Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Как бы нам не потерять его в лесу
В Терошане
И почему вообще галлы, если в Орлее "эльфячество" (с) мягко говоря не в почёте?
Статуэтки могут быть антиквариатом. Могут быть трофеями с похода на Долы, который, судя по запискам, шевалье и ко любят повспоминать.
О Бриале известно, что эльфами она готова жертвовать, что мы понимаем, когда находим эльфийку в комнате рядом со связанным чуваком.
А разве это не подстава от Флорианы была? Я всю дорогу была уверена, что это намек на ее предательство.
Короче я слишком вежливый для этого квеста
...а люди ещё и моды на бальные платья на этот квест себе ставят Ну да, карабкаться в платье с вот такенной юбкой было бы ещё более стыдно)
Ну да, карабкаться в платье с вот такенной юбкой было бы ещё более стыдно)
Зато падать мягче
...а люди ещё и моды на бальные платья на этот квест себе ставят Ну да, карабкаться в платье с вот такенной юбкой было бы ещё более стыдно)
Я это обосновываю как: если карабкаешься на стиле, то тебе простительно, а не в этих отстойных камзолах по стандарту.
Анон пишет:И почему вообще галлы, если в Орлее "эльфячество" (с) мягко говоря не в почёте?
Статуэтки могут быть антиквариатом. Могут быть трофеями с похода на Долы, который, судя по запискам, шевалье и ко любят повспоминать.
Мне почему-то всегда казалось, Орлей на красивенькое-эльфийское вполне себе мог вздрочнуть, чисто на эстетику . Еще в первой части по-моему было, что в Орлее эльфы-слуги считались красивыми и их понаряднее одевали, если мне память не изменяет.
Я это обосновываю как: если карабкаешься на стиле, то тебе простительно, а не в этих отстойных камзолах по стандарту.
В Орлее, если ты стильный, можно все? А десерт вилкой для рыбы можно есть?
Еще в первой части по-моему было, что в Орлее эльфы-слуги считались красивыми и их понаряднее одевали, если мне память не изменяет.
Это было не про Орлей. Это Зевран рассказывал, что Вороны предпочитают покупать эльфов, потому что они в принципе кажутся людям красивыми, и это можно использовать, чтобы подобраться.
В Орлее, если ты стильный, можно все? А десерт вилкой для рыбы можно есть?
Только если ОЧЕНЬ стильно
Это было не про Орлей.
Про Орлей такое рассказывала Лелиана. Но, опять же, нечто, связанное со слугами, может быть под запретом для господ, даже если очень нравится. Но эти галлы могут вообще быть частью отобранных ценностей, поэтому не позорные, а наоборот, означает, что ты потомок тех самых шевалье, что эльфов в Долах резали.
Но эти галлы могут вообще быть частью отобранных ценностей, поэтому не позорные, а наоборот, означает, что ты потомок тех самых шевалье, что эльфов в Долах резали.
Вот самое вероятное.
Я так натурально в первом прохождении застрял минут на 20 точно, поскольку вот просто не понимал что да, таки при всем честном народе пиздуй скалолазанием заниматься.
В этом месте была опция вежливо попросить ключ у непися и войти через дверь Но её вырезали, лезьте на стену, Инквизитор.
Карта Тедаса в тематике новой игры, есть что поразглядывать
Э
Но орлей был над ферелденом, выше и правее... Какого хрена то тут все поменяли?
Это Локи там в левом углу?
Не, ну если у Эльгарнана характер Локи, то это будет вотэтоповорот
орлей был над ферелденом, выше и правее... Какого хрена то тут все поменяли?
Не поменяли, спокойно, просто мы смотрели из точки, которая была на юге Ферелдена, рядом с Коркари
Вал Руайо в девичестве явно был православным монастырем.
А куда все остальные города Марки подевались, или я совсем слепошарый что вижу только Киркволл?
Но орлей был над ферелденом, выше и правее... Какого хрена то тут все поменяли?
Но... нет?
У Эльганана на животе второе лицо
У Эльганана на животе второе лицо
это его настоящее надеюсь, это какая-то побрякуша, эльфы любят лица на своих доспехах
надеюсь, это какая-то побрякуша
надеюсь, что нет