Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Потерто все по ссылкам.
Янихуянепонял короче. Я-то сначала подумал, что Солас с дредами - это официальный арт для официального артбука, вот ссыль и попросил. А это, получается, просто кто-то нарисовал, и его затравили? Совсем ебанулись все.
Янихуянепонял короче. Я-то сначала подумал, что Солас с дредами - это официальный арт для официального артбука, вот ссыль и попросил. А это, получается, просто кто-то нарисовал, и его затравили? Совсем ебанулись все.
Нет, я другой анон, но знаю тот тред. Там, наоборот, обсуждали, что на тумблере одна художница разозлила sjw, отказавшись рисовать Соласа не белым, как в игре. Ее вроде бы объявили расисткой. А Cолас с дредами действительно был на официальном арте, на который ссылались sjw, доказывая, что первоначально Солас был цветным.
тот официальный арт это, если не ошибаюсь, вот что:
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb2014 … sition.png
Нет, я другой анон, но знаю тот тред. Там, наоборот, обсуждали, что на тумблере одна художница разозлила sjw, отказавшись рисовать Соласа не белым, как в игре. Ее вроде бы объявили расисткой. А Cолас с дредами действительно был на официальном арте, на который ссылались sjw, доказывая, что первоначально Солас был цветным.
Да, я уже порылся по треду. Нашел артбук, там Солас реально цветной и с дредами, хотя... Ваще-т по картинке можно спокойно сказать, что он просто загорелым был. И в Утенере сбледнул обратно.
Жуть, конечно. Как бы там ни было, художник может рисовать, что хочет, не повод для травли ни разу.
тот официальный арт это, если не ошибаюсь, вот что:
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb2014 … sition.png
Анонче, да кто ж тут что рассмотрит?))) Во: https://33.media.tumblr.com/tumblr_ngao … _cover.jpg
Как бы там ни было, художник может рисовать, что хочет, не повод для травли ни разу.
Ну вот на тумблере это повод.
Ну вот на тумблере это повод.
Да понял уже.(((
Про сджв и раньше слышал (да и видел, на тумбе зависаю изредко), но очень поверхностно. Сделал поверхностный вывод, что ебанаты и мудаки - не ошибся, походу.
Я тут думал насчет инферальных свиноебов и понял, что свиноеба просто не сделали бы инквизитором или сместили очень быстро. Тоже самое и с МЭ - если Шепард мудак и ведет себя соответственно, то врядли его отправят спасать человечество.
Я тут думал насчет инферальных свиноебов и понял, что свиноеба просто не сделали бы инквизитором или сместили очень быстро.
Могли бы запихать свиноебских решений ближе к середине-финалу, когда уже поздно было бы откатывать. Ну и логично, вкусил власти, понравилось, стал свиноебить.
Но нет, изволь снимать котят с деревьев.
Мне нравилось в Скайриме, что можно даэдропоклонничать, убивать доверившихся и невинных, чтобы заполучить ценные артефакты. Т.е. нет, мне не нравилось это делать, но нравилось, что теоретически можно и даже нужно, если решил выполнить квест, такое творить. Нравилось, что можно стать вором или киллером. Но и там были ограничения: сюжетный квест все равно нельзя пройти как злодей. Так что и в DAI я не ждал, что позволят свиноёбствовать.
Всё-таки не хватает мне в ДАшечке фапабельных мужиков(
В принципе, это логично, но отсутствие выбора печалит, кто бы спорил.
Задолбали так называемые хардкорщики, которым в играх, видите ли, надо хуйню творить, а не за парагона играть. Идите в другие игры, без этических заморочек, отыгрывайте террористов, бывших зэков, маньяков и грабителей - кто вам мешает?! Нет, прицепились к игре с хорошей моралью!
Пусть лучше будет больше игр, несущих вечное-доброе-светлое. Но адептов насилия с каждым годом больше, и они своё насилие пытаются во все щели протолкнуть пытаются - вот что печально.
Пусть лучше будет больше игр, несущих вечное-доброе-светлое. Но адептов насилия с каждым годом больше, и они своё насилие пытаются во все щели протолкнуть пытаются - вот что печально.
Я даже не знаю, серьезно ты или нет
Но предположим, что да. Ну вот смотри: когда тебе дан выбор, творить хуйню или добро, ты потом можешь посмотреть на последствия своего выбора. В этом и есть мораль. Вот как в конце МЕ2, где, если ты не сдружился со своими спутниками и они из-за отсутствия лояльности (и при неправильной расстановке) все в конце передохли, ты тоже погибаешь, потому что руку тебе может подать только верный Джокер, который, соответственно, тебя на челнок не вытянет. И тут ты понимаешь, что где-то круто просчитался.
