Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Еще интересно, насколько в финале радикальный "перезапуск мира" и какой вариант максимально плохой. Потому что я и так собиралась в рамках АУ воображать большой БАДАБУМ в конце этой сюжетки, а сейчас и вовсе ни в чем другом смысла не вижу.
все плохое в финале будет только о
а состояние мира решится без игрока
Курлык - нейросеточное творчество, да.
А я верю, что все по секретным документам концептам Родса лепили, часть бронек Руков уже нашлись на его концептах, а вот тут например и концепт курлыка есть. У него и так хватает экстравагантных дизайнов с нагромождением деталей, а при переносе из 2d в 3d создается эффект нейросетевого безумия
Отредактировано (2024-10-31 10:59:55)
Сцук, в свете новых спойлеров
А я верю, что все по секретным документам концептам Родса лепили, часть бронек Руков уже нашлись на его концептах, а вот тут например и концепт курлыка есть. У него и так хватает экстравагантных дизайнов с нагромождением деталей, а при переносе из 2d в 3d создается эффект нейросетевого безумия
Ну так в этом и задача того, кто моделит, чтобы это в 3д перенеслось красиво, адекватно, а не выглядело как ленивый треш и курлык вместо вороны
вот тут например и концепт курлыка есть
Только это не Родс рисовал, не его стиль.
вот тут например и концепт курлыка есть
Я вижу только стилизованные головные уборы, но никак не чучело гигантского голубя.
вот тут например и концепт курлыка
Ну ты сравнил, конечно, металлические маски и шлемы на концептах с тем, что в игре вышло. Тут совпадает разве что слово "птица", так что делать вывод, что этого голубя Геннадия пилили вот именно по этим концептам, это ну такое
Очевидно, прототипом курлыка был этот концепт
Но кто решил, что реализовать его как чучело голубя - хорошая идея?
Кстати, по подписи видно, что это еще концепты к ММО-версии
Отредактировано (2024-10-31 11:25:57)
Но кто решил, что реализовать его как чучело голубя - хорошая идея?
Не, ну всякие хи-хи предметы, дурацкие шапки магов, щит в виде головки сыра, грустные обломки с приколоченным бананом - это норма. Но если это нейросетка, то я оскорблен.
Эльга подвезли
Эльга подвезли
Эльга подвезли
Походу ебанурисы будут отвечать за реальный секс в этой игре (да, я монстроеб)
Походу ебанурисы будут отвечать за реальный секс в этой игре (да, я монстроеб)
Вот бы того романсить, а не спутников
да, я монстроеб
Рук, глядя на предложенные любовные интересы: да, я монстроеб, но не настолько же.
Ладно, эта шутка не всем зайдет, надеюсь, что хоть один роман будет с терпимым количеством кринжа. В первый раз дают романсить 50-летнего джентльмена, чернокожего эльфа, гномку, и так обломали с качеством игры. Так печально. Мне новые сопарты ещё с первого трейлера зашли, поэтому все равно погрызу кактус, может, хоть что-то из моих надежд сбудется.
Отредактировано (2024-10-31 11:43:47)
Я не монстроеб, но ебанурисы горячи.
Если бы ему дали роман, у него бы вырос кринж-квест, ты этого хочешь?
Оказалось бы что он злодей не из-за какой-то там жажды силы, а потому что злоупотребляет своими pretty privilege
На ютуб уже и прохождение и концовку слили, а мне на удивление пофиг
Анон пишет:Если бы ему дали роман, у него бы вырос кринж-квест, ты этого хочешь?
Оказалось бы что он злодей не из-за какой-то там жажды силы, а потому что злоупотребляет своими pretty privilege
Вместо спасения мира вы бы пошли выбирать занавески. Кстати, поэтому игра и называется veilguard.
На ютуб уже и прохождение и концовку слили, а мне на удивление пофиг
И всё без ссылок...
Скажите хоть, эпичен ли финал, который так хвалили?
Еще интересно, насколько в финале
Неужели так сложно юзать кат под спойлеры?