Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так, вопрос на миллион если курлыка выдают воронам, можно ли получить его персонажем из другой фракции?
Да. Любую броню можно носить любым классом и любой фракцией.
Сел смотреть внесенные видосы финала.
Бля... какая же графика все же стремная и ебла.
Но я так понимаю, что проще всего набить репутацию у той фракции, от которой идешь?
Но я так понимаю, что проще всего набить репутацию у той фракции, от которой идешь?
Да
Там всем фракциям можно набить на максимум.
Я собираюсь первое прохождение Вороном-ебанатом, второе (если меня на него хватит и я не умру от возгорания жопы) - Драконом. Вообще, давно хотел играть за Тевинтерца, но поглядев на все это уже почти расхотел, эх.
Я хотел пройти злобным мудаком, но, кажется, тут так нельзя.
А вейл-джамперы это про эльфов? Название кринжовое, но эльфийский лор
Фига длинная баталия, я устал смотреть на пятой минуте) Выглядит как забег к лучшему из МЭ3, только теперь красненький))
А вейл-джамперы это про эльфов?
Они сделали все максимально френдли для всех, поэтому в описании сказано, что изначально это долийская тема, но приветствуют они там всех.
Мне немного жаль, что нет ограничений по расам и классам для фракций. Так было бы интереснее перепроходить с максимальным разнообразием. Но по ходу на перепрохождение они и не рассчитывают, просто дайте все и всем, что хотите, но играйте
Мне немного жаль, что нет ограничений по расам и классам для фракций. Так было бы интереснее перепроходить с максимальным разнообразием. Но по ходу на перепрохождение они и не рассчитывают, просто дайте все и всем, что хотите, но играйте
Я об этом думал в ключе специализаций, но так бы не вышло, потому что у некоторых классов по одной специализации, а у некоторых - по две.
Отредактировано (2024-10-31 14:30:24)
Какие негроэольфы... лишние. Чисто сбежали с блм акций потусить на косплей-эвенте. В дав все эльфы не эльфы, но черные почему-то особенно.
Посмотрел на кат-сцену смерти сопартийца, теперь выпил Тейна в ме3 мне кажется идеалом режиссерской и сценарной работы. Анимации такие, что это больше похоже на роскомнадзор, настолько оно не синхронизировано и тормозит.
Ну а качество диалогов еще по квесту Тааш все могли заценить.
Я хочу чтобы это провалилось с треском. Я хочу, чтобы бв в полном составе прогнали по улицам в смоле и перьях.
А всех "консультантов" на занозистый кол.
Анимации такие, что это больше похоже на роскомнадзор, настолько оно не синхронизировано и тормозит.
Да бог с ней, анимацией. Оно. Просто. Нелепое.
Я хочу, чтобы бв в полном составе прогнали по улицам в смоле и перьях.
А ещё в нажопниках и в шапке Курлыка
Оно. Просто. Нелепое.
Это описание игры в целом, но и на фоне общего пиздеца натыканы дополнительные зубы в жопу.
Да, ты многое пропустил.
Спасибо, анон. А вообще выглядит даже полезно. Если убивец придёт ночью к жертве в этом костюмчике, жертва сама окочурится без всякого рукоприкладства.
Мдаааа. Смотрю спойлерные видео финала, в процессе.
Отредактировано (2024-10-31 14:50:59)
А примерно через сколько оно на торрентах появиться? Дни, недели?
Версия на пк только сегодня вечером выйдет. А там как зальют.
Мдаааа. Смотрю спойлерные видео финала, в процессе.
▼КРИТИЧЕСКИ! важный спойлер, плоттвист, вотэтоповорот, который может испортить вам прохождение прямо с начала игры!⬍
Если это правда, я могу ему только похлопать. Пока он для меня в соло тащит игру (и то не справляется).
Пока скачают, пока перепакуют, пока зальют... Добавь время на собственную закачку и установку, короче не раньше завтрашнего утра в пиратку удастся поиграть. Скорее ближе к вечеру, зато выходные впереди.
Отредактировано (2024-10-31 15:07:24)
Если это правда, я могу ему только похлопать. Пока он для меня в соло тащит игру (и то не справляется).
А по-моему это такой дешёвый и заезженный ход. Я такое видел сто раз, например в
А по-моему это такой дешёвый и заезженный ход. Я такое видел сто раз, например в
▼Скрытый текст⬍
А мои ожидания очень сильно занижены, анон, вот и вся причина.
Отредактировано (2024-10-31 15:09:01)
А мои ожидания очень сильно занижены, анон, вот и вся причина.
Кстати, Солас в финале
Отредактировано (2024-10-31 15:11:15)