Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Божечки, какое же всратое управление, вообще не понимаю что происходит и как воевать.
Я и в ДАИ без геймпада не мог играть, не удивлён, что тут тоже клавиатура на отвали прикручена.
Я из арлатана уплыла и все
Блин, я секси-Рука сделал, жаль, если сейв сломается(
Божечки, какое же всратое управление, вообще не понимаю что происходит и как воевать.
Блин, я как увидел новый геймплей, так и начал переживать, что на клавомыши будет говно(((
Аноны с проблемой сохранений, проверьте, не стоит ли у вас на папке с сохранениями галочка «только для чтения».
Анон пишет:Божечки, какое же всратое управление, вообще не понимаю что происходит и как воевать.
Я и в ДАИ без геймпада не мог играть, не удивлён, что тут тоже клавиатура на отвали прикручена.
Ирония ситуации в том что я играю как раз на контроллере... В инквизиции управление было как родное, здесь, на ощущение, помесь второго ведьмака с дед стрендингом
Возможно для управления в DA: Курлык нужны четерехпалые конечности и клюв.
Мне в принципе понравился редактор персонажа, если не смотреть на тела, потому что тела - это полный треш. А еще я не могу понять, что грузит 12700 на 100% и почему у меня с 4080 30фпс. Чую, волосы надо выключать все-таки.
Но хотя бы я услышал от Варрика, почему мы идем разговаривать с Соласом: потому что с таким сильным магом воевать невозможно. Если бы нам показали, что всю собранную армию Инквизитора Солас просто ухайдокал одним взглядом, было бы интересно. Заодно понятно, почему разговаривать идёт Варрик, а не Инквизитор, Инквизитор может в больничке валяться и новый протез ждать. И тогда пробежка с Варриком и новым ноунейм-чуваком выглядела бы более логично: это буквально отчаянный шаг, когда кроме этого можно только лечь и помереть, все полимеры просраны.
Отредактировано (2024-11-01 11:44:54)
Мне в принципе понравился редактор персонажа, если не смотреть на тела, потому что тела - это полный треш. А еще я не могу понять, что грузит 12700 на 100% и почему у меня с 4080 30фпс. Чую, волосы надо выключать все-таки.
я так понимаю тонкого звонкого эльфа/эльфийку как в ДАИ сделать уже не получится?((
А еще я не могу понять, что грузит 12700 на 100% и почему у меня с 4080 30фпс. Чую, волосы надо выключать все-таки.
У меня 4060 и фпс в районе 60 спокойно держится может, попробуй поставить не ультра, а высокие и/или отключить rt?
А еще я не могу понять, что грузит 12700 на 100% и почему у меня с 4080 30фпс.
Какое счастье что установка на хард режет качество автоматом. Волосатые волосы совершенно точно не стоят мучений с железом.
я так понимаю тонкого звонкого эльфа/эльфийку как в ДАИ сделать уже не получится?((
Только звонкую и получится, если ты тело имеешь в виду. То есть, плоская со всех сторон веточка может получиться.
Но хотя бы я услышал от Варрика, почему мы идем разговаривать с Соласом: потому что с таким сильным магом воевать невозможно.
Кря, этот сильный маг не осилил
Что-то сильно не так с пауэр левеллингом в этой игре(
Инквизитор может в больничке валяться и новый протез ждать.
Для второй руки?)
У меня 4060 и фпс в районе 60 спокойно держится может, попробуй поставить не ультра, а высокие и/или отключить rt?
Отключен он. И настройки высокие стоят. А какой к тебя проц, анон? Я ночью только в самое начало влез, может, это из-за дождя.
Катсцена после того, как Рук все уронил, мне даже понравилась. И разговор, где Рук Соласа хуесосит, тоже. Посмотрим, короче, хуже, чем я ожидал после всех отзывов и спойлеров в треде, быть точно не может. Может быть, я даже буду приятно удивлен.
Всего-то нужно было, занизить свои ожидания в треде до уровня черной дыры. И я в прологе даже получил удовольствие, потому что было бодренько.
А какой к тебя проц, анон? Я ночью только в самое начало влез, может, это из-за дождя.
Ryzen 5 7600.
Хм, а разрешение какое у тебя? Я по старинке на 1920x1080, а на 2к и тем более 4к нагрузка должна быть сильнее.
https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … eant_with/
Вот тут. Не в топовых комментариях, но пишут прямо много.
А на реддите знают нашего Курлыка? В грибнице он за пару дней попал в форумные смайлы и реакты.
Ryzen 5 7600.
Хм, а разрешение какое у тебя? Я по старинке на 1920x1080, а на 2к и тем более 4к нагрузка должна быть сильнее.
У меня 2к. Попробую правда fullhd поставить и не париться. Ну или правда волосы отключу.
Анона игра заставила обновить драйвера для видюхи, но потом всё-таки пошла. Охуеть, не верю, что этот день настал
Анон пишет:Ryzen 5 7600.
Хм, а разрешение какое у тебя? Я по старинке на 1920x1080, а на 2к и тем более 4к нагрузка должна быть сильнее.У меня 2к. Попробую правда fullhd поставить и не париться. Ну или правда волосы отключу.
Анон, там в настройках графики игра же показывает что именно и насколько опция нагружает (кстати, одобряю идею - если показания не врут, очень удобно).
Соглашусь с анонами ранее - способ кастомизации татушек и шрамов классный; добавлю дерьма - белой кожи нет, чисто черные цвета в косметике отсутствуют, надо накручивать из других оттенков, цвета глаз более ограниченные и плоские чем в той же бг3 (и даже не вспоминайте инквизицию), прославленные хаера - на 50% для негроидов и еще 25 - лютая химия, причем чтоб прическа нормально сидела, надо еще и с формой черепа заебаться. Выбор цвета волос - см. пункт про глаза.
Про тела уже все сказали, что не лепи будет транс.
Вывод - редактор все равно гавно, утопить бы в нем хваливших дебилов.
Анон, там в настройках графики игра же показывает что именно и насколько опция нагружает (кстати, одобряю идею - если показания не врут, очень удобно).
Да, но прикол в том, что видеокарта не загружена вообще. Почему-то все уходит в проц.
Вывод - редактор все равно гавно, утопить бы в нем хваливших дебилов.
Я очень сильно удивлен, потому что был уверен, что с редактором-то проблем не будет. Всё-таки это ЕА, у которых симс, да и в ДАИ был отличный редактор. Почему тут-то сделали такую фигню? Все ресурсы были, чтобы стащить нормальный из ДАИ, да и понимание, какой редактор хотят игроки, тоже есть. В Симс 4 заебись редактор, и у лица, и у тела. То есть, знают, чего игроки хотят.
А волосы, если честно, выглядят обмазанными грязью. И двигаются странновато.
Отредактировано (2024-11-01 12:24:00)
Почему-то все уходит в проц.
Ммм, склероз подсказывает мне, что и у Инквизиции был похожий прикол, оптимизацию привезли сильно позже. Но может и путаю с чем-то еще.
А через меню самой карточки принудительно часть параметров не выставить?
добавлю дерьма - белой кожи нет
ВСМЫСЛЕ? Шо, опять, Андромеда-2?