Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Блин, все время сначала читаю Taash Trash, потом поправляю, а сейчас даже... и не хочется.
ЛОЛ.
Видео удалили
Так Рук там не выбрал юморную реплику!
Там какую бы ни выбрал - закончится так, типа ха-ха Беллара не может читать ситуации и кинулась отжиматься за ерунду
Я тоже пошел смотреть и
Скажи! Да, не девочка, да, с морщинами, с сединой в волосах, но при этом сильная и такая, что еще молодежь засмущает.
И без этого стремного костюма с карнавала в Бразилии
Технически в этом возрасте еще может не быть седины и морщин, но все равно диссонанс, что она выглядит едва ли не моложе околоподростка Тааш.
ЛОЛ.
Видео удалили
Его сперва сделали только по ссылке, а теперь и удалили (хорошо, что успела досмотреть).
Я заскринил "никто не хочет быть женщиной".
Его сперва сделали только по ссылке, а теперь и удалили (хорошо, что успела досмотреть).
Да, я тоже рад, что не отложил на потом. А то бы не поверил нихрена, что биовары такую дичь понаписывали.
Лучшие персонажи серии эвер Вы же этого ждали, ведь ждали же
Ах да, еще пару сотен страниц назад какой-то анон обещал меня репортить, за то что игру говном посчитал и говном назвал. Интересно, он все еще считает, что рано волноваться или ему реально нравится?
Я заскринил "никто не хочет быть женщиной".
Я тоже и сука, если после этого мне чет будут пиздеть про прогрессивность, пошлю им сразу и вопрос Нев, и ответ Тааш, чтобы никто не смел говорить про "вырвано из контекста"
Технически в этом возрасте еще может не быть седины и морщин, но все равно диссонанс, что она выглядит едва ли не моложе околоподростка Тааш.
В 50 без уколов, кремчиков и теде будут. Не такие, как у Флемен в ДАО, конечно, но будут. Мимические точно.
Да просто меня бесит, что у женщин старше 45 и младше 60 есть только одна роль — стервы. Есть, конечно, исключения, но большинство в медиа — стервы.
Дайте мне прекрасных разных женщин разного возраста
Я тоже и сука, если после этого мне чет будут пиздеть про прогрессивность
Да ваще. Из этого такую классную вещь можно было сделать - мать тал-вашот перебирается в другую крайность в мире без Кун и воспитывает дочь в строгих рамках, потому что без них никак, дочь смотрит на мир и видит, что он на самом деле шире, но не может выйти за рамки, пока не уйдет во взрослую жизнь, и не понимает почему рамки не работают, потом отказывается от стереотипов и живёт как хочет, показывает матери, все счастливы и танцуют. Ну или все наоборот для другого развития событий с обращением в Кун обратно. А это...
Я не успел. Подумал "хорошо, вкладка открыта, досмотрю" И СЛУЧАЙНО ЕЁ ЗАКРЫЛ никогда не узнаю, чем закончился этот кринж
Анон почитал про эту Тааш и думаю, что это идеальный перс для всяких твиттерских, тиктоковских небинарных нитакусиков.
Я посмотрел из видео только первые минут 5, охуел от кринжа и закрыл. Испанский стыд, реально. Я надеюсь, что хотя бы проигнорировать личные квесты сопартов будет можно, раз уж сразу вроде нельзя ее просто не брать?
Очень плохо, конечно. Диалоги, лицевые анимации, озвучка, проблематика персонажа и квеста уровня подростка из твиттера. Збс, именно этого и ждал от игры, которую ожидал 10 лет.
Диалоги, лицевые анимации, озвучка
Кстати, только мне показалось, что липсинк не совпадает с озвучкой?
Про это еще на ранних видео упоминали.
Это может быть проблемой при записи видео. А может и нет.
Не показалось. Мало того, что некоторых персов как будто нейронка озвучивает(актриса Нев вообще пиздец), так действительно еще и в губы не попадает то и дело.
Я без звука смотрел. Так что наслаждался только смыслом текста и лицевыми анимациями Тааш.
Игрок, видимо, в какой-то момент задолбался смотреть на каменное ебало Рука и натянул на него шлем
актриса Нев вообще пиздец)
А это ее первая роль вроде или мне причудилось?
Особенно в сцене с камео у Беллары (надеюсь, правильно запомнила).
Игрок, видимо, в какой-то момент задолбался смотреть на каменное ебало Рука и натянул на него шлем
Оно благостно-резиновое, а не каменное, имхо. Но насчет шлема согласен (жаль, не голубиный)
(актриса Нев вообще пиздец)
Да, я аж понял, почему её в подкасте до последнего не показывали.
Оно благостно-резиновое
Я сперва не поняла, что там часть шеи Рука, а не маска.