Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-10-30 19:41:10)
Схуяли она подросток? Подросток - нахрен из патички, тут взрослые собрались.
Так-то и Алистеру в ДАО всего двадцать, вчерашний подросток. Но сценаристам бы определиться, у нас тут современные снежинки или понятие подросток не существует, если уже можешь держать оружие.
И Алистера игра в лице Морри подъебывает за инфантилизм. А тут хрен ли дадут.
Тааш тем более кунари - блек кодед.
Вообще-то муслим кодед, надо знать базовые вещи-то!
Ах какие хитрые биовары, для лучшей концовки
▼спойлер⬍
Отредактировано (2024-10-30 19:49:44)
Я посмотрел видео и, с учетом, что Тааш совсем юная, фактически подросток,
Ей 20 с чем-то лет, это взрослая женщина с работой, опытом этой самой работы и прочим таким. Или что, как убивать драконов так взрослая, а как не нести хуйню, так дитачка?
Ах какие хитрые биовары, для лучшей концовки
Я посмотрел видео и, с учетом, что Тааш совсем юная, фактически подросток, я смогу это вынести.
Ей 20-25 лет. Какая совсем юная? Я понимаю, что сейчас модно рассказывать, что в двадцать лет все еще дети и едва памперсы снимают, но Тэдас - это мир без развитых технологий и перепроизводства ресурсов, где ты можешь себе позволить быть инфузорией-туфелькой на шее родителей в 20 лет, тут взрослеют рано даже самые богатые и зажравшиеся, жизнь вынуждает.
Так-то и Алистеру в ДАО всего двадцать, вчерашний подросток
И тем не менее, даже при моей к нему нелюбви, он и то в разы менее инфантилен, чем эта снежинка с тумбле-твиттера
Ну по квесту у неё подведение очень-очень подростковое.В Разговоре с Нэв так вообще ребенок. "А ты так одеваешься, что бы маму порадовать?"
Я посмотрел видео и, с учетом, что Тааш совсем юная, фактически подросток, я смогу это вынести. Она все равно миленькая и где-то прям наивная. Это норм.
Но как такого персонажа можно давать в роман? Are you охуели там? Если вы так трясетесь за воук-ценности, то должны осознавать, что это натурально груминг и почти педофилия со стороны Рука.
Вооот я тоже самое писала несколько страниц назад. Рук еще за нее может выбрать идентичность и т.д.
Но, Даврин же не кодед, он и есть блек. Некоторые равнее
А она ещё и небинарочка! Так что по сумме бьёт, он-то просто блек, а она и кодед, и гендерно-необычная
во-первых, первый раз надо пройти вслепую
Ну, выбор, влияющий на концовку, я уже давно задумал делать именно таким. Что ж теперь.
К тому же не уверен, что я осилю игру больше одного раза.
А Даврин зато грифоний папа - у него буквально в профиле это написано. Ты что, хочешь отобрать у ребёнка его отца?
А чо, ходяд слухи что сцены секса есть только с
это правда?
А чо, ходяд слухи что сцены секса есть только с
▼Скрытый текст⬍это правда?
Говорят, что у них "the spiciest", но я не уверен, что это значит, что у остальных совсем нет.
Вроде как у
Про остальных хз, не видел точных спойлеров(
это правда?
Писали только, что у них "самые горячие романы".
Там взрослых только Эмрих Беллара ведёт себя на 13, Тааш и Даврин на 16
Ну типа полезная. Драконов вон валит, огнем дышать может. Вот взрослые и возятся с юной нитакусей, раз уж такое дело. Взяли на себя обязанности нянек при дитятке, ради возможных ништяков от дитятки.
Беллара ведёт себя на 13, Тааш и Даврин на 16
Не, ну если с такой точки зрения, то им там всем больше 10 лет не дать...
Может мне надо шапочку из фольги, но у меня есть смутное подозрение что дохуя прогресивные биоваре сделали Даврина чисто
Писали только, что у них "самые горячие романы".
А то я увидел что
С одной стороны ну и ладно, а с другой ору с этой выборки и конкретных персонажей
А Даврин зато грифоний папа - у него буквально в профиле это написано. Ты что, хочешь отобрать у ребёнка его отца?
Ребенка можно и самим усыновить, если что! У нас чужих детей не бывает!
Ну типа полезная. Драконов вон валит, огнем дышать может.
а можно не брать, можно? я, блять, за двоих подышу, мне не сложно, дайте просто возможность не брать сопартийца или послать лесом, если будет слишком выебываться.
без потенциального романа
у него есть роман с Нев, если у той не прокнет с гг или Луканисом.