Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Еще хуже, чем можно было представить.
Ой, бля.... пойду тогда смотреть что пишут и отменять предзаказ нахрен. Лучше что нибудь приятное куплю.
Аноны, все совсем плохо?
Ну как тебе сказать
Я думаю все зависит от того, что еще будет в игре, но слитая цепочка квестов Таш — кринжовый кринж. Никогда не думал, что встречу игру, которая будет для меня слишком воук.
Знаете, если БГ3 это партия в ДнД взрослых игроков, то это настолка подростков с тумбы с мерисьями.
Впервые не купил игру из серии до релиза и не буду покупать, пока не настоится вместе со срачами
Отредактировано (2024-10-30 18:31:31)
Я даже пиратить это не хочу.
Хз, может,по спойлера, там и выйдет красота, и тогда спирачу, но сейчас скорее стадия "гори оно синим пламенем"
Анон, тут горят от одного квеста сопарта.
Написанного сценаристом, на которого возлагались основные надежды за сюжет. Кстати, у обзорщиков в ингеймовых видюшках уровень диалогов не то чтоб выше был.
Я спирачу, чтобы честно составить мнение на своем опыте без "не читал, но осуждаю".
На сцену с Таш хочется наложить закадровый смех. Даже на пользу пойдет.
закадровый смех
Курлыканье
Хз, может,по спойлера, там и выйдет красота, и тогда спирачу, но сейчас скорее стадия "гори оно синим пламенем"
Обзорщики говорили последние два часа финала хороши. Но до этих двух часов тебе надо 50+ часов сидеть на железобетонно фиксированных рельсах сюжета, где ты можешь, как приснопамятный Райдер, только выбрать как именно ты будешь согласно кивать - сурово, эмоционально или со смехуечками, слушать срань из квестов типа Тааш, бесконечное количество раз бегать по одним и тем же локациям делая сначала мейн-квест, а потом сайд квесты, которые тебе, опять привет Андромеда, не дадут сразу, а заставят мотаться на каждый отдельно, и ничего не решать до самого конца.
Я б не покупал. В пятницу уже будет пиратка, качай пробуй и смотри сам.
Анон пишет:Анон, тут горят от одного квеста сопарта.
Написанного сценаристом, на которого возлагались основные надежды за сюжет. Кстати, у обзорщиков в ингеймовых видюшках уровень диалогов не то чтоб выше был.
Я кричу тут вместе со всеми, но как бы аноны забывают, что нам дадут:
Линейку Хардинг с Титанами, первый раз нормальных некромантов, сюжетку с богами наконец закроют, Лавелланкам накинут контент.
Все вышеперечисленное мне жутко интересно и как бы не хочу из-за повестки от этого отказываться.
На сцену с Таш хочется наложить закадровый смех. Даже на пользу пойдет.
Я Андомеду проходил под музыку из деревни дураков и это поделие явно под нее же буду.
О, хорошая новость. В грибницу принесли гайд по концовкам, если верить, то
Анон пишет:Анон, тут горят от одного квеста сопарта.
На которого, по-видимому скинкли то, от чего другие отказались что прописать нормально анриал, потому что бесячая снежиночность -сама суть. Не, можно завязаться узлом и выдать что-то этакое и хитроумное - но как бы зачем, когда аудитория всего этого, это как раз вот оно такое вот. И это оно как раз очень любит селф-инсерт. Ну что ж, любит - дадим, решили кто там у них главный, работаем тупо на них и в узел не завязываемся.
Отредактировано (2024-10-30 18:42:23)
https://www.powerpyx.com/dragon-age-the … ngs-guide/
Аноны, тут спойлер на концовки
Хз, правда или нет
как бы не хочу из-за повестки от этого отказываться
Вопрос, в каком виде ты это получишь
В пятницу уже будет пиратка, качай пробуй и смотри сам.
Дранон
А есть шанс, что сольют прям сразу в чт через несколько часов?
Вопрос, в каком виде ты это получишь
Это уже поиграв решу. Кринжану? Ок. Но портить собственные впечатления прохождением на ютубе точно не буду.
Если не выполнять личные квесты, то могут сдохнуть все.
Это правда, про это и обзорщики говорили, и неприкрытый дроч то, что сценаристы вдохновлялись суицидальной массией из МЭ2 упоминалось не раз. Причем говорилось, что выбор в сайдквесте не важен (скорее всего его просто нет), роляет только их завершение.
В свое время двойку ломанули в тот же вечер.
Нет, я уже решительно задумался об отмене предзаказа - четыре с гаком тысячи на дороге не валяются
Не верю, что кто-то из спутников
Есть, как минимум две группы репакеров купили делюкс издание, так что ломать начнут сразу же. Тут только вопрос как быстро успеют, предзагрузки же нет, придется качать как всем.
Это уже поиграв решу.
Решай, кто тебе мешает. Анон спросил мнения анонов, ему ответил, ты ответил тоже, к чему вынимать белое польто из шкафа?
...или ты то анон, что бегал кругами с "рано асуждать"?
Аноны, я немного с мороза. А пиратка будет? Кто-то уже обещал спиздить?
Осознала, что хочу поиграть до усрачки, а купить увыц, оно просто не продается, даже если стим-кошелек пополнен. Придется поднимать пиратский флаг.
Нет, я уже решительно задумался об отмене предзаказа - четыре с гаком тысячи на дороге не валяются
Отменяй. Попробуй на пиратке, если зайдет, то купишь лицуху
Госпади боже, за что?