Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#46276 2020-05-24 18:13:18

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Но я анон-с-пропорциями и нехороший человек)) Да и. кстати, концепты Быка и Соласа выглядят кмк красивше и гармоничнее анатомически в том числе, чем результат)

:friends:
Концепты у нас лучше, потому что реальность, увы, не альтернативная  =D

#46277 2020-05-24 18:13:33

Анон

Анон пишет:

Это клиника какая-то, ИМХО.

Это не клиника, это вполне себе желание этот роман пройти. Можно модами, можно подходящими персонажами.
Ну и мне это не нравится. Я как игрок не думаю о "бисексуальности" персонажей, доступных для романа,я просто романсю персонажем кого хочу.
И это круто)

#46278 2020-05-24 18:14:08

Анон

Анон пишет:

А разве Джек не би?

Увы! Не у нее была девушка? Девушки? Но Шепке ее не заромансить, только мужик.(

#46279 2020-05-24 18:14:20

Анон

Анон пишет:

Я про него совсем забыл, лол

Я про него тоже забываю на половине своих персонажей, если честно  =D и чутка обидно, потому что он мне нравится! Но на него забили болт, как и Арканна, и на ванильных ЛИ после их возвращения  :bubu: я понимаю, что ресурсы, что многих спутников убить можно, поэтому зачем тратить на них время и силы, но это несправедливо :/

Анон пишет:

Он мне нравился, но он чот так в котфе вяленько реагировал на подкаты моего ситвара, что мне его романсить расхотелось. А потом случился спойлер.

Есть такое, да, но мой инк выдержал  ;D И даже после спойлера не послал куда подальше. А вообще у меня даже на самых свиноебских персонажах рука не поднялась его выпилить  :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Вейт, ват? И так теперь можно?  Надо таки добить сюжетку лыцаря, хотя бы только для того что бы заромансить Скорджа.

Можно! Я ждал этого еще с самого первого прохождения сюжетки. Даже Киру не романсил  :lol: А вот рыцарша у меня верна Доку, так что мужественно воздерживается от соблазна  ;D

#46280 2020-05-24 18:14:27

Анон

Анон пишет:

. Всяко лучше чем играя за Шепку печально глядеть на Джек

Моя старая боевая рана просто  :panic:

#46281 2020-05-24 18:15:25

Анон

Анон пишет:

А давайте они еще пол будут менять под ГГ, а?

Ты говоришь так, будто ориентация персонажа, который о ней до того, как ты к нему подкатил яйца, обычно и не заикается, - это очень важная часть персонажа, примерно как внешка. Тебе что, спокойно не играется, зная, что твоя любимка у кого-то другого в голове трахается с не тем полом?
Я еще понимаю, если бы Дориан, арка которого зиждется на его ориентации, внезапно стал би, но какая разница, какая ориентация у какой-нибудь Мерриль, если она у тебя в патичке ходит как термометр, а не как женщина?

#46282 2020-05-24 18:15:36

Анон

Анон пишет:

▲унылый бомбеж

Скрытый текст

#46283 2020-05-24 18:15:52

Анон

Анон пишет:

А давайте они еще пол будут менять под ГГ, а? Создаешь гееХоука и вокруг одни мужики, и пока себе ориентацию на гетеро не сменишь и не узнаешь, что Мерриль с Изей бабы? А то, я, может, геероманы больше люблю, а так и опций больше сразу...

Ничего не знаю, я был бы только за такую опцию. Только не сделают, потому что никаких ресурсов не хватит  :lol:

#46284 2020-05-24 18:16:38

Анон

Анон пишет:

А давайте они еще пол будут менять под ГГ, а?

А давайте передёргивать не будем?

#46285 2020-05-24 18:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде бы никто в игре не ходит с табличкой "я гетеро, но двадцать баксов - это двадцать баксов".

Зевран :troll:

У него скорее "...но жызнь есть жызнь".  :smoke:
(не туда ты себе, сын мой, колокольца-то подвесил ©)

#46286 2020-05-24 18:17:39

Анон

Анон пишет:

под это аж мод есть? Я бы просто в сохраненке очки ВЖ подправил...

Ага)

#46287 2020-05-24 18:19:47

Анон

А у меня странно с Быком, мне нравится Бык, который не кунари, наемник, с пузиком, получающий удовольствие от жизни, любитель потрахаться на люстре и вот это все. Ну да, по сравнению с кунаристыми кунари из ДА2 он не красивый, но что-то в этом даже есть такое интересное и привлекательное (голова, правда, могла быть побольше относительно шеи и тела), и если бы не сквикающий меня бдсм и прибитая раскладка, я бы его наверное с удовольствием романсил, будь он изначально вашотом. Но Бык в качестве кунари - это хуйня какая-то и попытка натянуть сову на глобус, он в результате и не вашот, которого можно романсить без всего этого куна (да, я знаю, что его можно в вашоты отправить, вопросы а как кунари до такой жизни докатился от этого не пропадают), но и кунари из него херовый что внешностью, что идеологией. Он разве что сову на глобус хорошо натягивает, и профессионально натягивает что угодно на кун, а кун на что угодно, а сова уже даже не плачет потому что он особыми бен-хассрадскими техниками пронзил, что она сама этого хотела, но такой "кунари" у нас уже был - Таллис, и при всей моей нелюбви к ее общей сьюшности в ее случае это куда логичнее было, она то в кун не росла, понятно, что она пытается для себя его оправдать, объяснить, без этого мозг взорвется.

