Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Весь день читал тумбу и вой с обратным отсчетом, теперь читаю тумбу и вой с долгой загрузкой.
Удивительно, что даже там пробиваются негативные мнения тех, кто уже играет и пара каких-то трансов уже покрыла бв хуями за тааш.
...Жду пиратов
Анон пишет:Анончик, расслабься, оно качается не зашибись само по себе. 90 гигов это не жук пернул
А что, предзагрузки не было?
Неа.... Мне клиент пишет про почти два час закачки.
Не знаю, кто как, аноны, а я кажется пойду сейчас в кб за пивом, вынести грядущий пиздец на трезвую голову решительно невозможно
пара каких-то трансов уже покрыла бв хуями за тааш
Будь я трансом, тоже был бы зол за такую уебищную репрезентацию.
Аноны, а подскажите, можно ли как-то купить игру без чехарды со сменой региона в Стиме? Собираюсь подождать йо-хохо эдишн, но могу не утерпеть и купить, если торренты долго не появятся.
Неа.... Мне клиент пишет про почти два час закачки.
У меня столько же
Аноны, а подскажите, можно ли как-то купить игру без чехарды со сменой региона в Стиме? Собираюсь подождать йо-хохо эдишн, но могу не утерпеть и купить, если торренты долго не появятся.
Анончик, самое простое под впн сделать аккаунт Казахстана и закинуть на него деньги с телефона. У этого способа только один минус - невозможность вернуть деньги.
Собираюсь подождать йо-хохо эдишн, но могу не утерпеть и купить, если торренты долго не появятся.
До завтра подожди. Денувы нет, сольют как только закачка пройдет.
Анончик, самое простое под впн сделать аккаунт Казахстана и закинуть на него деньги с телефона. У этого способа только один минус - невозможность вернуть деньги.
А Стим на это как смотрит вообще, это там по правилам не запрещено? Сорри, я нуб xD
А Стим на это как смотрит вообще, это там по правилам не запрещено? Сорри, я нуб xD
А это не их собачье дело... Да нормально все, народ уже давно этим способом пользуется. Главное найти казахстанский впн.
А это не их собачье дело... Да нормально все, народ уже давно этим способом пользуется. Главное найти казахстанский впн.
Либо на плати.ру каком-нибудь найти, кто переведет.
Релизнулось!
Ну-с, погнали.
Либо на плати.ру каком-нибудь найти, кто переведет.
Смотрел на плати.маркет - там все со сменой региона только. Раньше покупал игру (не ДА) подарком, все было норм без смены, но может с ДАВ оно не так?
А Стим на это как смотрит вообще, это там по правилам не запрещено?
Вообще, конечно, запрещено, но все делают
Подарком сейчас можно подарить только то, что и так доступно в регионе, емнип. С ДАВ не получится
Отредактировано (2024-10-31 19:43:44)
но может с ДАВ оно не так
ДАВ можно было только сутки купить на руакк стима, дальше ЕА блокнули регион даже для подарков. Старые части можно покупать подарками на руакк.
но может с ДАВ оно не так
вполне возможно, что с ДАВ будет также, как и с Hogwarts Legacy - на ру-акк приобрести будет в принципе нельзя(
Написали, что кряк уже есть. Гспд, оно настолько плохо, что я не понимаю, зачем я хочу в это играть😅
За полчаса загрузки не доползло даже до 1 гигабайта, не пойму, это у меня такие проблемы с интернетом, или это так ажиотаж в стиме работает...
Отнес бв денюжку, купив делюкс. Пусть дальше творят и развлекают
Я вижу как у меня в друзьях уже кто-то запускает, а мне еще качать и качать
Написали, что кряк уже есть. Гспд, оно настолько плохо, что я не понимаю, зачем я хочу в это играть😅
А вдруг все врали? Да и вообще, увидеть, что реально плохо, а не рабинович напел, всегда хорошо. По крайней мере будешь знать, что тебя не накрутил тред.
Спойлер про Варрика
и пара каких-то трансов уже покрыла бв хуями за тааш.
Оооо, так их!
Спойлер про Варрика
Я считаю, что Андромеды не существует, буду считать, что и Занавески не существует. Предлагаю всем так считать, кому не нравится спойлер про Варрика, да и вообще все, происходящее в игре.
Я считаю, что Андромеды не существует, буду считать, что и Занавески не существует. Предлагаю всем так считать, кому не нравится спойлер про Варрика, да и вообще все, происходящее в игре.
Обнимемся, анон.
буду считать, что и Занавески не существует
В ней все равно лор достаточно альтернативный, чтобы у меня это в голове было единым целым с остальной серией.