Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
На втором превью вылитый Уризен из Devil may cry 5.
Эльг хот-хот
Но вот хоть убейте, он мне кого то напоминает, никак не могу понять кого.
Отредактировано (2024-10-31 12:02:03)
Сука, этож Зевлор
Я уже не спойлеров и концовок жду, а коллажей и мемасиков с Курлыком, нажопниконосцами и Охуенезом.
Нет, я серьезно, как будто рисовали оглядываясь на какого-то распиаренного персонажа.
Локи из Марвел?
На Логэйна лет на 10 помладше чем в DAO чем-то похож.
На ютуб уже и прохождение и концовку слили, а мне на удивление пофиг
А я глянула и мне
Отредактировано (2024-10-31 12:09:38)
Локи из Марвел?
Спасибо, ты помог мне сформулировать. Трандуила он мне напомнил. А что, после Митал - Галадриэль даже логично.
Курлык - нейросеточное творчество, да.
Это наследие сессионки просто >_>. Концепт рисовался человеком, это видно. А 3д нейросетки плохо, так что моделил тоже человек.
А, ну на прошлой странице уже писали, пропустила)
Отредактировано (2024-10-31 12:16:08)
Бью себя по рукам, чтобы не смотреть под спойлер, но мне так нравятся эти ассоциации от Зевлора до Трандуила
По рогам он мне марвеловского Локи напоминает, хотя у того рога немного другие.
Бью себя по рукам, чтобы не смотреть под спойлер, но мне так нравятся эти ассоциации от Зевлора до Трандуила
Мне он напоминает сына Орсино и Йорвета
Ну, драгонажа изначально винегрет из кучи разных произведений, так почему бы и визуал не начать тягать?
То есть, нам дают романсить бородатого т-рекса, пенсионера и сгоревшего на солнце эльфа, а убивать мы должны этого роскошного тифлинга с золотыми рогами? Да пошли они нахуй
По рогам он мне марвеловского Локи напоминает, хотя у того рога немного другие.
У него шлем, как у реклингов из скайрима, только напильничком прошлись.
А что там с охредемонами? Они были типа живых филактерий ебанурисов, поэтому из семи осталось только два?
И нахуя Флемет нужен был Чёрный ритуал, я теперь вообще не понимаю.
То есть, нам дают романсить бородатого т-рекса, пенсионера и сгоревшего на солнце эльфа, а убивать мы должны этого роскошного тифлинга с золотыми рогами? Да пошли они нахуй
Забыл кунари-небинари, у которой других проблем в этом мире нет, только шеймить всех за пронаунсы
И еще мы должны убивать роскошную даму, которой достались руки и шея в отличие от гуманоидов!
И нахуя Флемет нужен был Чёрный ритуал, я теперь вообще не понимаю.
А Викс его выбросил нахрен из уравнения, прошлого не существует, есть только занавеска.
Чья-то ава с грибницы:
Курлык пошёл в массы.
Хмм, в начале игры эльфийка Рук говорит об эльйиских богах как "наши боги". Может быть не будет повторения "а что за Митал"
сгоревшего на солнце эльфа
Бог с ней сгорелостью, но дали бы лицо эльфа, а не представителя реальной расы Что мешало сделать его угольно-черным, но с носом, как у Фенриса?