Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#7476 2016-01-28 18:01:31

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А Логейн оказывается в ситуации или-или: или ты Страж, или ты позорно казнен. Ну как-то так.

Ну, чисто теоретически, наверное из денеримской тюрьмы можно было выскрести хотя бы полдюжины потенциальных рекрутов, которые оказались бы в таком же положении?

#7477 2016-01-28 18:03:37

Анон

Аноны, что мы наделали, иду создавать очередного стража  :facepalm:  А у меня подписка в свторе не вышедшая, нельзя так жить!

#7478 2016-01-28 18:05:14

Анон

Анон пишет:

Ну ок, поджерживают не все, вербуем из тех, кто поддерживает, аакие проблемы.

Все те же: Не всякий в такой ситуации, даже поддерживая СС, решит вступить в их ряды. Плюс не всякий захочет положить жизнь на какое-то призрачное геройство, а ведь стать Стражем - это фактически себя угробить, не об Архидемона, так позже об Зов.

Анон пишет:

из денеримской тюрьмы можно было выскрести хотя бы полдюжины потенциальных рекрутов, которые оказались бы в таком же положении?

А тут вопрос об убийстве Архидемона - фактически, о гарантированной смерти кого-то из Стражей. То есть, человек должен быть не только согласным, но еще и лояльным, готовым, если что, сдохнуть под драконом. Потенциальные рекруты из тюрьмы согласны помереть? А как узнать? У Логейна есть гордость, с ним всё ясно. А вот у рандомного воришки есть что?

Отредактировано (2016-01-28 18:06:08)

#7479 2016-01-28 18:08:54

Анон

Анон пишет:

Это психологическое давление чистой воды, и ничего хорошего в нем нет, потому и не по-дружески.

Есть предположение, что гг - первый друг в практике Морриган... тут особо опыту дружения взяться неоткуда. Ну и да, она всегда считала себя не глупой и уверена, что этот вариант однохначно выгоден обоим. Так вай нот?

Анон пишет:

Откуда двум стражам новичкам это знать?

Алистер какое-то время был при Дункане. При Остагаре планировали остановить орду и Мор. Я скорее удивлён, что они этого не знали...

Анон пишет:

Она думает только о своей выгоде, а ее выгода лежит в ТР

Анон, а что плохого гг от ТР? Он что-то теряет? У Морриган отрастаент вагина дентата и - всё?Кто-то мрёт? Это ВЗАИМОвыгодно а не выгодно только ей. Почему дружба - это ПРЕОДОЛЕНИЕ а не взаимная польза?

Анон пишет:

Может, дело в том, что Стражи себя оправдывают только на Совете Земель, до этого к ним отношение 50/50, кто-то верит, что они хорошие и вообще герои, а кто-то считает, что они бой слили и короля угробили - и это официальная позиция, которую старательно проталкивает все тот же Логейн.

Но вот, их оправдали. И времени на церемонию столько же, что у Логейна.

Анон пишет:

Плюс не всякий захочет положить жизнь на какое-то призрачное геройство, а ведь стать Стражем - это фактически себя угробить, не об Архидемона, так позже об Зов.

А вот это, вспоминаем Джори, рассказывается только непосредственно перед Посвящением. Если он - аристократ, желавший вступить в СС, этого не знал, то откуда выяснить остальным?

#7480 2016-01-28 18:15:57

Анон

Анон пишет:

Есть предположение, что гг - первый друг в практике Морриган... тут особо опыту дружения взяться неоткуда.

И это ее поведение в некоторой степени извиняет, я не спорю, но только в некоторой. Я не считаю Морриган такой ащаща дикаркой, какой она себя рисует, теоретически концепции различных человеческих отношений она прекрасно понимает, о чем твердит не в одном диалоге.

Пойдем от обратного, анон: почему бы ей не сказать? Ты говоришь (если не ты, заранее извини, кто-то из вас), что ей от молчания никакой выгоды не было. Тогда зачем молчать? Не лучше ли предоставить другу самому решать в нормальной обстановке, что он хочет делать с этим несчастным архидемоном?

Анон пишет:

Анон, а что плохого гг от ТР?

