Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Думал быстренько пощупать и вернуть игру, но залип в редакторе на час, пытаясь создать красивую эльфийку.
В итоге вышла ничего так, но действительно, что-то мужеподобное в лице присутствует, как ты не ебись с настройками.
Тело вообще, конечно, ужас ужасный.
В итоге вышла ничего так, но действительно, что-то мужеподобное в лице присутствует, как ты не ебись с настройками.
Надо ждать, пока моды подвезут.
Что могу сказать за первые полчаса пролога.
Окружение действительно красивое, графика красивая, но комп даже на высоких плохо фурычит.
Модельки персонажей действительно очень всратые, не знаю, смогу ли вообще привыкнуть. Лучше всех смотрятся гномы. Этот вайб симс-пиксар сильно дешевит внешний вид игры, лицевые анимации не добавляют плюсов.
Редактор хреновый, особо не поиграешься с настройками, а женские тела варьируются от спортивно-коренастых до пухловатых, чего-то между нет вообще. Лица тоже тяжело подкорректировать на что-то, что не отдавало бы слегка маскулинными чертами. Придётся походу за мужика играть иди подождать модов. А, ну волосы красивые, да.
Думал быстренько пощупать и вернуть игру, но залип в редакторе на час, пытаясь создать красивую эльфийку.
В итоге вышла ничего так, но действительно, что-то мужеподобное в лице присутствует, как ты не ебись с настройками.Тело вообще, конечно, ужас ужасный.
Вроде это Буше задвигала, что в редакторе каждый сможет сделать себя? Ну вот под каждый и себя она походу подразумевала себя любимую А эти арт спойлеры. Реально, ощущение, что до ориджинса добрались повзрослевшие детишки-фикрайтеры, воспитанные тублером с "автор был не прав", а они сейчас сделают и пофиксят как надо. С этим своим вот у нас самые лучшие спутники, в предыдущих играх говно.
Посмотрел финал с влюбленной Лавелланкой.
А какие оценки после выхода? Соо совсем в бешенстве? Вроде бы онлайн неплохой...
Варрик, сюжетный спойлер
Докачалось седня, не могу поверить)))) правда компилилось долго еще, минут 10, наверное...
нооооооооооо как меня порадовали наши мордашки при запуске игры))))
и неоновые узоры, оч стильно, одобряю.
Саму игру запущу завтра, надеюсь, заработает. Напишу потом параметры компа и какие настрйоки графики пошли
Тащу вам эти картинки со спойлерами
анон #88561▼нашептываем⬍
картинка красивая, за смысл уебать хочется так, что я одна всю квартиру согрела
У меня компилилось после запуска полтора сраных часа х)) я, конечно, ожидал, что будет медленнее на hdd, но не настолько же, тем более, что у меня и бг, и хогвартс легаси норм работали на максималках.
Пока завис в редакторе на час, пытаясь создать м!Рука-не тирекса. Получилось плохо, я конечно был рад ему натыкать прикольных причесок и тату, но на лицо он вышел страшненький и шею у него тоже отобрали.
И в прически не завезли длинных дредов :(
А какие оценки после выхода? Соо совсем в бешенстве? Вроде бы онлайн неплохой...
Меньше 100к.
Меньше 100к.
Согласно SteamDB 68,766 и 11 место по онлайну. А в спину там буквально нежно дышит БГ3 с 54,880 онлайном и 12 местом.
Отредактировано (2024-11-01 01:51:56)
Тащу вам эти картинки со спойлерами
анон #88561▼рептилоиды и кукловоды⬍▼нашептываем⬍
Я этого не видел, не видел, я не хочу этого знать, этого просто нет.
Аноны, погодите бомбить. Может эти, которые за морем, вообще пиздят и тупо воспользовались хуетой, которую все творили по собственной воле.
Аноны, погодите бомбить. Может эти, которые за морем, вообще пиздят и тупо воспользовались хуетой, которую все творили по собственной воле.
Поздно, я пишу уже с Плутона.
Анон, как уже показали другие кейсы, то, что крякает как утка и есть утка. Так что не пиздят. Оптимизм не оправдан. До этого все опасения оправдались. И про поддакивающего чурбанчика с поддакиваем весело, поддакиваем дипломатично, поддакиваем брутально, и про воук-стерильность, отсутствие почти полное дарка и про всратую репрезентацию... можно перечислять.
Отредактировано (2024-11-01 02:07:09)
И про поддакивающего чурбанчика с поддакиваем весело, поддакиваем сурово, поддакиваем брутально, и про вок-стерильность, и про всратую репрезентацию... можно перечислять.
Как сказали ixbt, зато можно задорно бить мобов. Кстати, я с ними согласен, если не думать, что это ДА, не рассчитывать на сюжет, а просто бегать по красивым локациям и делать пыщ-пыщ, то вполне неплохо. Диалоги читаются с трудом, я могу привыкнуть к персонажам, тут есть даже красивые неписи, но я это не ДА и не ролевая игра. А еще у персонажей нет шеи. Ну почему?
Меньше 100к как я понял.
Для масштаба: у БГ3 на релизе было 470к, у Старфилда больше ляма, у Элден Ринга около ляма. Так что дело не в том, что жанр рпг утратил популярность, или что фэнтези людям надоело.
Отредактировано (2024-11-01 02:04:22)
у Старфилда больше ляма
Откуда ты это взял? Ты путаешь с БГ3.
Анон, как уже показали другие кейсы, то, что крякает как утка и есть утка. Так что не пиздят. Оптимизм не оправдан. До этого все опасения оправдались. И про поддакивающего чурбанчика с поддакиваем весело, поддакиваем сурово, поддакиваем брутально, и про воук-стерильность, отсутствие почти полное дарка и про всратую репрезентацию... можно перечислять.
Если следующая игра вообще будет - не факт, что ее будут делать те же люди, что делали Занавеску.
Так что там может быть все, что угодно, включая то, что никаких долбоебов за морем нету или что они на радостях, что все получилось, заразились какой-нибудь неведомой гусиной хуйней и вымерли нахуй.
Вообще мне очень интересно - переживет ли франшиза эту игру и переживет ли ее вообще Биовар как студия.
Вообще мне очень интересно - переживет ли франшиза эту игру и переживет ли ее вообще Биовар как студия.
Насчет франшизы не знаю, а Биовары могут и пережить, ЕА может себе позволить знаковую студию просто так держать, у них с деньгами все в порядке.
Количество людей, которые одновременно играют в игру в день выхода.
Отредактировано (2024-11-01 02:08:00)
Откуда ты это взял? Ты путаешь с БГ3.
Анон не прав. Чарты из steamdb.
Апд: блядь, это надо было НЕ проебать в самый нужный момент, сука.
Отредактировано (2024-11-01 02:09:56)