Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И слава богу
+1. В ДАИ было красиво по ним бегать ровно пять минут, а потом я просто забивал на них и сбор всяких осколков и ингредиентов. Учитывая что даже маунты по ним перемещались с черепашьей скоростью, я только рад что ДАВ ближе к Чужаку в этом плане.
Но я не удивлюсь если теперь наолд будет выть что АВОТВДАИБЫЛОАХУЕННА
Но я не удивлюсь если теперь наолд будет выть что АВОТВДАИБЫЛОАХУЕННА
А мне нравилось, почему я не могу ныть, что было охуенно?
До сих пор помню, как он моего Хоука очень удачно ваншотнул. Ностальгия
Я был с одной стороны очень горд "Вон какой у меня бойфренд прокачанный и сильный! Как хорошо я его вкачал!" а с другой, не ну чо так сразу и ваншотить то?
Так, подождите...
Warrior Class: Use a sword and shield or two handed weapon to send enemies flying
Тааш у нас что - таки рога?
Ну всё, никакого мне воина-дуальщика
А мне нравилось, почему я не могу ныть, что было охуенно?
Ной. Я разрешаю.
Спасибо, но тут вроде ничего нет про нельзя вернуться, это еще где-то сказали или что? просто это как-то с фотомодом не вяжется. и про команды спутникам тоже ничего нет.
Да и про команды спутникам уже несколько раз говорили, и на скрине они были.
Могло быть и преувеличением для трейлера, я бы на него вообще не ориентировался честно говоря. Ну или она особенная.
Ну или она особенная.
Капец, если так. Вот что им, жалко, что ли?
Эх. Ну, по логике щитовик у нас Даврин, значит Тааш таки будет косплеить Быка по полной.
Спасибо, но тут вроде ничего нет про нельзя вернуться, это еще где-то сказали или что? просто это как-то с фотомодом не вяжется. и про команды спутникам тоже ничего нет.
Вот продоление цитаты из статьи
However, along the way, these levels that we go to do open up, some of them have more exploration than others. Alternate branching paths, mysteries, secrets, optional content you're going to find and solve. So it does open up, but it is a mission-based, highly curated game.”
“Some of them are [highly curated], especially when it involves the motivations and the experiences of the companions. You're really along on this journey with them. Others, you're investigating a missing family… and the entirety of this bog is open up to you. You're searching for clues, finding a way to solve their disappearance. So really it's not a one-size-fits-all solution. But I do want to emphasize that hand-crafted and curated is our approach.”
Отредактировано (2024-06-12 12:31:52)
Могло быть и преувеличением для трейлера, я бы на него вообще не ориентировался честно говоря. Ну или она особенная.
Так мечи в двух руках? Вот и two-handed
Вот что им, жалко, что ли?
Ну может если ты ее задружишь она и тебя научит второй меч в руке держать. Если у нас тут что-то в духе МЕ2 где спутники передавали Шепу своими абилки.
Так мечи в двух руках? Вот и two-handed
По-моему twо-handed - это двуруч. Два меча в двух руках - это dual wielding.
Э?.. С чего бы? Фенрис не любит магов, Фенрис не любит рабство, Фенрис вряд ли восхитится идеей мира без Завесы. А у меня ещё и Хоук в тени остался. Разве что у нас будет очередной приступ тупизма, когда Фенрис в Тени присоединяется к демону так, что пятки сверкают.
а еще Фенрис не любит долийцев и городских эльфов за их положение, а если Хоук в тени остался, так еще бонус поинт, чтобы завесу снять
а если Хоук в тени остался, так еще бонус поинт, чтобы завесу снять
Да в этом случае Фенрис скорее всего запрется в своем поместье и будет бухать до посинения, какие там Соласы вообще.
Мне кажется, у гг и сопартов не будут совпадать механики классов. Сопарты в бою участвуют просто как пушки на ножках, контролировать их нельзя, враги их не атакуют, у каждого уникальные активируемые с пульта абилки, ну и всё, зачем им класс?
Отредактировано (2024-06-12 12:33:14)
However, along the way, these levels that we go to do open up, some of them have more exploration than others. Alternate branching paths, mysteries, secrets, optional content you're going to find and solve. So it does open up, but it is a mission-based, highly curated game.”
Эм, но тут же нооборот сказано, что немного доп контента есть, но основной контент завязан на линейный сюжет. Ничего про-то, что нельзя вернутся. Это вполне как в da2, можно вернутся, найти какой-то сундук с портками и кремом для рогов, но без квестов особо делать нечего.
а еще Фенрис не любит долийцев и городских эльфов за их положение, а если Хоук в тени остался, так еще бонус поинт, чтобы завесу снять
К долийским понтам он скептичен, а положение городских эльфов понимает, просто не лезет, т.к. у него свои проблемы есть - Мерриль он выговаривал за то, что она не интересуется положением своих городских собратьев.
Что до Хоук - я бы сказал, тут должно было наоборот включиться "так это из-за тебя эта хуйня и произошла!!1".
Может я плохо понимаю английский, но в цитате нет ничего о том, что нельзя будет вернуться на локации
Ной. Я разрешаю.
Ура! Спасибо!
Так вот, хаб в виде "маяка", я так понял это типа замка, + выход только по миссиям это пиздец(
Вот представьте МЕ, только ты не можешь спуститься на планету без миссии, у тебя только кораблик и все кишки-локации открываются только для проведения миссий, причем коридоры такие, что ты не можешь вернуться назад — в видосе геймплея это видно, всякие скаты вниз, к примеру, стопроцентно блокируют возвращение.
Не будет никаких интересненьких нычек, не будет возможности просто полазить где-то, прошел кусок и все, возврата нет.
Еще, судя опять же по геймплейному ролику, это все адски заскриптовано, т.е. все монстры или тупо ждут тебя на точке, или появятся там как только ты подойдешь.
Для РПГ это честно нутакое
Особенно когда максимум что ты можешь из контроля над спутниками это "въеби со мной тому с ккомбо".
Упрощение и казуализация для двухкнопочных игроков(
Ах да, основных скилов, судя по интерфейсу, будет всего три, остальное какие-то бафы и ккомбо.
И да, всякие лечилки в инвентаре? Предметики? Забудьте, лечимся мы зелеными горшками по ходу путешествия.
Вот реально как для мобилок
зачем им класс?
Они наверное как спуты в МЕ2/3 будут, как специалисты не ограниченные классом.
По-моему twо-handed - это двуруч. Два меча в двух руках - это dual wielding.
Ну анон, это же шутка, даже смайлик стоит
Аноны, а случайно никому не попадалось, спрашивали у разрабов, у Инкви будет только камео или можно будет немного за нее побегать? А то меня че-то после геймплейного ролика с Соласом размазало, словно вот только закончил ДАИ и хочется в следующей части снова за Лавеллан бегать. Сижу теперь, как дурак, плачу в мешок с копиумом и на что-то надеюсь
Эм, но тут же нооборот сказано, что немного доп контента есть, но основной контент завязан на линейный сюжет. Ничего про-то, что нельзя вернутся. Это вполне как в da2, можно вернутся, найти какой-то сундук с портками и кремом для рогов, но без квестов особо делать нечего.
Так я и принес чтобы подтвердить твой поинт что ничего про нельзя вернутся обратно на локацию там не было.
Не будет никаких интересненьких нычек, не будет возможности просто полазить где-то, прошел кусок и все, возврата нет.
ДА2 после финала.