Ну, например, он может считать опасной идеей сохранять души всяких там архидемонов, это может идти поперек его совести. Он может не желать плодить бастардов, пусть Морриган и клятвенно обещает, что о сыне ГГ никогда не услышит. Да мало ли может быть у человека причин не желать в нормальных условиях проводить чернокнижнический ритуал.

Анон пишет:

Алистер какое-то время был при Дункане. При Остагаре планировали остановить орду и Мор. Я скорее удивлён, что они этого не знали...

Останавливали бы старшие Стражи. Риордан об этом говорит же, новичков к этому делу в любом случае не подпускают. А при Остагаре численность ордена была еще достаточно высока, чтобы позволить себе перебирать смертниками.

#7481 2016-01-28 18:18:06

Анон

Анон пишет:

А тут вопрос об убийстве Архидемона - фактически, о гарантированной смерти кого-то из Стражей. То есть, человек должен быть не только согласным, но еще и лояльным, готовым, если что, сдохнуть под драконом.

А их бы в известность никто и не поставил заранее. Как упомянутого выше Джори. А потом было бы поздно метаться, тем более что главный кандидат в любом случае Риордан, остальные сидят на скамейке запасных.

#7482 2016-01-28 18:18:18

Анон

Анон пишет:

А вот это, вспоминаем Джори, рассказывается только непосредственно перед Посвящением. Если он - аристократ, желавший вступить в СС, этого не знал, то откуда выяснить остальным?

Но рассказывается. По итогу вот мы берем какого-то случайного чувака из тюрьмы, у которого завтра казнь, говорим ему: ты сейчас пьешь эту дрянь, возможно умираешь в процессе, а если не умираешь в процессе, то потом убиваешься об Архидемона, а если не об Архидемона, то позже уходишь на Глубинные Тропы и помираешь там.
Что он ответит? Он может а) отказать, и это лучший расклад; б) съебать в процессе. То есть, уже будучи СС, он в последний момент шлет все нафиг и сваливает, оставляя трех Серых Стражей, как и было, убиваться об Архидемона. Смысл в таком рекруте?
С Логейном второго варианта быть не может, инфа 100%, он бы себе сам такого не позволил. Риордан подстраховывается, можно сказать.

Я, как бы, не говорю, что постигла замысел сценаристов. Просто ищу, чем заткнуть проеб в логике - хотя бы для себя.

#7483 2016-01-28 18:24:43

Анон

Оба новички. ГФ вообще только-только прошел Посвящение. Архидемон еще не появлялся, Дункан мог не спешить со страшными откровениями.

Анон, а что плохого гг от ТР? Он что-то теряет? У Морриган отрастаент вагина дентата и - всё?Кто-то мрёт? Это ВЗАИМОвыгодно а не выгодно только ей. Почему дружба - это ПРЕОДОЛЕНИЕ а не взаимная польза?

Анон, для Стража выгодно иметь возможность обдумать заранее и принять решение взвесив все за и против. Что хорошего в шантаже? А Морриган именно что шантажирует "если ты не сделаешь ритуал - ты умрешь. Что скажет твой ЛИ? Слава достанется другому! Тебя забудут! Решай сейчас же и немедленно!".

Кроме того, вообще все это предложение попахивает гнилью, ИМХО. Все мои ГФ кроме одной сказали что не собираются так рисковать, сохраняя душу ДБ. Тем более когда Морриган прямым текстом говорит что она потом уйдет и ГФ никак не сможет проследить что будет она с этим ребенком делать.

Про рекрутов: я бы обратилась к гномам. У них там стражи в почете, а под боком целая армия собирается.

#7484 2016-01-28 18:27:26

Анон

Да ничего, кроме того, что гг может не хотеть впускать в мир неведомую, с его точки зрения, поебень, которая в неоскверненном виде может оказаться опаснее архидемона :blabla: Пустяки какие.

#7485 2016-01-28 18:31:13

Анон

У меня бы вообще убивалась добрая половина стражей, если бы не тот момент, что тогда не получится нормально импортировать сейвы в Авейкенинг. Или играть воскресшим оригинальным героем, или мучиться с дефолтом-орлесианцем. Почему разрабы не позволили совместить орлесианца с собственными выборами в основной игре, загадка.

