Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
больше жалко
Вот и мне, да. Тем более я считал и считаю, что Хардинг - неподходящий перс для той сюжетки, которую ей выдали, какая-нибудь Валта бы лучше вписалась.
какая-нибудь Валта бы лучше вписалась.
Да, 100%
Два дня игра собирается качаться с зелёного стима Ну, штош))
Тащу вам эти картинки со спойлерами
▼рептилоиды и кукловоды⬍▼нашептываем⬍Я этого не видел, не видел, я не хочу этого знать, этого просто нет.
Единственное хорошее, что можно было бы сказать про курлыкопарашу, это что она поставила в истории точку.
С учётом вот этого, нельзя сказать даже этого, стюардессу опять выкопают.
Отредактировано (2024-11-01 07:10:51)
Пошли они нахуй. Зачем они закопали где-то за кадром моего ГФ, но не стесняются откапывать Логейна? Нахера они портят то, что и без их кривых ручек хорошо работало? Не надо, блин, старых антагонистов "переосмыслять", кто вас об этом просил вообще?
Ъуъ, сука! Горит.
А какие оценки после выхода? Соо совсем в бешенстве? Вроде бы онлайн неплохой...
В стиме один елей, 79% положительных, так что я бы не переживал.
А Курлык уже смайлик на грибнице, это успех.
Единственное хорошее, что можно было бы сказать про курлыкопарашу, это что она поставила в истории точку.
С учётом вот этого, нельзя сказать даже этого, стюардессу опять выкопают.
Меня бесит традиция ДАИ и ДАВ угрожать моим старым персонажам. Типа, спасибо нахуй, мои Хоук/Алистер столько прошли, просто чтобы подать соль тупо сдохнуть в Тени. Теперь ещё и переосмысление злодейств подвезли, о котором никто не просил. И выборы все замели под ковёр. Я тайно надеялся (ещё раньше), что мне подадут ангстящего из-за минувшей в тени Хоук Фенриса, но хер ли. Контент в новой игре положен только Лавелланкам, романсившим священную корову Уикса. Ну нафиг.
Отредактировано (2024-11-01 08:03:42)
Я тайно надеялся (ещё раньше), что мне подадут ангстящего из-за минувшей в тени Хоук Фенриса, но хер ли. Контент в новой игре положен только Лавелланкам, романсившим священную корову Уикса. Ну нафиг.
как показывает практика, лучше уж чтоб любимых персонажей вообще не показывали, меньше шанса, что вылезет поебень
Аноны, а есть какая-то большая разница в контенте между расами? Долго думаю между кунари и эльфом, вроде как идти в финальный замес против Соласа и его ахуительных идей должно быть интереснее именно за эльфа, но я уже с какими-то такими мыслями эльфа в прошлой игре брала, и вот я снова здесь
как показывает практика, лучше уж чтоб любимых персонажей вообще не показывали, меньше шанса, что вылезет поебень
Я не против такого подхода, если бы того же ГФ без меня принудительно не отправили искать лекарство от Зова. Пусть бы сидел в своём Амарантайне.
Отредактировано (2024-11-01 08:39:42)
Блин, я, конечно, всегда был плох в создании персонажей, но уже с нескольких пресетов стартовал, и каждый раз
1) ну теперь вроде бы ничего
2) переход на выбор класса
*магея*
3) Хьюго Уивинг
Анон досмотрел видео прохождения финала.
И это прямо было мучительно больно от того, насколько это плохо.
Аноны, кто знает спойлеры основной сюжетки, можете кратенько под катом рассказать в чем вообще замес и чем закончилось? Проходить пока не могу, а очень интересно.
Эх, неужели никак нельзя сделать так, чттбы
И его мне прям жалко больше
А мне наоборот, хотя на новых персов вообще плевать пока. Но то, что
Короче, мне Солас больше нравился в Инквизиции, когда я ещё не знал, ради чего он так жопу рвёт. А теперь он мне кажется каким-то Фейном курильщика(((
Отредактировано (2024-11-01 10:06:04)
А можно?!
Сука, на пиратке сломаны сейвы, хорошо далеко не ушла
Сука, на пиратке сломаны сейвы, хорошо далеко не ушла
Чёбля, в смысле???
Чёбля, в смысле???
у меня и еще 2 друзей так
у меня и еще 2 друзей так
Так а что значит "сломанные сейвы" - нельзя загрузиться? Нельзя сохраниться? И откуда качал, анончик?
Так а что значит "сломанные сейвы" - нельзя загрузиться? Нельзя сохраниться? И откуда качал, анончик?
Нельзя загрузиться. Рутрекер