Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Хоука отменили, две предыдущие части отменили
Это лучше для Хоука. Он существовал в той вселенной, где не было дав.
Внезапно, про Архитектора.
▼Скрытый текст⬍
В Песне Света кстати говорится, что он до последнего был против затеи с Золотым Городом и не стеснялся Корю посылать. Что-то видимо знал, о чём-то догаддывался.
Что в итоге с сейвами пиратки, у всех не работает?
У меня еще качается портейбл версия, но в каментах на трекерах я прочитала, что скорее всего, это проблема не только пиратки - в стиме и форумах ЕА тоже есть жалобы.
а вообще есть ощущение, что у меня это чудо не пойдет... не затащит мой старичок
Это лучше для Хоука. Он существовал в той вселенной, где не было дав.
А вот согласен. У меня до сих пор горит от Логейна. Руки прочь от старых персонажей, сволочи!
У меня так и не зароботала снесла рутрек, качаю хотаб там посмотрим
что он до последнего был против затеи с Золотым Городом и не стеснялся Корю посылать.
Та не, он просто неамбициозный был, он же Коре ответил: мол, моё дело - служить моему богу Уртемиэлю и создавать works of beauty. Потом "Уртемиэль" ему отдельно мозги промыл: мол, ты чо, заходи за Шторку, превратишь потом всю землю в цветущий сад. И Архи вторым присоединился, ну а дальше и остальные жрецы подтянулись.
Отредактировано (2024-11-01 14:22:03)
а вообще есть ощущение, что у меня это чудо не пойдет... не затащит мой старичок
У меня старый ноут-Предатор. i7 проц, карточка вообще 1060, hdd - запустилось. И хотя игра грозно сказала, что графика будет на низких онли, потом автонастройкой поставила средние. Правда шейдеры первый раз компилировались полчаса, дольше чем у легаси.
Внезапно, про Архитектора
Ничо не знаю, в моей голове Архи такой - ну нахуй и съебал за море, сагитировав ГФ и, возможно, Хоука. Этот скворечник в фестивале не участвует.
Ещё разочаровывает, что взаимодействовать не с чем, валяется куча барахла, но она декоративная. Стоят нпс, но они безымянные и молчат.
О, кстати, видел на реддите такую претензию. Удивился, потому что ни один критик ранее ни слова об этом не сказал - говорили только, что некоторые локации не выглядят так, будто там кто-то живёт (перемещения в городе через зиплайны, понимаю).
Ничо не знаю, в моей голове Архи такой - ну нахуй и съебал за море, сагитировав ГФ и, возможно, Хоука. Этот скворечник в фестивале не участвует.
Так и было
Удивился, потому что ни один критик ранее ни слова об этом не сказал
Да, это было неприятным сюрпризом. Особенно после обещания, что локации не будут пустыми. Но вместо пустых карт мы получили пустые коридоры, площадью равные этим картам. Да и то, в Инкве локации были поживее.
Гоняю версию от хатабов, сейвы работают
про спойлеры Варрика
А кто это делал в ДАО?
Гоняю версию от хатабов, сейвы работают
Ура! Есть шанс сегодня вечером запустить))
Аноны, один вопрос:
Я знаю, как это должно закончиться.
Просыпается после титров Солас с трещащей головой и думает: "Где я? Что вчера было? Так, если сейчас дверь откроется и войдёт Рук, я Солас, если Страж Митал - я Фен-Харел".
Открывается дверь, входит Варрик и говорит:
- Ну и нажрался ты вчера, Одуванчик!
Прошел пролог, поймал себя на мысли, что если бы был игрофильм по игре с условиями "рыжая миловидная Лавеллан на романе с Соласом", я бы посмотрел, потому что просто похуй на все и всех остальных. Просто хочется гештальт закрыть. Надеюсь, когда пойду по сюжету дальше, это ощущение исчезнет. Еще надеюсь, что когда я загружусь в следующий раз, Рук будет такой, какой я ее сделал, а не лысая и с другим лицом
Аноны, один вопрос:
Отличный вопрос. Он ещё и тут дальше скажет
Ящитаю, что Уикс (или кто там у них сейчас главный писатель) отретконил лор. Не сильно, но достаточно, чтобы получилась каша.
Я уже поднимал вопрос, зачем Флемитал в таком случае был нужен Тёмный Ритуал. Тоже хрен пойми теперь.
Поэтому и положили хер на все наши выборы в Аваке, с ритуалом и прочие. Все равно реткон, все значения не имеет и не нужно было.
Не думал, что скажу это, но я скучаю по записочкам.
Они были интересные, лорные, красиво написанные и хорошо додавали атмосферы, над некоторыми я немножко плакал внутри себя. А тут пу-сто-та.
Они были интересные, лорные, красиво написанные
Вот потому их и нет больше.
Там что, нет записок больше? Вроде в прохождениях на ютубе Рук подбирает что-то? Какие-то письма?
Портабл с рутрекера, полет нормальный, сейчас в Антиве и все сохраняется-загружается ок, ттт.
Там что, нет записок больше? Вроде в прохождениях на ютубе Рук подбирает что-то? Какие-то письма?
Может, там кодекс не в формате записок? Как в ДАО?