Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А там как зальют.
Я и спрашиваю когда зальют
Пока скачают, пока перепакуют, пока зальют... Добавь время на собственную закачку и установку, короче не раньше завтрашнего утра в пиратку удастся поиграть. Скорее ближе к вечеру, зато выходные впереди.
ясно, просто некоторые через пару часов готовы, а некоторые месяцами не заливают
ясно, просто некоторые через пару часов готовы, а некоторые месяцами не заливают
Месяцами не должны, денувы же нет, привязки к онлайну тоже.
С дав вряд ли будут месяцы, потому что уже несколько репакеров собирали донаты на покупку + не будет денувы, ломать проще.
Чё-та фу озвучка у Эльгарнана.
Мдаааа. Смотрю спойлерные видео финала, в процессе.
Походу, мне два раза бухать. Когда это подтвердится и когда я сам пройду, но это не раньше новогодних каникул.
Досмотрел финал. Поставлено хорошо, но на мой вкус сюжетно всё очень предсказуемо. Хочу теперь посмотреть, что там солавелланкам додали и
Но увольте, пожалуйста, тех, кто ебанурисам писал речёвки.
Но увольте, пожалуйста, тех, кто
писал почти все диалоги в игре
После первого трейлера только изредка ридонлила в тредике со смешанными чувствами, но после выпиленного видосика с Тааш даже я не могу молчать. Будь я сторонником теорий заговора, подумала бы, что это, наоборот, не воук, а изощренная издевка над оными, потому что с такими перегибами и так плохо могли придумать только их противники, ну те, у которых глаз дергается в принципе от какой-то репрезентации. Но ведь здесь это правда очень плохо, стремно, коряво и кринжово. И что с анимациями?! Почему ДАИ десятилетней давности до сих пор выглядит красиво (только недавно переигрывала) и довольно стильно, а здесь какие-то мыльные болванчики с абсолютно непонятным набором эмоций? То бишь их просто будто нет, в обсуждаемом видео из квеста совершенно непонятно, кто что испытывает, сидят коряво и неестественно... чтоэтоблять.
Голубиный шлем это вин.
Досмотрел финал. Поставлено хорошо
Не знаю, чет постановка не порадовала почти нигде. Меня вроде проняло на середине, где
Отредактировано (2024-10-31 15:47:45)
Не знаю, чет постановка не порадовала почти нигде. Меня вроде проняло на середине, где
Будь я сторонником теорий заговора, подумала бы, что это, наоборот, не воук, а изощренная издевка над оными, потому что с такими перегибами и так плохо могли придумать только их противники, ну те, у которых глаз дергается в принципе от какой-то репрезентации.
Да, анон, все так. Ты - это я.
Я в целом не имею ничего против хорошей репрезентации, да и в целом не люблю до релиза как-то усиленно топить за или против игр. Но увиденного не развидеть. Что весь квест Тааш, что диалоги "Рук поучает детишек жить дружно" из других квестов. Это действительно просто ну очень плохо. Все настолько стерильно, что аж тошнит.
Радуюсь, что не стал брать предзаказ.
Не могу, очень мне визуал напоминает пятый Devil May Cry. И стул туда же
с такими перегибами и так плохо
Я вот, когда был слив про то, что Тааш называет себя небинарной, был уверен, что сливщик просто использовал современный термин. Когда оказалось, что это не так, я был в ахуе, это казалось троллингом. Но после просмотра лк Тааш
я просто не могу поверить в реальность существования этого.
И, блин, одна музыкальная тема мне напомнила тему Коллекционеров из МЭ2
н, что сливщик просто использовал современный термин.
Когда я прочитал этого сливщика, то решил, что это просто хейтер зарабатывает популярность. Кто ж знал.
денувы же нет, привязки к онлайну тоже.
Хоба, а я с мороза, вот это хорошие новости
А что если
Я тут периодически с мороза, расскажите, пожалуйста, чье камео еще будет, точно или по слухам?
Просто, если дают предзагрузку, ломать легче - все файлы кроме экзешника уже на месте, можно начать работу заранее. Здесь ее не будет, т.е. ломать могут начать не раньше двух-трех часов после релиза, когда все скачается. А это уже + вечер, не считая времени на залив уже готового репака на раздачи. Так что игра появится, самое ранее, после полуночи, но скорее всего в пятницу во второй половине дня.
Я тут периодически с мороза, расскажите, пожалуйста, чье камео еще будет, точно или по слухам?
Морриган давно еще вносили.
▼Скрытый текст⬍
Морриган давно еще вносили.
Так она прямо в трейлере.
Не знаю ржать или да, Эльг
Не знаю ржать или да, Эльг