#46288 2020-05-24 18:21:03

Анон

Анон пишет:

а сова уже даже не плачет потому что он особыми бен-хассрадскими техниками пронзил, что она сама этого хотела,

:lol: Гениально

#46289 2020-05-24 18:21:18

Анон

Анон пишет:

Я еще понимаю, если бы Дориан, арка которого зиждется на его ориентации, внезапно стал би, но какая разница, какая ориентация у какой-нибудь Мерриль, если она у тебя в патичке ходит как термометр, а не как женщина?

Вот кстати даже Дориана можно было бы вывести к "меня никогда не привлекали женщины, и я не уверен, что у нас выйдет, но".
Но не факт что от этого бы не бомбануло

#46290 2020-05-24 18:22:25

Анон

Анон пишет:

Тебе что, спокойно не играется, зная, что твоя любимка у кого-то другого в голове трахается с не тем полом?

Мы как раз недавно тут орали с комментов под модом, МОДОМ, Карл, с разблокировкой его для жГГ, где все возмущались, да как так, ущемляют, онбыникагда. А до этого с другого цирка, где так же бомбили под модом, где уже Алистеру смену ориентации запилили. Вот. Вот теперь ты видишь этих людей наглядно, онлайн, таксзать  =D

#46291 2020-05-24 18:22:59

Анон

Анон пишет:

Но на него забили болт, как и Арканна, и на ванильных ЛИ после их возвращения

Ториан :sadcat: Один из моих самых любимых ЛИ в свтор, но щас максимум от него только письмишко можно получить вроде.(
Вообще обидно что походу одна только Лана не убиваемая ЛИ, всем остальным не так везет.

Анон пишет:

А вообще у меня даже на самых свиноебских персонажах рука не поднялась его выпилить

Не, я его тоже не выпиливал, хотя за такую прическу стоило бы! :lol: А вообще может попробую заромансить все таки, если доберусь до его романа своим Инквом канеш.

Анон пишет:

Можно! Я ждал этого еще с самого первого прохождения сюжетки.

Ну все, у моего лыцаря новая цель в жизни, преодолеть унылую сюжетку и заромансить шикарного красного мужика с шикарным голосом.  :yeah:

#46292 2020-05-24 18:25:39

Анон

Анон пишет:

кунари из него херовый что внешностью, что идеологией. Он разве что сову на глобус хорошо натягивает, и профессионально натягивает что угодно на кун,

А меня вот это в нем и прикалывает. Смотреть, как он профессионально переобувается в полете и тянет сову на глобус.
Идеальная иллюстрация того, что такое Кун на самом деле.

#46293 2020-05-24 18:25:44

Анон

Аноны с свтором, у вас что, тред закрыли?

#46294 2020-05-24 18:26:13

Анон

Анон пишет:

где так же бомбили под модом, где уже Алистеру смену ориентации запилили

А вы говорите, "стрелочка не поворачивается"! Да это не стрелочка, это грёбаный флюгер! :lol:

#46295 2020-05-24 18:28:02

Анон

Анон пишет:

Аноны с свтором, у вас что, тред закрыли?

Технически, это тред Биовар, а свтор - игра Биовар :blabla:

#46296 2020-05-24 18:29:28

Анон

Анон пишет:

Технически, это тред Биовар, а свтор - игра Биовар :blabla:

А практически у вас есть свой огромный тред

#46297 2020-05-24 18:29:34

Анон

Анон пишет:

Идеальная иллюстрация того, что такое Кун на самом деле.

Это не Кун, это хуевый шпиен хуев.
Тру-Кун - это вон у Стена или Аришока. А Бык так, хуйня на постном масле, а не кунари

#46298 2020-05-24 18:30:48

Анон

Анон пишет:

А практически у вас есть свой огромный тред :з

Тебе серьезно помешала пара сообщений посреди обсуждения драгонаги?  O_o

#46299 2020-05-24 18:31:04

Анон

Анон пишет:

Выкатили бы они Быка в стиле ДА2 и он был бы горяч сверх меры. А потом кто-то бы принес концепты того быка, который есть в игре сейчас, но которого бы небыло в игре в той альтернативной реальности, где не изобретали велосипед. Вот откровенно, мы все тут аноны, кто бы из тех, кто притерся к нынешнему Быку, посчитал что концепт заебись? Не, был бы какой-то процент, но в сравнении с нынешним гораздо меньше.

Бгг, ну я такой бы был.
Скажу крамольную вещь для этого треда, но терпеть не могу дизайн кунари в ДА2 :lol:

#46300 2020-05-24 18:31:26

Анон

Анон пишет:

Это не Кун, это хуевый шпиен хуев.

Это Кун  :lol: Не "охуенно работающая охуенная машина", а собранное из говна, палок и вранья что-то, что нужно регулярно подпирать костылями

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума