Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Никак не пойму, тут от расы вообще ничего не зависит, что ли? Я всегда играл злобными долийками, а тут не то, что расовых реплик до сих пор ни разу не встретил, но на расу вообще никто не реагирует. Ало, это наши древние эльфийские боги, это наш блядский Фэн-Харел. Нет? Никаких комментариев нельзя?
Никак не пойму, тут от расы вообще ничего не зависит, что ли?
Должно зависеть, я видел эльфийские реплики в раннем геймплее (сам играю за хумана, так что проверить н могу)
Аноны, я словил дофига странный баг - загружаю вчерашний мануальный сейв, а мой Рук внешностью откатился к пресету О.о Захожу в зеркало трансформации - а там он отображается нормально, каким я его сделал О.о У кого еще такое было?
У меня тоже. Лицо в редакторе отличается, от того, что в игре. Как только на маяк попали, такая хуйня случилась.
Никак не пойму, тут от расы вообще ничего не зависит, что ли? Я всегда играл злобными долийками, а тут не то, что расовых реплик до сих пор ни разу не встретил, но на расу вообще никто не реагирует. Ало, это наши древние эльфийские боги, это наш блядский Фэн-Харел. Нет? Никаких комментариев нельзя?
Можно. На маяке точно есть в диалоге с Нив и Хардинг. Даже для мага отдельная опция была.
Отредактировано (2024-11-01 16:11:42)
Когда сильно хвалят - еще сильнее хотят наебать.
И этот анон тоже прав, да
Покажите своих Руков, аноны!
Вышел симпатичнее, чем хотелось бы, но это не так важно, всего два лвл репы нафармить
Обнаружил, что процессор грузится как не в себя, потом обнаружил невозможную для меня температуру 82. Пришлось выключать и идти проверять, что со мной не так, но обнаружил по интернету кучу жалоб на то, что игра творит с процессорами что-то непонятное, начисто игнорируя видеокарты.
Эх, а ведь все обзорщики говорили про хорошую оптимизацю((
Вышел симпатичнее, чем хотелось бы, но это не так важно, всего два лвл репы нафармить
Имя...
А вообще, это судьба. Я её во времена ДАИ решил, что следующей моей ГГ в Тевинтере будет черноволосая рога-лучница с именем Юнис. Не помню, почему именно это имя - видимо, оно у меня было созвучно с созвездием "юдис", или как оно там было в игре.
Так вот. А теперь я загуглил:
Юнус, а также Йунус, Юнис (араб. يونس) — имя и фамилия арабского происхождения. В переводе с древнееврейского означает «голубь».
Курлык неизбежен!
Эх, а ведь все обзорщики говорили про хорошую оптимизацю((
Если тестировать на 13900 и 4090, то наверное она хорошая.
Лол, зашёл на ДА-реддит, первый же залайканный пост: "игра считает, что я тупой"
Лол, зашёл на ДА-реддит, первый же залайканный пост: "игра считает, что я тупой"
Ну... да. Там диалоги очень странные, то есть, буквально первый же разговор Соласа и Варрика вызвал у меня втф.
Аноны с hdd, которые смогли поставить средние настройки, а можете обьяснить подробнее? Настройки в игре не меняются, это через настройки видеокарты надо или что?
Блин, из всех восторгов по поводу игры я почему-то верил в неплохую оптимизацию, нооооо...
Анон пишет:Аноны, я словил дофига странный баг - загружаю вчерашний мануальный сейв, а мой Рук внешностью откатился к пресету О.о Захожу в зеркало трансформации - а там он отображается нормально, каким я его сделал О.о У кого еще такое было?
У меня тоже. Лицо в редакторе отличается, от того, что в игре. Как только на маяк попали, такая хуйня случилась.
На торрентах читала про такое баг. Аноны, у вас не пиратка?
Хорош! Курлы-курлы. Нос прямо заглядение
Я в итоге наворотил какую-то хуйню и у меня получилась злая сороколетняя женщина... скорее бы уже сесть переделывать
Ну... да. Там диалоги очень странные, то есть, буквально первый же разговор Соласа и Варрика вызвал у меня втф.
Они даже не про диалоги. Ну, не только про диалоги. А о том, что игра ведёт тебя за ручку: помимо квестовых маркеров, сопартийцы комментируют всё. Например, "Рук, разрушь эту выглядящую разрушаемой стену". Или Рук тебе говорит "статуи должны стоять вот так-то... вот так-то статуи стоять должны... стоять статуи вот так-то должны...". При этом мир мёртвый, пообщаться с неписями нельзя, вставки между миссиями а-ля ДА2 людям в ДАВ не зашли и "перебивают ощущения от игры". Очень много рельс, с которых нельзя сойти. Очевидные сундуки и очевидные вазы. Отдельно говнятся на супер "сложные" (нет) загадки. Ну и сопартийцы, которые повторяют одно и то же по нескольку раз с разницей в полминуты.
Отредактировано (2024-11-01 16:29:29)
Лицензия тоже этим страдает, не в пиратке дело. Выше кто-то приносил ссылку на ЕА форумы, там вместе с сэйвами на это жалуются.
На лицензии тоже люди жалуются. У меня такого нет, просто глаза цвет изменили. Были зеленые, стали фиолетовые.
Нет, лицензия
Знаете, что меня больше всего бесит? Я просто не могу играть как бесит! Гребаная кнопка "пропустить", всплывающая в углу при каждом диалоге. Она огромная, светящаяся и мешает смотреть катсцену. И она никак не убирается. Никак! Боже, за что?
У меня пиратка, но, как выше писали, баг и на лицензии есть.
Аноны с hdd, которые смогли поставить средние настройки, а можете обьяснить подробнее? Настройки в игре не меняются, это через настройки видеокарты надо или что?
Спецом сейчас глянул, на моем тазике игра автоматически поставила пользовательские настройки с высоким качеством текстур и типа залочена на 30 кадров на разрешении 2к. Чота я в непонятках и офигее
Отредактировано (2024-11-01 16:34:51)
у меня получилась злая сороколетняя женщина
Это моя Кадаш в этом редакторе. Но в ее случае то, что надо.
Это моя Кадаш в этом редакторе. Но в ее случае то, что надо.
Это шутка? Или у какой фракции опять фамилия Кадаш?
Это шутка? Или у какой фракции опять фамилия Кадаш?
Так там же инква для камео тоже можно настроить.