Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А я и темной кожи нормальной не увидел. Есть нормальная слегка смуглая, но мне показалось, что для моего сурового северного эльфа она слишком светлая. Но из всех остальных я только один оттенок нашел, который не выглядел бы зелёным или серым. В ДАИ, кстати, был заебись темный оттенок, такой теплый шоколадный цвет, я был в восторге.
Отредактировано (2024-11-01 12:26:26)
выглядят обмазанными грязью
Как минимум дреды изначально это оно и есть, так что, анон, это так задумано Для лучшей презентации
И вообще, хотели дарк фэнтези - держите гнездо для вшей
Аноны, если кто-то уже играл, подскажите, что надо сделать, чтобы пройти до портового города на перекрёстке? У меня по одному пути оборванный мост, по другому - закрытая дверь, других обходов я не вижу.
Как минимум дреды изначально это оно и есть
Дреды нормально выглядят, как раз, а прямые волосы - в грязи.
добавлю дерьма - белой кожи нет.
Нет ли здесь цисгендерного ущемления альбиносов?
ВСМЫСЛЕ? Шо, опять, Андромеда-2?
Ага. Чуть лучше чем в Андромеде, но самый бледный оттенок - все равно розовый или желтый. Еще можно добиться гепатитной прозелени.
Северный бледный анон в пичали, его даже отсутствие сисек так не обижало
Нет ли здесь цисгендерного ущемления альбиносов?
Есть! Потому что и красных глаз не сделать, только йозовенькиеТМ
Отредактировано (2024-11-01 12:29:11)
белой кожи нет
Я пока что свое мнение окончательно не составил, потому что слишком мало успел посидеть там, но вот к этому плюсую.
И еще жаль, что родинки привязаны к типу лица. Эх, вот если бы их можно было выставлять вручную, вот это было бы заебсь. Не помню, где такое было, то ли в симсах, то ли в бдо. Синяки под глазами это хорошо, мне понравилось.
Шо, опять, Андромеда-2?
Андромеда-2 это Хоглегаси, это уже Андромеда-3
Не помню, где такое было, то ли в симсах, то ли в бдо.
В драгонс догме 2, или где там все именно редактор хвалили?
А через меню самой карточки принудительно часть параметров не выставить?
Не выставляется. Драйвер обновился, но пока даже параметры этой игры оптимизировать в нем нельзя. Полагаю, это правда косяк с оптимизацией. Причем, не массовый, иначе бы об этом отзывы были.
Есть! Потому что и красных глаз не сделать, только йозовенькиеТМ
Но в смысле... Я видел Рука вообще с глазами а-ля тифлинг, с чёрным белком. Да что за хрень, а
В драгонс догме 2, или где там все именно редактор хвалили?
В догме вообще была проблема с оптимизацией, еще и денува. Но да, там абсолютно все уходило в проц. Спустя месяц только поправили.
В догме вообще была проблема с оптимизацией, еще и денува. Но да, там абсолютно все уходило в проц. Спустя месяц только поправили.
Анончик, я про возможность переносить родинки, а не про оптимизацию
Но в смысле... Я видел Рука вообще с глазами а-ля тифлинг, с чёрным белком
Это можно. Еще забавно смотря сплошь черные буркала, то ли алиен, то ли босмер) И налитые кровью как контуженному можно сделать, чтоб с начала игры курлыкать осмысленно.
Но вот хрен тебе, а не красивая красная радужка, белая кожа и что-то светлее светло-серых волос.
Это можно
а объяснения этому явлению, конечно, никакого нет?
Но вот хрен тебе, а не красивая красная радужка, белая кожа и что-то светлее светло-серых волос.
Ну пиздец. А я хотел как раз запилить белоснежку, со всеми атрибутами
Меланин убавьте, тогда получится очень светлая кожа.
Недостаточно светлая, я меланин в 0 выкручивал
Анончики, эта игра даёт почувствовать себя важной шишкой и спасителем мира?
Недостаточно светлая, я меланин в 0 выкручивал
+1
На 0 в холодных оттенках получается что-то с зеленцой, а в двух других просто обычный средний цвет. Ничем бледным там и не пахнет.
Ммм, воспитатель в детсаду и главный клоун в цирке - достаточно важные шишки?
Ну в общем как обычно ждем моды. Надеюсь, в числе первых дадут возможность убрать Эммриху девственные усики.
Ну в общем как обычно ждем моды.
Кстати, а когда после выхода ДАИ появились первые моды? Чтобы примерно прикинуть, когда ждать