Анон пишет:

Про рекрутов: я бы обратилась к гномам. У них там стражи в почете, а под боком целая армия собирается.

Тоже мысль.

#7486 2016-01-28 18:39:00

Анон

Анон пишет:

теоретически концепции различных человеческих отношений она прекрасно понимает, о чем твердит не в одном диалоге.

Во многом со слов Флемет вроде.

Анон пишет:

Пойдем от обратного, анон: почему бы ей не сказать? Ты говоришь (если не ты, заранее извини, кто-то из вас), что ей от молчания никакой выгоды не было. Тогда зачем молчать? Не лучше ли предоставить другу самому решать в нормальной обстановке, что он хочет делать с этим несчастным архидемоном?

Ок. Потому, что это - лишняя нервотрёпка. Смотри. Сперва гг знает только, что Архидемона может убить только Страж. Он роде как полагает, что победим - поживём нормально. И борется, подтверждает договоры, ищет урну и т.д. с надеждой выжить и ещё пожить. А тут - такой груз - кто-то из вас должен сдохнуть на все 146, иначе никак. Ок, на раздумия у гг будет больше времени, но и на самоедство тоже. А тут он СПОКОЙНО смог всё провернуть и неприятную новость получил под конец.

Анон пишет:

Ну, например, он может считать опасной идеей сохранять души всяких там архидемонов, это может идти поперек его совести. Он может не желать плодить бастардов, пусть Морриган и клятвенно обещает, что о сыне ГГ никогда не услышит. Да мало ли может быть у человека причин не желать в нормальных условиях проводить чернокнижнический ритуал.

Ясно. Ну тогда, в продолжение предыдущему абзацу - один хрен. Если он не хочет бастарда, ТР и побаивается магии - то всё равно умрёт. Если нет - то вот вариант. Повторюсь, Морриган понятия не имеет, что можно наклепать быстро ещё стражей, а потому этот вариант и не предотвращает. Тут чистый форс-мажор.

Анон пишет:

А при Остагаре численность ордена была еще достаточно высока, чтобы позволить себе перебирать смертниками.

А где они там были? Вроде ж только Дуня, Аль и рекруты...

Анон пишет:

. По итогу вот мы берем какого-то случайного чувака из тюрьмы, у которого завтра казнь, говорим ему: ты сейчас пьешь эту дрянь, возможно умираешь в процессе, а если не умираешь в процессе, то потом убиваешься об Архидемона, а если не об Архидемона, то позже уходишь на Глубинные Тропы и помираешь там.

... или остаёшься тут в камере. Как думаешь, что с тобой сделают порождения, когда возьмут замок?

Анон пишет:

С Логейном второго варианта быть не может, инфа 100%, он бы себе сам такого не позволил. Риордан подстраховывается, можно сказать.

Логейн - единственная блаародная няша в Денериме? Неужто перед угрозой тотального пиздеца в городе не найдётся воина или храмовника, способного подписаться на ВЕРОЯТНОСТЬ смерти для спасения всех остальных? Всё равно ж дохнуть от мора в ином случае.

#7487 2016-01-28 18:47:38

Анон

Ок, на раздумия у гг будет больше времени, но и на самоедство тоже. А тут он СПОКОЙНО смог всё провернуть и неприятную новость получил под конец.

При этом прошляпив вариант дополнительно повысить свои шансы на выживание. И получив такой удар под дых когда на кону все, пути назад нет и ничего больше не сделать крови как лезть в черную магию.
Анон, так ГФ мог бы принять решение на спокойную голову. Обдумав все, взвесив все.

Поговори с Алистером. Их там несколько десятков вроде, все были расположены вместе с основной армией и сражались в первых рядах. Все погибли.

Ясно. Ну тогда, в продолжение предыдущему абзацу - один хрен. Если он не хочет бастарда, ТР и побаивается магии - то всё равно умрёт. Если нет - то вот вариант. Повторюсь, Морриган понятия не имеет, что можно наклепать быстро ещё стражей, а потому этот вариант и не предотвращает. Тут чистый форс-мажор.

