Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
вся нежность куда-то испарилась.
Ты о чем вообще
Нет, ты неправильно понял.
Ну извини, что забыл табличку сарказм.
Еще раз - давайте тогда найдем конструктивное решение, потому что у вас от души полыхнуло от предложения лаверского треда, тогда как предыдущие высказывания, что нехуй делать в фандоме тем, кому нравилась, например, ДАО - это окнорм. Тоже не окнорм.
Ну да, в тематическом треде это может бесить, знали?
Ну, продолжай беситься, не жалко
Андромеду это не спасло.
Мне кажется, что все-таки с Андромедой этодругое.
Ее задолго до очень скептически воспринимали, там еще и новый протагонист после серии, где протагонистом был один персонаж, галактика другая, все другое.
Да и как по-мне, как игра андромеда ок. Не охуенная, не игра года, но нормальная.
А тут наоборот, вроде бы серия та же, недовольство начало появляться ин масс, так сказать, только вот сейчас, у меня вообще ощущение, что большая часть недовольных сидела тихо, чтоб их не затоптал някающий фандом, но вот сейчас как-то прорвало и все.
нехуй делать в фандоме тем, кому нравилась, например, ДАО - это окнорм
Ты же понимаешь, что:
а) Если вам понравилась первая игра серии, вы хотите обсуждать ее, ее сюжет и ее персонажей, вам нечего делать в фандоме
б) Если вам понравилась первая игра в серии, а все остальные нет, причем чем дальше, тем сильнее не нравится, скорее всего курс студии не для вас
это разные вещи?
давайте тогда найдем конструктивное решение
Согласен, эту проблему надо решить
Ну, продолжай беситься, не жалко
спасибо, что разрешил
Отредактировано (2024-09-26 13:33:57)
Еще раз - давайте тогда найдем конструктивное решение
Перестать устраивать разборки и кидаться говном.
Все аноны имеют равно право высказываться вв этом треде, давайте просто ведь "а вот тебе, мудаку, это понравится\не понравится" и "как вы можете любить\ненавидеть..."
Аноны обсуждают минусы? Окей.
Аноны обсуждают что им зашло? Тоже окей.
Аноны истерят и бросаются говном в друг-друга, потому что (подставь любое, от "снова говорят о Гаррусе" до "опять говорят плохое о новой игре", включая "опять говорят хорошее о новой игре")? Не окей.
Отъебитесь от друг-друга
Если вам понравилась первая игра в серии, а все остальные нет, причем чем дальше, тем сильнее не нравится, скорее всего курс студии не для вас
это разные вещи?
Ты предлагаешь таких людей банить или чего? Закрывать им возможность покупки новых игр пивоваров?
потому что у вас от души полыхнуло
Не слепляй всех анонов в соломенное чучело
Ты о чем вообще
О том, что нежного анона очень ранило отсутствие восторгов и он пришёл со старой песней, с которой раз в неделю стабильно сюда ходит.
скорее всего курс студии не для вас
У студии есть курс?
Ты предлагаешь таких людей банить или чего? Закрывать им возможность покупки новых игр пивоваров?
ты ж моя зая
Нет, я предлагаю осознать, что новые игры не будут похоже на дао, их боевка будет похожа на боевку последних игр, их система диалога будет похожа на систему диалога последних игр, их персонажи будут похожи на персонажей последних игр. Да, у игры все ещё есть маскоты типа Морриган и Серых Стражей, но на этом все
О том, что нежного анона очень ранило отсутствие восторгов и он пришёл со старой песней, с которой раз в неделю стабильно сюда ходит.
А, я нежный анон, потому что меня якобы ранит отсутствие восторгов, понял
Отредактировано (2024-09-26 13:42:47)
Я уже запуталась, кто за что срется, там вышел подкаст с Тааш, давайте лучше сраться за него
Нет, я предлагаю осознать, что новые игры не будут похоже на дао, их боевка будет похожа на боевку последних игр, их система диалога будет похожа на систему диалога последних игр, их персонажи будут похожи на персонажей последних игр. Да, у игры все ещё есть маскоты типа Морриган и Серых Стражей, но на этом все
И чо? Кончай пытаться модерировать, потребители контента (а в этом треде, внезапно, собрались они) все равно будут реагировать так, как им хочется, и не уйдут из фандома, потому что ты им сказал, что он не для них, лол.
я предлагаю осознать, что новые игры не будут похоже на дао, их боевка будет похожа на боевку последних игр
Чета на Инквизицию новое поделие не очень похоже.
Ты же понимаешь, что:
а) Если вам понравилась первая игра серии, вы хотите обсуждать ее, ее сюжет и ее персонажей, вам нечего делать в фандоме
б) Если вам понравилась первая игра в серии, а все остальные нет, причем чем дальше, тем сильнее не нравится, скорее всего курс студии не для вас
это разные вещи?
Только высказывали еще и третью
Если вам понравилась первая игра в серии, а все остальные нет, причем чем дальше, тем сильнее не нравится,
вам нечего делать в фандоме
Перестать устраивать разборки и кидаться говном.
Все аноны имеют равно право высказываться вв этом треде, давайте просто ведь "а вот тебе, мудаку, это понравится\не понравится" и "как вы можете любить\ненавидеть..."
Аноны обсуждают минусы? Окей.
Аноны обсуждают что им зашло? Тоже окей.
Аноны истерят и бросаются говном в друг-друга, потому что (подставь любое, от "снова говорят о Гаррусе" до "опять говорят плохое о новой игре", включая "опять говорят хорошее о новой игре")? Не окей.
Отъебитесь от друг-друга
Плюсую.
Отредактировано (2024-09-26 13:47:07)
Если выделять срачный тред, то туда придется уходить еще и с магосрачами, логейносрачами и дальше по списку
Я думал скорее не про срачный тред, а может тред опасений по поводу занавески, где все могут свободно делиться чувстваниями на тему игра уже не торт и так далее, а в основной теме вся инфа по новой игре прячется под подписанный кат, что одновременно убережёт всех и от спойлеров и от лишнего негатива
Отредактировано (2024-09-26 13:51:35)
Я думал скорее не про срачный тред, а может тред опасений по поводу занавески, где все могут свободно делиться чувстваниями на тему игра уже не торт и так далее
Проблема в том, что это будет тред опасений на месяц, дальше уже игра-то выйдет.
я предлагаю осознать
Господь
Проблема в том, что это будет тред опасений на месяц, дальше уже игра-то выйдет.
Ну можно назвать по другому, от красивого аналога ненавизди к занавески до ностальгии по старым байоварам, глядишь жить будет дольше
Мне кажется анон с нежностью и заями пьян
Плюсую, будь ДАВ как ДАИ, я бы тут скакал от радости до небес.
Я, честно говоря, в плане и визуала, и геймплея чего-то такого и ожидал. Что будет как ДАИ, только лучше в плане квестов, общей наполненности и постановки сцен. Но они зачем-то решили сделать хуже даже то, что нормально работало, хотя казалось бы.
Ну можно назвать по другому, от красивого аналога ненавизди к занавески до ностальгии по старым байоварам, глядишь жить будет дольше
В смысле тогда ностальгия будет только для отдельного треда? Не, проще отъебаться друг от друга.