Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Посмотрел квест Эмриха, и какой же он мультяшный до невозможности. От дизайна персонажей до постановки сцен. Напоминает "Анастасию", только "Анастасия" была дарковее
О, словил баг с сохранениями.
Погуглил и это проблема не пиратки, а всей игры, на стиме стон от тех, кто ее честно купил, с совершенно той же хуйней.
Напоминает "Анастасию"
Я даже знаю, почему...
"Это тебе за Дмитрия!"
Напоминает "Анастасию"
Они же взяли лучшее, они же ввели мыша и поющего Распутина?
Там что, нет записок больше? Вроде в прохождениях на ютубе Рук подбирает что-то? Какие-то письма?
Есть там все. И буквальные записки и всякие другие записи кодекса. Хз о чем аноны.
Погуглил и это проблема не пиратки, а всей игры, на стиме стон от тех, кто ее честно купил, с совершенно той же хуйней.
Просто прекрасно Оно еще и жестко баговано.
А на каком этапе игры? Есть рубеж после которого можно не бояться, что словишь этот баг?
Они же взяли лучшее, они же ввели мыша и поющего Распутина?
Распутин хорошо пел. Эмрих поет?
Эмрих поет?
Читает стихи
Аноны, я тупой или я тупой? Не могу найти, можно ли добавить седину. Нашел, бля, как кристаллик на роге поменять, но не седину! Где мой викинг для некроса?
В комнате Рука аквариум! С рыбами!
Они дохнут если их не кормить, или тут сразу автокормушка стоит?
Они дохнут если их не кормить, или тут сразу автокормушка стоит?
Блядь
Но после Беллары и калибровки, после взлома реликтов и суицидалки - знаете, я уже ничему не удивлюсь.
Отредактировано (2024-11-01 15:27:46)
А секретарша?
А секретарша?
Выбирай кто нравится на эту роль, Варрик или Солас
Выбирай кто нравится на эту роль, Варрик или Солас
Солас лучше подходит.
Я так и не смог сделать так, что б от девушки-Рук не вайбило чем-то неуловимым от Андреа Пежич, поэтому теперь просто играю за твинка пока моды не выкатят
Инквизитор на дружбе столько похвалы от Соласа не выслушивал, сколько выслушает Рук
*немедленно сгорел жопой*
*немедленно сгорел жопой*
Когда сильно хвалят - еще сильнее хотят наебать.
Покажите своих Руков
Ну где же ручки, ну где же ваши ручки извините
Аноны, я словил дофига странный баг - загружаю вчерашний мануальный сейв, а мой Рук внешностью откатился к пресету О.о Захожу в зеркало трансформации - а там он отображается нормально, каким я его сделал О.о У кого еще такое было?
Ну и чтобы два раза не вставать, мой твинк:
Обнаружил, что процессор грузится как не в себя, потом обнаружил невозможную для меня температуру 82. Пришлось выключать и идти проверять, что со мной не так, но обнаружил по интернету кучу жалоб на то, что игра творит с процессорами что-то непонятное, начисто игнорируя видеокарты.
У кого еще такое было?
У меня. Играть и так не прям сильно хочется, а после такого вообще желание пропало
Мда. Пожалуй я пару месяцев подожду. Чот багов и странностей много.