Вот только Морриган нужен этот ритуал. Ее ради этого Флемет и отправила со стражами, Морриган с самого начала знала что она придет и предложит. И будет стараться убедить. Поэтому она делает так, чтобы у ГФ не было других возможностей повысить шансы и не было времени на принятие решения. Поэтому давит на болевые точки. Поэтому ставит вопрос ребром - либо сейчас ритуал, либо умирай и я пальцем не пошевелю чтобы тебе помочь в этой битве.

#7488 2016-01-28 18:47:53

Анон

Анон пишет:

Анон, для Стража выгодно иметь возможность обдумать заранее и принять решение взвесив все за и против.

Не факт, что для всякого, но да. Возможно, выгодно. Но вариант Морриган выгоден обоим. Он - выживет, она - получит ребёнка. По крайней мере с её т.з.

Анон пишет:

Что хорошего в шантаже? А Морриган именно что шантажирует "если ты не сделаешь ритуал - ты умрешь. Что скажет твой ЛИ? Слава достанется другому! Тебя забудут! Решай сейчас же и немедленно!".

Ну она ж правду говорит. Где тут шантаж? ИЛИ выживешь ИЛИ умрёшь. Условия не меняются от того, когда это сказано.

Анон пишет:

Кроме того, вообще все это предложение попахивает гнилью, ИМХО. Все мои ГФ кроме одной сказали что не собираются так рисковать, сохраняя душу ДБ. Тем более когда Морриган прямым текстом говорит что она потом уйдет и ГФ никак не сможет проследить что будет она с этим ребенком делать.

Ну кому как. Моему гг было жаль Уртемиэля, которого заразили, как и его самого... А тут вроде как очищение и высвобождение, всё честно.

Анон пишет:

Гениально, я б сказал. Там неприкасаемые и легион хотя бы уже. Но нет, только Мак-Тир, только хардкор.

#7489 2016-01-28 18:50:10

Анон

Анон пишет:

Во многом со слов Флемет вроде.

С чьих бы ни было, теорию она знает, причем настолько, чтобы сделать вывод, что все эти ваши дружболюбови - опасная слабость. А отсюда и до вывода, что дружба-любовь не про личную выгоду, рукой подать.

Анон пишет:

Сперва гг знает только, что Архидемона может убить только Страж.

Не помню такого момента, честно говоря, но я давно не играла. Где именно это говорится?

Анон пишет:

Ок, на раздумия у гг будет больше времени, но и на самоедство тоже. А тут он СПОКОЙНО смог всё провернуть и неприятную новость получил под конец.

С точки зрения пользы для спасения мира - согласна, это аргумент. С точки зрения пользы лично для ГГ и его шкурки - уже нет, потому что он может, например, и не хотеть в общем-то все проворачивать, он может подумывать, что ему тут вообще делать нечего, и тогда такие шокирующие новости станут последней каплей. Так вот Морриган всю игру демонстрирует принцип "своя рубашка ближе к телу". Спасение Ферелдена ее волнует лишь постольку поскольку. Поэтому она, конечно, может рассуждать как ты, анон, но разве что с позиции: пусть Страж ничего не знает, тогда он благополучно дойдет до архидемона, а мне это и нужно. Интересы и мнение дорого друга Стража - опять же побоку.
Еще одна немаловажная черточка: если ей отказать, она тут же уходит. Не остается помочь и хоть убедиться, что близкий человек пережил финальный эпик баттл (хотя это делают все остальные, даже те, с кем отношения ты не особенно развивал, не только друзья). По-моему, отлично показывает, какая чаша весов у нее перевешивает, дружба или личная выгода.

Анон пишет:

Их не показывают в лицо, но диалоги подразумевают, что их там много. "Король все свое время проводит с Серыми Стражами", "Все Стражи, кроме нас, погибли при Остагаре", в предыстории знатного гнома Дункан тоже с каким-то чуваками из ордена ходит и в Остагар вроде как отправляется вместе с ними.

#7490 2016-01-28 18:50:42

Анон

Анон пишет:

... или остаёшься тут в камере. Как думаешь, что с тобой сделают порождения, когда возьмут замок?

Анон, ну я же ниже говорю, что он может согласиться и в последний момент свалить, уже будучи свободным.