Ты говоришь, что ДАИ - игра с хорошей моралью. С какой? Будь няшей с друзьями, а не то они съебут? Сделай всё возможное, чтобы спасти мир от пиздеца? Ну так то же самое было в ДАО, в котором ты мог себе по сюжетным квестам позволить больше свободы в решениях.
А еще РПГ для многих - это отыгрыш, игры Биоваров тем более славятся тем, что дают какую-никакую свободу отыгрыша в интересном мире. В Инквизиции она тоже есть, но в меньшей степени, и действительно жестких решений в игре принимать не дают. Что мешало, скажем, в квесте со Стражами ввести третий вариант: массовая казнь оставшихся Стражей за использование бладмеджика и создание потенциально опасной ситуации с демонами? Игра тебя лично ни к чему не принуждает, хочешь быть хорошим - пожалуйста.
Но ваще смешно говорить о неприятии насилия, когда всю игру ты кого-то вырезаешь: магов, храмовников, венатори. Подумай, что у кого-то из них дома котик.
Я не хочу отыгрывать мудака. Я хочу, чтобы у меня был выбор, отыгрывать ли мудака. Это совершенно разные вещи!
Я не хочу отыгрывать мудака. Я хочу, чтобы у меня был выбор, отыгрывать ли мудака. Это совершенно разные вещи!
А я хочу отыграть мудака. Потом милого доброго няшу. И посмотреть разницу. Вот, если мудак потом за все это получит какой-то мрак и ужас и никто не поможет, а няше помогут друзья и хоть что-то хорошее, но вернется, то нагляднее будет.
Хотя, если за зло будет ништяки, а за добро по голове, то это будет неплохое испытание на порядочность, что тоже гуд.
Хотя мне инквизиция нравится, и я без всяких добро/зло подолгу с выбором мучаюсь.
когда тебе дан выбор, творить хуйню или добро, ты потом можешь посмотреть на последствия своего выбора.
Вот правильно, это моральнее, чем устранить возможность жестокости и несправедливости. В первом Фэйбле можно было творить хуйню, но потом у тебя отрастали рога и рожа становилась как у демона. Так что я там изо всех сил держалась на стороне добра. Кто-то, конечно, отыгрывал злодея, но я не считаю, что это делало саму игру аморальной.
Мне по этому поводу зашло в Dishonored - свиноебишь, получаешь пиздец в целом по миру.
Мне по этому поводу зашло в Dishonored - свиноебишь, получаешь пиздец в целом по миру.
Мне тоже нравиться такой подход, но у Биоварей есть еще одна проблема - необходимость, чтобы следующая игра как-то сходилась с твоими сюжетными выборами. Они всеми силами стараються не повторить МЕ3, где Шепард оказывается жив даже если он погиб В МЕ2.
Шепард оказывается жив даже если он погиб В МЕ2
Вроде загрузить такой в 3 голактегопасносте не получится. Только если выжил.
Извините, аноны, за оффтоп.
необходимость, чтобы следующая игра как-то сходилась с твоими сюжетными выборами.
Ну для МЕ это реально роляет, поскольку все три частимы пялимся на жопу одного/одной Шепарда, а тут какбэ и СС и Хоук - отдельно, а инкви - отдельно.
Ну для МЕ это реально роляет, поскольку все три частимы пялимся на жопу одного/одной Шепарда, а тут какбэ и СС и Хоук - отдельно, а инкви - отдельно.
да, но каждый твой большой выбор надо отразить в следущей игре. отсюда и вылазят выжившие Лелианы и принятые в стражи Андерсы и прочая. И на чем более строгие рельсы удастся впихнуть игрока, оставляя ему некие небольшие выборы, тем проще это потом состыковать
кряк появился? *слоу*
Давно уже.
почему у мужиков так бомбит с Сэры и Вивьен? Даже на Дориана рейджа меньше
а их такими помоями поливают, как будто они обе трахнули мамашу очередного бедного посана-геймера
я просто охереваю, крутые тетки же.
Сэра им, должно быть, не нравится, потому что мужиками совсем не интересуется, и это их обижает?
нее, на нее типа наезжают что она быдло, мерзкая, поведение у нее не такое, уродина и т.д.
на Вивьен тоже за характер бесятся