Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
так на ру трекере она
О правда? Я даже не заходил. Спасибо, побегу тогда)
Начиталась спойлеров здесь и у меня тоже горит.
Анончики, а есть кто-то, у кого комп слабенький? Игра как у вас идет?
У меня еще не скачалось, чтобы проверить, думаю, уже завтра буду пробовать
У меня еще не скачалось, чтобы проверить, думаю, уже завтра буду пробовать
Отпишешься? Может мне и качать не надо. Все равно игра будет некрасивая и с лагами.
Анончики, а есть кто-то, у кого комп слабенький? Игра как у вас идет?
Анонче, родной, что в твоем представлении слабенький? Я выше отписывался, проц на два поколения ниже минималки, правда 64 гига оперативы и джифорс 2070, игра на обычном харде - бегает прекрасно.
Анон пишет:Анончики, а есть кто-то, у кого комп слабенький? Игра как у вас идет?
Анонче, родной, что в твоем представлении слабенький? Я выше отписывался, проц на два поколения ниже минималки, правда 64 гига оперативы и джифорс 2070, игра на обычном харде - бегает прекрасно.
Ну... Проц у меня наверное получше, а все остальное хуже. Карта GTX 1660 Super, проц Ryzen 5 3600, а вот оперативки 16. Даже не знаю стоит ли напрягаться и качать.
Антон пока успел пощупать редактор. Может, я буду в меньшинстве, но говно. Редактор инквизиции был прекрасен, как рассвет, я делал там охуенно красивых персов.
А тут что-то печально, формы глаз-носа и т.д. не поменять, про тело и не говорю.
И это "лучший редактор"? Можно было бы простить, если б все остальное было прекрасно, но бля!
Квест деда уже выложили на ютуб, а роман - нет. Я возмущен, романсить его не буду, так хоть посмотреть!
Слушайте, игра такая короткая, что ли? Уже и спойлеры после титров подвезли.
Квест деда уже выложили на ютуб, а роман - нет. Я возмущен, романсить его не буду, так хоть посмотреть!
Странно, вроде, кто-то все романы заливал. Страйк влепили, что ли?
Слушайте, игра такая короткая, что ли? Уже и спойлеры после титров подвезли.
1) В игру уже несколько дней играют и 2) Если спидранить главный квест любая игра будет короткой
очень спойлеры, гайз
Сукааааа
Антон пока успел пощупать редактор. Может, я буду в меньшинстве, но говно. Редактор инквизиции был прекрасен, как рассвет, я делал там охуенно красивых персов.
А тут что-то печально, формы глаз-носа и т.д. не поменять, про тело и не говорю.
И это "лучший редактор"? Можно было бы простить, если б все остальное было прекрасно, но бля!
Имхо, можно было просто взять редактор инквы, причёсок добавить адекватных и с более-менее приличной текстурой (у кунарей с этим особенно грустно всё было), шрамы чтоб были не только в высоком разрешении, убрать блеск с кожи, пропорции тела подправить, и получилась бы вообще конфетка у меня инквишный редактор любимый в серии
Отредактировано (2024-11-01 00:21:58)
Так, принесу сам для себя, финал с влюбленной лавелланкой
Отредактировано (2024-11-01 00:41:14)
Даже не знаю стоит ли напрягаться и качать.
Вот у меня похожая конфигурация, завтра отпишусь, как докачается
Подробных спойлеров не ищу, просто ответьте, если знаете, да или нет: есть ли в игре контент для Лавеллан, которая романсила Соласа, но в финале Чужака решает его остановить, а не спасать?
Ну... Проц у меня наверное получше, а все остальное хуже. Карта GTX 1660 Super, проц Ryzen 5 3600, а вот оперативки 16. Даже не знаю стоит ли напрягаться и качать.
У меня такая же видюха и проц, идёт. Иногда подвисает, врать не буду, но не пиздец, вполне играбельно.
Аноны, а можете скринов покидать, как оно на минималках выглядит?
У меня такая же видюха и проц, идёт. Иногда подвисает, врать не буду, но не пиздец, вполне играбельно.
Спасибо за ответ. Тогда попробую поиграть. Только дождусь первых патчей. Чот спешить все равно не хочу.
Погодите, аноны, я только до второй главы доиграл,
Погодите, аноны, я только до второй главы доиграл
Ну кат, анон(
Ну как тебе сказать, анон...
Варрик, спойлер