорить, но как этот кружочек выбрать? Как разговор начать? Как, блин, хоть на что-то вообще ткнуть? У меня курсор только показывает направление взгляда.
Но так и должно быть. Ты двигаешься кнопками, подходишь к неписю с кружочком, нажимаешь Е, чтобы взаимодействовать с ним. Просто ткнуть мышкой, чтобы персонаж побежал, нельзя, здесь консольное управление.
Мне кажется, он в собственном кошмаре.
Да я жму на Е, и нихуя не происходит. Или насколько близко подойти-то надо? Кто вообще такое кривое управление придумал?
Да я жму на Е, и нихуя не происходит. Или насколько близко подойти-то надо? Кто вообще такое кривое управление придумал?
Но это стандартное консольное управление же. Во всех играх последних лет, если это не БГ3, оно такое. Нужно подойти к неписю и нажать Е.
Ты впервые играешь во что-то не изометрическое или что?..
Многие пишут, что
Жаль только, что разрабам на это все положить.
Дошла до второго разговора с яйцом в тени, и мне все ещё скучно Как бы подразумевалось, что сейчас я бегу, агрессирую, где дадут, ничо не делаю, привет, суицидалка. А на второе прохождение уже с толком, расстановкой и лавелланкой. Но будет ли оно, второе, с таким-то весельем...
Очень расстроила стрельба из лука. В Даи у меня любимый класс - лучник, с бурей. А тут... Стрел мало, кончаются быстро, восстанавливаются сами по себе. Стрелять пипец неудобно. Вообще все управление и интерфейс напоминает какое-то дешёвое ММО.
Ну и пустые локации, где не с чем взаимодействовать, как тут уже говорили. Отдельно почему-то раздражают ногти Нев.
Загружаться пока не пробовала, не знаю насчёт сломанных сейвов и перемены лиц, это прекрасие меня ждёт впереди.
Может, все ещё станет интересно, а?((