Анон пишет:

Неужто перед угрозой тотального пиздеца в городе не найдётся воина или храмовника, способного подписаться на ВЕРОЯТНОСТЬ смерти для спасения всех остальных?

Нет, Логейн не единственная няша, но остальных надо искать. У Алистера и ГГ уже мозг заточен на "Архидемона надо убить". Они столько с этой мыслью живут, что теоретически готовы на любую жертву. Логейн себе сам не позволит, если что, слиться в последний момент - не в той ситуации, в которой оказался. То есть Риордан готовится убить Архидемона, но должен знать, что если он зафейлит - есть еще люди, которые готовы. Если бы Алистер не начал выебываться, таких было бы целых трое - уже что-то.

Мне понравилось предложение анона по поводу гномов - вот тут действительно не понятно, почему нельзя было пойти к ним. В остальном искать рекрута по тюрьмам или среди местных полудинов - может не выгореть.

#7491 2016-01-28 18:51:39

Анон

Ну она ж правду говорит. Где тут шантаж? ИЛИ выживешь ИЛИ умрёшь. Условия не меняются от того, когда это сказано.

Анон, а когда говорят "кошелек или жизнь" это тоже правда. Но менее гнусным это не становится.

Гениально, я б сказал. Там неприкасаемые и легион хотя бы уже. Но нет, только Мак-Тир, только хардкор.

Тебе пять раз сказали что это дыра в сюжете и прокол сценаристов, все ради того чтобы усилить финал. Но ты требуешь тебе это обосновать...

#7492 2016-01-28 18:51:41

Анон

Анон пишет:

При этом прошляпив вариант дополнительно повысить свои шансы на выживание.

Ну вот это-то она не планировала точно.

Анон пишет:

Поговори с Алистером. Их там несколько десятков вроде, все были расположены вместе с основной армией и сражались в первых рядах. Все погибли.

Да вроде говорил но такого не помню((

Анон пишет:

от только Морриган нужен этот ритуал. Ее ради этого Флемет и отправила со стражами, Морриган с самого начала знала что она придет и предложит.

Ну да. Так и объясни, ради чего ей жертвовать первоначальной целью, если с её т.з. это ничем не навредит гг и обоим будет в пользу?

#7493 2016-01-28 18:52:11

Анон

Анон пишет:

Зато здорово меняется эмоциональное состояние, в котором главгер принимает решение.

#7494 2016-01-28 18:54:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а когда говорят "кошелек или жизнь" это тоже правда. Но менее гнусным это не становится.

Вот ни разу не оно. Тут "могу - помочь, могу - не помочь, дело твоё. но посмотри, что ты теряешь:..." Она ничем гг не угрожает, но не комфортит, да.

Анон пишет:

Тебе пять раз сказали что это дыра в сюжете и прокол сценаристов, все ради того чтобы усилить финал. Но ты требуешь тебе это обосновать...

Да понял я, хосспади. Просто варианты обсасываем...

#7495 2016-01-28 18:55:09

Анон

Да вроде говорил но такого не помню((

Значит не договорил.

Ну да. Так и объясни, ради чего ей жертвовать первоначальной целью, если с её т.з. это ничем не навредит гг и обоим будет в пользу?

Объясняла уже. Морриган нужен ритуал и ребенок. Морриган не нужно чтобы ГФ отказался от ритуала. Морриган не нужно чтобы ГФ мог подготовится к битве не так как предлагает Морриган. Морриган преследует собственную выгоду, на остальное ей плевать. Было бы не плевать, осталась бы помочь даже без ритуала. Как только у нее отнимают желанный приз она махает ручкой и сваливает в Орлей.

Вот ни разу не оно. Тут "могу - помочь, могу - не помочь, дело твоё. но посмотри, что ты теряешь:..." Она ничем гг не угрожает, но не комфортит, да.

Одинаково. Это совершенно обычный шантаж - плати мне денежки или я всем расскажу что ты сделал прошлым летом. Проведи ритуал или умирай. Проведи ритуал или будь забытым, пока Алистера воспевают как победителя Мора. Проведи ритуал или Зевран останется один. Проведи ритуал или я уйду.

