Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Алистер сам прекрасно подкатывает первым
Ноуп. Ему нужно показать свой интерес, потом он уже сподобится. Вообще все ЛИ у Биоваров делятся на две группы. Те, кто сразу заточен на серьезные отношения и те, кто согласен на интрижку, а серьезные отношения уже сильно позже возникают. В зависимости от этого их и предложено отношать. Если персонаж первой группы, как тот же Каллен, то надо ходить и намекать, точнее, прямым текстом домогаться и настойчиво, чтобы он всерьез запал и видел, что это серьезно. Если второго типа, как Зевран, то интрижку он предложит быстро, зато начнет ебать мозг, когда это станет чем-то серьезным.
Ноуп. Ему нужно показать свой интерес, потом он уже сподобится.
Хз. Специально как-то не флиртовал первый с Алистером, он сам начинает про то, какая ГГ вся нитакая, как остальные Стражи женского пола, которых он видел. Но это если ему вопросы про Стражей задавать, конечно, но это и не флирт.
Отредактировано (2019-09-20 18:45:05)
. Специально как-то не флиртовал первый с Алистером
То ты наверное не думал, что флиртуешь. Серьезно, Алистер очень любит комплименты, поддержку, и потом начинает отвечать тем же. Ну, как умеет. На самом деле, если попытаться надавить в сторону любовного интереса без достаточной привязанности, то он бортанет, причем, довольно неприятно.
На самом деле, если попытаться надавить в сторону любовного интереса без достаточной привязанности, то он бортанет, причем, довольно неприятно
Я при первом прохождении его пытался затащить в палатку прям чуть ли не сразу. Он смущался, хихикал, но в палатку не шел. Так что да. Нужна высокая симпатия с его стороны. И тогда он даже сам решится предложить пойти в палатку.
На этом моменте от него можно заработать минус 100 к одобрению, если сказать "пшел нах, мне нужен настоящий мужик". У Алички так бомбит, что он на пуканной тяге мог бы до Плутона долететь.
На этом моменте от него можно заработать минус 100 к одобрению, если сказать "пшел нах, мне нужен настоящий мужик". У Алички так бомбит, что он на пуканной тяге мог бы до Плутона долететь.
Но я так никогда не делал, как-то неловко
заходит, спустя время, к Каллену, а тот так с сожалением "ну ты же теперь предпочитаешь общество Стража Блэкволла, а я думал, у нас может что-то получиться"
Так, пойду-ка и я так сделаю магнолия с кудряшками, блин
Анон пишет:На этом моменте от него можно заработать минус 100 к одобрению, если сказать "пшел нах, мне нужен настоящий мужик". У Алички так бомбит, что он на пуканной тяге мог бы до Плутона долететь.
Но я так никогда не делал, как-то неловко
А я так делал xd даже скрин с "Алистер не одобряет -100" сохранил на случай важных переговоров
А я так делал xd даже скрин с "Алистер не одобряет -100" сохранил на случай важных переговоров
Поделись скрином!
Есть еще в свтор роман с Малаваем. Опять же из-за самой ситварши, подкаты у нее какие то стремные, а Малавай по ощущениям просто не может сказать ей нет, потому что боится отказывать начальству. В общем пару раз к нему подкатил, но сквикнуло и перестал. И Корсо. До невозможности унылый тип на романе, с желанием сделать из смагглеши правильную леди и жену
Самый унылый роман у фемКонсула! Я так и не поняла, зачем ей это унылое непонятное что без сюжета, когда рядом есть такой роскошный Зенит. Но нет, единственная опция - вот эта серость (кстати опять-таки негр как и Джейкоб).
Отредактировано (2019-09-21 01:00:54)
Самый унылый роман у фемКонсула! Я так и не поняла, зачем ей это унылое непонятное что без сюжета, когда рядом есть такой роскошный Зенит.
А мне Феликс показался приятно вменяемым, без любимых биоварами заебонов и говнолий-магнолий, такой вот неожиданный роман здорового человека. Зенит, конечно, персонаж выпуклый, но он бы, ИМХО, разве что с темной консульшей мог спеться, да и вообще при его беспощадном фанатизме трудно представить его в отношениях и в планах на семью-деточек, как у остальных ЛИ.
Да там половину сложно представить в планах на семью-деточек, такое ощущение, что эти реплики некоторым чисто для отката обязательной программы вписали.
Анон пишет:Самый унылый роман у фемКонсула! Я так и не поняла, зачем ей это унылое непонятное что без сюжета, когда рядом есть такой роскошный Зенит.
А мне Феликс показался приятно вменяемым, без любимых биоварами заебонов и говнолий-магнолий, такой вот неожиданный роман здорового человека. Зенит, конечно, персонаж выпуклый, но он бы, ИМХО, разве что с темной консульшей мог спеться, да и вообще при его беспощадном фанатизме трудно представить его в отношениях и в планах на семью-деточек, как у остальных ЛИ.
Тут разница между реальной жизнью и вымыслом, имхо. В реальной жизни да, я бы предпочла роман с Феликсом, наверное. В игре ему не хватает той самой выпуклости и, имхо, пресловутой химии с консульшей. Так что играть в это не очень интересно. Ну и у Консульши не такая нервная жизнь как у той же фемШеп или Стража, так что не очень понятно, с чего бы ей глянулась тихая гавань. Плюс он появляется позже всех и у него довольно унылый сюжет (я три раза качала консула, но его сюжет не помню даже в общих чертах).
