Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А их система воспитания - очень похожа на то, что у Стругацких было в мире Полдня. Ребенку не нужен хороший отец, ему нужен хороший учитель, вот это всё.
Это идеи из начала века. У Ефремова тоже есть такие штуки.
Это идеи из начала века. У Ефремова тоже есть такие штуки.
Да, точно. А если кто-то ходит строем с красными флагами и продвигает коммунистические идеи и детей воспитывает соответствующе, то кем еще этот кто-то может быть? Другое дело, что русскоязычное комьюнити по логичным причинам в коммунистах разбирается лучше европейцев и американцев, особенно юных.
Пишут полное прохождение занимает 50-80 часов в зависимости от того, скипать ли диалоги и играть на лёгком уровне. Некоторые жалуются, что мало, но и предыдущие игры не то чтобы очень длинные. По-моему у меня на предыдущие игры уходило часов 25-40 и да, я часто скипаю побочные диалоги, потому читаю их быстрее и не делаю ВСЕ квесты, ну нафиг такое.
Пишут полное прохождение занимает 50-80 часов
Ну и нормально. Вот у кого-то Инква 100 часов занимает, а я даже с перерывами на полюбоваться локациями часов за 40 в первый раз прошел. Ну не перфекционист я в играх
я даже с перерывами на полюбоваться локациями часов за 40 в первый раз прошел
У меня меньше вроде. Я ещё пришел на финальную битву левелов на 5 ниже рекомендуемого, потому что не хотел фармить)
на предыдущие игры уходило часов 25-40
Первый раз DAO я прошел за 87 часов, и это без dlc
Так, может, ты делал все сайдквесты и исследовал все углы? У всех разный стиль игры же) Я не помню, за сколько прошел ДАО в первый раз, но тоже вроде не больше 40-45 часов. И то я в некоторых местах очень долго тупил и не мог пройти, за счет этого растянулось. Сайдквесты я почти всегда в играх пропускаю в первое прохождение, потому что стремлюсь узнать, чем закончится главный сюжет
Я быстрый. Но статистики как раз по ДАО у меня нет, это очень давно было, может там и около 50. 25 это Инквизиция вроде.
как это должно работать в тедасе?
его мертвое тело станет одержимо его собственным духом? что звучит тупо, но меня тут уже ничего не удивит
А мне понравилось солавеллановское письмо, на грибнице просто перевод совсем уж корявый
Отредактировано (2024-10-30 23:14:20)
как это должно работать в тедасе?
Емнип в Тедасе андеды - это мертвые тела, в которые вселили духов
А мне понравилось солавеллановское письмо
"Траурная вахта" - это то, что у нас сегодня в треде
А
уже вносили?
Отредактировано (2024-10-30 23:43:59)
Wtf
Встречайте, Мэйварис
Лора Кейт Дейл работала над Вейлгардом. Что ж, это многое объясняет.
Если вы не знаете, что это за персонаж, вот вершина айсберга:
https://nichegamer.com/opinion-the-ques … kate-dale/
https://cm30.medium.com/kotaku-laura-ka … 6f93807ca5
Встречайте, Мэйварис
▼скриншот⬍
*тут должен быть мем с амидалой* нам же покажут ее ее реакцию на "никто не хочет быть женщиной" Тааш? покажут, да?
Встречайте, Мэйварис
▼скриншот⬍
Ну на фоне Изабеллы и Мори норм. Она же вроде тоже не молоденькая. Ну умеют же немножко в дам среднего возраста как оказалось, когда хотят. Хотя во если бы Мэй выглядела как Изабелла, это не было бы удивительно. Магия. Ну так не она же планировалась как дроч-камео, кости, кинутые, чтобы умилостивить мужиков и притушить пуканы. Правда как раз ей, возможно чуть яркости и можно было подкрутить. По комиксам импозантная блондинка.
Отредактировано (2024-10-31 00:12:24)
Встречайте, Мэйварис
пока первое камео, которое мне совершенно не нравится визуально
Смотрю, это немец, который на твиче отважно стримил последние дни
Встречайте, Мэйварис
▼скриншот⬍
Да она получше Дориана выглядит, хотя старше на сколько? На 9 лет?
А
▼архидемона⬍уже вносили?
▼скриншот⬍
Ебать! Ничосе его распидорасило!
Смотрю, это немец, который на твиче отважно стримил последние дни
ага, не сдается мужик))
Встречайте, Мэйварис
▼скриншот⬍
Ну остепенилась женщина. Чо вы сразу? Вместо платиновых кудряшек гладкая русая волна. Очень прилично. Ну так она теперь активно в политике - у них же с Дорианом своя фракция, если я правильно помню. Прежние тусы-джусы в прошлом - вот имидж и поменяла.
Выглядит все равно значительно лучше Дориана.