Отредактировано (2016-01-28 18:58:47)

#7496 2016-01-28 18:57:20

Анон

Анон пишет:

Так и объясни, ради чего ей жертвовать первоначальной целью, если с её т.з. это ничем не навредит гг и обоим будет в пользу?

В пользу ГГ - взвесить все за и против и подумать на свежую голову, а не принимать решения в состоянии аааамывсеумрем. Польза Морриган от выдачи правды в строго конкретный момент явно больше, чем польза стража.
А если допустить, что обмен абсолютно взаимовыгодный, то опять же, чего б раньше не сказать. Ну она же ничего не теряет, чо.

Отредактировано (2016-01-28 18:58:43)

#7497 2016-01-28 19:02:42

Анон

Ок, а кто-нибудь кроме Морриган для пользы дела вообще мог бы пожертвовать чем-то важным? У кого из спутников был такой вариант? А то она прям такой монстр, раз не стала отказываться от своей цели, ради которой рискуя жизнью таскалась с отрядом и ему помогая.
ЕМНИП, если посстать в урну Винн с Лёлей на гг вообще нападают. Или тоже просто валят? Аль валит, если подписать в отряд Логейна... тут всё в порядке?

#7498 2016-01-28 19:10:39

Анон

Анон пишет:

А то она прям такой монстр, раз не стала отказываться от своей цели, ради которой рискуя жизнью таскалась с отрядом и ему помогая.

Она не монстр, тише, анон, о монстрах речи не шло. Ну я ее точно монстром не считаю, при всех ее недостатках. Просто был задан вопрос, нафига ей рассказывать правду заранее. Я считала и считаю, что другу, если реально считаешь его другом, о таких вещах рассказывать следует, вот и все.

Анон пишет:

Ок, а кто-нибудь кроме Морриган для пользы дела вообще мог бы пожертвовать чем-то важным?

Алистер вот собой жертвует без возражений, куда уж больше  =D Вся жизнь Винн - вообще одна большая жертва во имя того порядка, который она считает важным. С Урной и у нее, и у Лельки то же самое. Вопрос приоритетов просто. Для них святыня важнее ГГ (возможно, несколько тупо, учитывая, что ГГ спасает мир, и в отличие от Морриган, эти двое о судьбе мира заботятся, но вот настолько для них это важнее). А для Морриган дитя-древнебог важнее свободного выбора судьбы ее другом.

#7499 2016-01-28 19:10:58

Анон

Ок, а кто-нибудь кроме Морриган для пользы дела вообще мог бы пожертвовать чем-то важным? У кого из спутников был такой вариант? А то она прям такой монстр, раз не стала отказываться от своей цели, ради которой рискуя жизнью таскалась с отрядом и ему помогая.
ЕМНИП, если посстать в урну Винн с Лёлей на гг вообще нападают. Или тоже просто валят? Аль валит, если подписать в отряд Логейна... тут всё в порядке?

Насколько я знаю есть следующее:
Винн нападет если сказть ей что вы пришли уничтожить Круг. Нападает если осквернить Урну при ней.
Лелиана нападает если осквернить Урну и она не ужесточена.
Шейла нападает если встать на сторону Бранки при ней.
Алистер уходит если пощадить Логейна.

С другой стороны, Огрен хоть и минусует, но сражается против Бранки. Шейлу можно убедить остаться если вы встали на сторону Бранки, без нее в партии, но там как-то очень сложно. Так с Лелианой, Винн и осквернением Урны (вроде бы).

Зевран может как напасть на Стража в Денериме, либо послать Воронов к чертовой матери, когда перед ним стоит возможность вернуться обратно домой.

Алистер и Логейн без колебаний жертвуют своей жизнью вместо Стража.

Отредактировано (2016-01-28 19:13:17)

#7500 2016-01-28 19:16:58

Анон

Анон пишет:

Так с Лелианой, Винн и осквернением Урны (вроде бы).

Лелиану еще можно обмануть, если она не присутствовала при осквернении. Вот Винн, оставленная в лагере, каким-то образом все равно уже ждет тебя с лекцией наготове и потом сваливает. Так что если хотите и урну осквернить, и Каридина убить, и ачивку "Собери их всех!" получить, лучше просто в Круг идти после урны, а за Шейлой - после гномов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума