Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, я немного с мороза. А пиратка будет? Кто-то уже обещал спиздить?
Пиратка будет гарантированно, вопрос только в ночь четверга или в пятницу. Так что дождись и сам все пощупаешь.
Госпади боже, за что?
▼Скрытый текст⬍
О, новенький, давай к нам, мы об этом уже весь день курлыкаем
Лавелланкам накинут контент
Для меня это скорее минус, чем плюс.
Нет, я уже решительно задумался об отмене предзаказа - четыре с гаком тысячи на дороге не валяются
Отменяй, игра, имхо, уже явно не стоит таких денег. Лучше сначала пощупай, а потом решай надо тебе оно или нет. Зайдет, купишь и будешь проходить.
Бля, я после новостей о переносе всего трех выборов решил, что не буду это покупать. Но теперь я и пиратку пиратить не хочу. Впервые буду играть в тред-эдишен
О, новенький, давай к нам, мы об этом уже весь день курлыкаем
Посидел в бункере, ага...
Риторический вопрос: почему ворон похож на голубя? Курлык
Риторический вопрос: почему ворон похож на голубя? Курлык
А может это голубь, ощущающий себя вороном, did you just assumed their gender?
Анон пишет:Аноны, я немного с мороза. А пиратка будет? Кто-то уже обещал спиздить?
Пиратка будет гарантированно, вопрос только в ночь четверга или в пятницу. Так что дождись и сам все пощупаешь.
Ну и отлично! Мне не очень к спеху, у меня на работе аврал, но однажды он закончится и я пойду задротить. Раз гарантированно будет, к концу аврала я точно ее нагуглю и возможно приду сюда орать. От радости или от горения жопы - покажет время.
Бля, я после новостей о переносе всего трех выборов решил
Кстати, традицию продолжили и в самой игре. По гайду
Я вчера окончательно решил не покупать, сегодня доволен собой, какое правильное решение я принял. В пиратку поиграю, но 60 евро за это не отдам
Отредактировано (2024-10-30 18:51:17)
Ну и отлично! Мне не очень к спеху, у меня на работе аврал, но однажды он закончится и я пойду задротить.
Бро! Мне тоже работу подвалили. Лучше уж деньги зарабатывать чем бездарно просирать.
Не верю в троп под спойлером с мужским персонажем, это шаблон из фильмов ужасов какой-то
Не верю в троп под спойлером с мужским персонажем, это шаблон из фильмов ужасов какой-то
Это какой?
Единственное что я хочу в этой игре это пожать руку Соласа со словами "Сорян, зря быканул, ебаш их нахуй, родной" Надеюсь такая концовка будет
Единственное что я хочу в этой игре это пожать руку Соласа со словами "Сорян, зря быканул, ебаш их нахуй, родной" Надеюсь такая концовка будет
А я ещё в конце прошлой части предлагал вместе жечь!
Это какой?
Да, анон выше верно опознал троп)
Анон, тут горят от одного квеста сопарта. Так то целая игра еще.
Как бы кринж и ужасно, но это же не все.
Квест другого сопарта:
Ну не знаю, оно звучит кринжово
Анон пишет:Технически в этом возрасте еще может не быть седины и морщин, но все равно диссонанс, что она выглядит едва ли не моложе околоподростка Тааш.
В 50 без уколов, кремчиков и теде будут. Не такие, как у Флемен в ДАО, конечно, но будут. Мимические точно.
Да просто меня бесит, что у женщин старше 45 и младше 60 есть только одна роль — стервы. Есть, конечно, исключения, но большинство в медиа — стервы.
Дайте мне прекрасных разных женщин разного возраста
Вот, я как раз и хотела отыграть, раз мне Эммрих понравился. Что и после 45 можно быть лидером, заводилой, зажигалкой, романситься и приключаться - плюс опыт и знания нехилый бонус. А теперь просто все упало.
Отредактировано (2024-10-30 19:02:19)
На самом деле нифига. Очень важно разгружаться в таких стрессовых обстоятельствах.
Длс Цитадель тебя не кринжевало тогда?
Лол, я уже знаю, чей личный квест специально не будут выполнять
Почему на реддите квесты спутников не обсуждаются, не знаете?