С Зенитом, например, можно было бы развернуть в выбор между любовью и долгом причем с обеих сторон (джедаям теоретически нельзя в любовь) и додать драмы. Или в то как светлый консул любовью вытягивает его из прагматичного революционера с 'цель оправдывает средства' в понимание, что таким путем можно прийти куда-нибудь похуже, чем в империю. Или в веселые шатания по галактике с выпиливанием всех имперцев, что под руку попадутся для темного консула (хотя для подлинно веселых шатаний,Зенит слишком серьезен, имхо). В общем можно развернуться. Но без семьи-деточек, да.
Анон - ксенофил (если проще эльфоеб), потому любимые ЛИ в ДА у него Зевран, Фенрис и Солас.
А вот не любимых поболее- Морриган (такая клевая стерва была, пока не стала на моего эльфомальчика виснуть), Алистер (анона воротит от таких гниловатых типажей), Андерс (чтозанах из него сделали в ДА2, да еще и такой криповато сталкерский) и Сэра (ноу коммент и не потому что лесби).
В МЭ только Гаррус. А нелюбимые ЛИ в МЭ у анона Кайден (этот вечный нытик) и Лиара (слишком много фансервиса завезли).
Еще бы хотелось бы годного и длинного романа с Явиком, такой вкусный типаж, просто ух. Но увы.
этот вечный нытик
Аноны, а расскажите про СВТОР для незнакомых с ммо, или ткните где почитать\посмотреть.
Я как бы вообще не по онлайн игрушкам, поэтому ее игнорировала всегда, но вы такие вещи интересные рассказываете.
Аноны, а расскажите про СВТОР для незнакомых с ммо, или ткните где почитать\посмотреть.
Ваще тут есть тредик по игре, вот, но он уже не живой, хотя может к выходу нового сюжетного апдейта народ подтянется.
СВТОР, ммо продолжение КОТОР, в наличии 8 разных сюжеток за разные классы(по 4 на каждую сторону силы). Правда в КОТФЕ и далее все сюжетки сливаются в одну.(
Графончик в игре конечно такой себе, но лично мне некоторые сюжетки зашли (например охотника за головами я аж трижды прошел ). Играть сейчас совсем не сложно, враги выносяться легко, спутники хилят ГГ как не в себя, умереть в этой игре очень сложно. Можно играть соло и игнорить окружающих, для сюжетных(да и побочных) квестов живые игроки не требуются. Требуются разве что для флешпоинтов и оперцаий, но они и на сюжет не влияют вроде.
Отредактировано (2019-09-21 06:24:28)
Алистер (анона воротит от таких гниловатых типажей)
Чего, блять?
Терпеть не могу Кайдена и никогда не романсил его, но настолько ж надо не понимать персонажа или самому быть поверхностным, чтоб обозвать его нытиком?
гниловатых типажей
Отредактировано (2019-09-21 10:12:57)
Алистер (анона воротит от таких гниловатых типажей)
Я другой анон, но думаю имелся в виду его морализм и ханжество.
У меня есть несколько обожаемых ЛИ. В основном это мои любимые персонажи. И есть нелюбимые персонажи. В основном субъективно нелюбимые - я знаю, что они в принципе норм, понимаю их мотивы, просто мне они не заходят. И обзывать их говном, гнилью или еще чем-то и в голову бы не пришло. Поэтому вопрос к человекам - что вами движет? Вам так завуалированно хочется оскорбить людей, которым эти персонажи нравятся? Зачем?
морализм и ханжество
Ой, да ладно, все мы знаем, что на самом деле есть две главные причины:
1. Он хочет смерти Логейна. Ведь ненавидеть того, кто натворил столько дел - это страшнейшее преступление.
2. "Он продинамил мою эльфиечку, магичку, гномочку, фи, мудак". И похрен на устройство мира, похрен на чувства самого Алистера - нет, нам надо лезть на трон.
Остальное потом уже доплетается от обидки.
Хотя чего уж тут удивляться, сколько я слышал мнений в стиле "Прирезал этого Зеврана, как только узнал, что он пидор".
В бдсм изначально так не говорят.
А как говорят? Нет, серьёзно, в БДСМ используют какой-то особый язык, или чо? Или задал прямой вопрос, как в обычных отношениях - всё, пиздец и не тру-тематик?
И, уж прастити, сквикающиеся аноны, но анон часто видит в треде претензии к Быку, что он-де, абьюзер такой-сякой, всё за Инкви пронзил и к чему-то там принуждает, и каждый раз охреневает как в первый. А Зевран вас часом не абьюзит, заставляя трахаться в палатке, да ещё и с формулировкой в духе "тебе нужно расслабиться"? А то ведь тоже дрянь манипулятивная, всё за гг пронзил, а тот, может, в палатку не хочет, только в уютную комнатку в гостинице. Или Фенрис, который вообще целибат на три года требует, иначе развод и девичья фамилия, а у гг, если хочет сохранить роман, нет выбора кроме как смириться? И все прочие ЛИ, у которых, о ужас, прописано определённое взаимодействие в романе с игроком, соответствующее их характеру - от которого игрок, между прочим, может отказаться в любой момент. Хочешь поебаться с Жози на диванчике, а хер тебе, только обнимашки, абьюз абьюзом же.
Анон, романсящий Лелю, Мерриль, Себу, Сэру и Быка, чувствует себя слегка неуютно в треде
Ой, да ладно, все мы знаем, что на самом деле есть две главные причины: