Вы не вошли.
Ну точнее все собираюсь :D Накатываю моды, что само по себе отдельный геймплей, и пытаюсь найти для своего м!эльфа волосы чтобы при этом не ололоконы. Посмотрим что из всего этого выйдет.
Если кто-то из ДАнонов тут будет пробегать, можете позитивно орать в меня нащет всех частей ДА, персонажей и ваших ГГ, не стесняйтесь, я буду рад.
Отредактировано (2024-11-01 13:15:59)
Это тот самый безблог, в который можно прийти и пообсуждать ДА с адекватным анончиком без того флера ебанутости, что царит в тематическом треде?
Отредактировано (2024-06-11 12:32:51)
Здравствуй, анон!
пытаюсь найти для своего м!эльфа волосы чтобы при этом не ололоконы
ДАО или ДАИ?
О, привет, анон :3 В какую часть, кстати, собираешься играть? В ДАИ?
О, привет, анон :3 В какую часть, кстати, собираешься играть? В ДАИ?
ДАО, как раз недавно по скидке Ультимейт издание прихватил. Уже сто лет не играл, сейвы потерял, теперь вот перед выходом ДА4 хочу освежить воспоминания.
Я, я буду прибегать и орать!!!
я, правда, больше по ДА2 и вечный андерсоеб, но ДАО и ДАИ переиграны бесчисленное количество раз, и тоже похитили немалый кусок моего сердца.
И я с вами посижу. Больше всего люблю ДАА, потом идут ДАИ, ДАО и ДА2, но даже вторая часть была пройдена не раз, а про остальные и говорить нечего.
но моя любимица все-таки ДА2
ДА2 лучшенькая, и насрать на повторяющиеся локации
Анон тоже любит ДА2, и боевка в ней мне заходила больше всего. Но нежно любимы все части, переиграны множество раз, жду Вуальку с распростертыми объятиями.
О, и я помашу тебе помпонами из рваных штанов))
Люблю все 3 части, каждую за своё
Так, все я закрыл Нексус, закрыл я сказал!
Энивей, я наконец-то начинаю не прошло и полугода. В итоге я просто спиздил прическу Фенриса, какая разница они все равно никогда не встретятся Долго смотрел на статы и абилки с умным видом, совсем забыл чо как прокачивать и что на что влияет, но вроде разобрался
А вообще от пролога так ностальгией накрыло, все таки в ДАО есть какой-то потрясающий вайб, я словно начинаю читать эпичную фентезийную новеллу, аж мурашки по коже Решил пойти за Городского эльфа и эта предыстория такая интересная. Помню когда я был юным и проходил в первый раз я совсем не понимал чего Воган хотел от женщин и что случилось с Шианни, а когда стал постарше то понял и тогда вообще пробило от этой предыстории.
Хотя меня всегда будет прикалывать то как Вогана унесли его дружки
Как мешок! Ну никакого уважения к сынуле эрла
Отредактировано (2024-06-11 16:40:04)
Решил пойти за Городского эльфа и эта предыстория такая интересная.
Йес!
Табрисы прекрасны сами по себе)) Помню, что своё первое, ознакомительное прохождение, пилил за него, ещё не зная ни лора, ничего - и теперь именно Табрис мой канонный ГФ
(Анон, у твоего Табриса такой милый загривочек!)
и теперь именно Табрис мой канонный ГФ
Теперь и у меня он будет канонным Вообще эта предыстория и про Броску мои любимые, они такие приземленные что ли.
твоего Табриса такой милый загривочек
Он в целом ничотакой вышел, но я все никак не могу его лицо поймать в игре.( Или слишком далеко или спиной стоит.
Так, я прибегу сюда первым аноном, которому кроме шуток крайне зашёл трейлер геймплея и ВООБЩЕ.
Так, я прибегу сюда первым аноном, которому кроме шуток крайне зашёл трейлер геймплея и ВООБЩЕ.
Мне тоже зашло! Анимации хорошие, визуал мне нравится, Минратос с системой оповещения огонь. БОЕВКА. Вообще люди любят обсирать Биовар, но чет я не вижу тонн игр где была бы и кастомизация персонажа (не только пол, но и раса), и озвучка, и выбор в диалогах, и романы, и чтобы это все было при этом красиво и кинематографично.
зашёл трейлер геймплея
+1, тоже понравилось, бодро выглядит. Колесо диалогов из ДА2 нам вернули. А боевка вроде похожа на Андромеду, штош, там я к ней привык и тут привыкну.
Никогда не был фанатом Соласа, но тут был так рад его видеть Стой, скотина, ай хэв квешнс!
Стой, скотина, ай хэв квешнс
Мне кажется или он сиганул в разрыв чтобы свалить от тех кто оттуда вылез? И нас оставил с этим разбираться
Мне кажется или он сиганул в разрыв чтобы свалить от тех кто оттуда вылез?
Непонятно, анон. Мне показалось, он руку поднял - то ли атаковать, то ли попытаться либо закрыть Разрыв либо уже расхерачить его безо всяких ритуалов
Кстати, ваши ставки, аноны: кто вылез? Ебанурисы же, да? да?
Мне показалось, он руку поднял - то ли атаковать, то ли попытаться либо закрыть Разрыв либо уже расхерачить его безо всяких ритуалов
Надеюсь эти двое его не убьют. Будет очень иронично если наша миссия "Отговорить/победить Соласа" превратиться в "Спасти Соласа" Жаль будет его потерять когда он так похорошел
Ебанурисы же, да? да?
Ставлю на Ебанурисов, это же их статуи там.
Будет очень иронично если наша миссия "Отговорить/победить Соласа" превратиться в "Спасти Соласа"
Блядь, анон, ХОЧУ. Итог же даст нам эээ тему для разговоров покруче даже логейносрача!!
Блядь, анон, ХОЧУ. Итог же даст нам эээ тему для разговоров покруче даже логейносрача!!
Ну у него теперь так или иначе проблемы, два Ебануриса это не шутки, те его или похитят и будут пытать чтобы он освободил остальной пантеон или просто грохнут на месте. От второго варианта бомбанут игроки и те кто хотел его сами лично грохнуть, и те кто хотел отговорить по дружбе, и ОСОБЕННО те кто его романсил (третьи страшнее Ебанурисов). В итоге Ебанурисы или его реально похитят, или серьезно отпиздят и мы станем с Соласом временными союзниками.
В любом случае кинжальчик Соласа как-то перекочует к ГГ и мне интересно как.
Будет очень иронично если наша миссия "Отговорить/победить Соласа" превратиться в "Спасти Соласа"
Хочу, хочу. Оно выглядит потенциально орным.
Хочу, хочу. Оно выглядит потенциально орным
Ну мож потому игру потому и переименовали в Вейлгард, потому что Соласа мы будем спасать и охранять, а не убивать лол