Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В грибницу принесли письмо Соласа влюблённой Лавелланке. На немецком.
У меня с Яндекса картинки даже через впн не грузятся, но местные солавелланки негодуют эпистолярному стилю, и считают, что Солас поручил написать письмо нейросетке
Ему 50 всего, что за геронтофобия!
Вот кстати когда я узнал, что ему 50, меня уже и не тянет его дедом называть. Какой же это дед, это мужчина среднего возраста. В смысле, он, конечно, по возрасту годится в деды, но не Руку же.
В грибницу принесли письмо Соласа влюблённой Лавелланке. На немецком.
У меня с Яндекса картинки даже через впн не грузятся, но местные солавелланки негодуют эпистолярному стилю, и считают, что Солас поручил написать письмо нейросетке
Я не понял, что там такого ужасного. Ну, автоперевод так себе (а чего вы ждали), к тому же это перевод перевода (на английском мб красивее написано), по смыслу вроде норм.
Но я не фанат Соласа))
Вот кстати когда я узнал, что ему 50, меня уже и не тянет его дедом называть.
Они с Изабеллой одного возраста
Анон пишет:Я думала, кунари - это что-то типа коммунизма (я не знаю окуда у меня в голове этот тейк, я сама его не то, чтобы разделяю, просто по тому, что слаба в их лоре)
Так оригинально и подавалось, квадратно-гнездовое общество с жестким управлением, цензурой и домостроем, а потом, после того, как кун прогнули ради трансов, его начали толковать как радикальный ислам, а тал-васготов как правильных вестернизированных муслимов.
Короче, пытаются натянуть на то, что у кого сейчас в повесточке болит и ближе. Угнетенных мусульман А коммунисты это давно, далеко и нипанятна.
Они с Изабеллой одного возраста
И с моим ГФ. Если Киран подсуетился, то мой ГФ сам уже дед.
Наши ГФ вполне могут стать дедушками!
крестной бабушкой!
Вот кстати когда я узнал, что ему 50, меня уже и не тянет его дедом называть
Ну он всё ещё старше анона лет на -дцать, но какой это дед, папе анона уже почти 60, а он не дед, не(
Аноны, пояснившие за Кун, кунари и т.д., спасибо.
Митал
Ничоси у вас Галадриэль попердолило
Так оригинально и подавалось, квадратно-гнездовое общество с жестким управлением, цензурой и домостроем, а потом, после того, как кун прогнули ради трансов, его начали толковать как радикальный ислам, а тал-васготов как правильных вестернизированных муслимов.
Мне кажется это только фандом начал их так трактовать, потому что они шаровары носят . Мне кажется если бы они реально хотели их делать муслимами, они бы хоть постыдились их так раздевать.
Вот это из инквизиции например, очень характерно
Просто имхо биовар более левые сейчас, поэтому кун стал из тоталитарного общества более инклюзивным и няшным. И как раз кун это комуняки которые конечно немножко перборщили, но поинт у них есть
Отредактировано (2024-10-30 20:27:54)
▼спойлер про личный квест деда-андеда⬍
▼про личный квест деда-андеда⬍
▼
спойлер про личный квест деда-андеда
Звучит даже оптимистично
Аноны, а где видео, откуда все эти рожи повылезали где Дориан, Изабела? Я туплю.
Одно видео залито выше. Второй - только со скриншота.
▼
Вот это круто звучит, мне нравится
И как раз кун это комуняки
А их система воспитания - очень похожа на то, что у Стругацких было в мире Полдня. Ребенку не нужен хороший отец, ему нужен хороший учитель, вот это всё.
▼спойлер про личный квест деда-андеда⬍
Вот это мне нравится!
Анон пишет:
▼
Интересно, а потом чистая платоника или таки решатся? Вот Лариан сделали в свое время)