Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#33051 2019-09-20 18:40:59

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Алистер сам прекрасно подкатывает первым

Ноуп. Ему нужно показать свой интерес, потом он уже сподобится. Вообще все ЛИ у Биоваров делятся на две группы. Те, кто сразу заточен на серьезные отношения и те, кто согласен на интрижку, а серьезные отношения уже сильно позже возникают. В зависимости от этого их и предложено отношать. Если персонаж первой группы, как тот же Каллен, то надо ходить и намекать, точнее, прямым текстом домогаться и настойчиво, чтобы он всерьез запал и видел, что это серьезно. Если второго типа, как Зевран, то интрижку он предложит быстро, зато начнет ебать мозг, когда это станет чем-то серьезным.

#33052 2019-09-20 18:43:43

Анон

Анон пишет:

Ноуп. Ему нужно показать свой интерес, потом он уже сподобится.

Хз. Специально как-то не флиртовал первый с Алистером, он сам начинает про то, какая ГГ вся нитакая, как остальные Стражи женского пола, которых он видел. Но это если ему вопросы про Стражей задавать, конечно, но это и не флирт.

Отредактировано (2019-09-20 18:45:05)

#33053 2019-09-20 18:46:47

Анон

Анон пишет:

. Специально как-то не флиртовал первый с Алистером

То ты наверное не думал, что флиртуешь. Серьезно, Алистер очень любит комплименты, поддержку, и потом начинает отвечать тем же. Ну, как умеет. На самом деле, если попытаться надавить в сторону любовного интереса без достаточной привязанности, то он бортанет, причем, довольно неприятно.

#33054 2019-09-20 19:24:35

Анон

Анон пишет:

На самом деле, если попытаться надавить в сторону любовного интереса без достаточной привязанности, то он бортанет, причем, довольно неприятно

Я при первом прохождении его пытался затащить в палатку прям чуть ли не сразу. Он смущался, хихикал, но в палатку не шел. Так что да. Нужна высокая симпатия с его стороны. И тогда он даже сам решится предложить пойти в палатку.  :cool:
На этом моменте от него можно заработать минус 100 к одобрению, если сказать "пшел нах, мне нужен настоящий мужик". У Алички так бомбит, что он на пуканной тяге мог бы до Плутона долететь.

#33055 2019-09-20 20:23:34

Анон

Анон пишет:

На этом моменте от него можно заработать минус 100 к одобрению, если сказать "пшел нах, мне нужен настоящий мужик". У Алички так бомбит, что он на пуканной тяге мог бы до Плутона долететь.

Но я так никогда не делал, как-то неловко :lol:

#33056 2019-09-20 21:46:10

Анон

Анон пишет:

заходит, спустя время, к Каллену, а тот так с сожалением "ну ты же теперь предпочитаешь общество Стража Блэкволла, а я думал, у нас может что-то получиться"

Так, пойду-ка и я так сделаю :lol: магнолия с кудряшками, блин

#33057 2019-09-21 00:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я так никогда не делал, как-то неловко :lol:

А я так делал xd даже скрин с "Алистер не одобряет -100" сохранил на случай важных переговоров  =D

#33058 2019-09-21 00:42:11

Анон

Анон пишет:

А я так делал xd даже скрин с "Алистер не одобряет -100" сохранил на случай важных переговоров

=)  Поделись скрином!

#33059 2019-09-21 00:53:43

Анон

Анон пишет:

Есть еще в свтор роман с Малаваем. Опять же из-за самой ситварши, подкаты у нее какие то стремные, а Малавай по ощущениям просто не может сказать ей нет, потому что боится отказывать начальству. В общем пару раз к нему подкатил, но сквикнуло и перестал. И Корсо. До невозможности унылый тип на романе, с желанием сделать из смагглеши правильную леди и жену :heh:

Самый унылый роман у фемКонсула! Я так и не поняла, зачем ей это унылое непонятное что без сюжета, когда рядом есть такой роскошный Зенит. Но нет, единственная опция - вот эта серость (кстати опять-таки негр как и Джейкоб).

Отредактировано (2019-09-21 01:00:54)

#33060 2019-09-21 01:21:33

Анон

Анон пишет:

Самый унылый роман у фемКонсула! Я так и не поняла, зачем ей это унылое непонятное что без сюжета, когда рядом есть такой роскошный Зенит.

А мне Феликс показался приятно вменяемым, без любимых биоварами заебонов и говнолий-магнолий, такой вот неожиданный роман здорового человека. Зенит, конечно, персонаж выпуклый, но он бы, ИМХО, разве что с темной консульшей мог спеться, да и вообще при его беспощадном фанатизме трудно представить его в отношениях и в планах на семью-деточек, как у остальных ЛИ.

#33061 2019-09-21 01:39:07

Анон

Да там половину сложно представить в планах на семью-деточек, такое ощущение, что эти реплики некоторым чисто для отката обязательной программы вписали.

#33062 2019-09-21 01:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самый унылый роман у фемКонсула! Я так и не поняла, зачем ей это унылое непонятное что без сюжета, когда рядом есть такой роскошный Зенит.

А мне Феликс показался приятно вменяемым, без любимых биоварами заебонов и говнолий-магнолий, такой вот неожиданный роман здорового человека. Зенит, конечно, персонаж выпуклый, но он бы, ИМХО, разве что с темной консульшей мог спеться, да и вообще при его беспощадном фанатизме трудно представить его в отношениях и в планах на семью-деточек, как у остальных ЛИ.

Тут разница между реальной жизнью и вымыслом, имхо. В реальной жизни да, я бы предпочла роман с Феликсом, наверное. В игре ему не хватает той самой выпуклости и, имхо, пресловутой химии с консульшей. Так что играть в это не очень интересно. Ну и у Консульши не такая нервная жизнь как у той же фемШеп или Стража, так что не очень понятно, с чего бы ей глянулась тихая гавань. Плюс он появляется позже всех и у него довольно унылый сюжет (я три раза качала консула, но его сюжет не помню даже в общих чертах).

С Зенитом, например, можно было бы развернуть в выбор между любовью и долгом причем с обеих сторон (джедаям теоретически нельзя в любовь) и додать драмы. Или в то как светлый консул любовью вытягивает его из прагматичного революционера с 'цель оправдывает средства' в понимание, что таким путем можно прийти куда-нибудь похуже, чем в империю. Или в веселые шатания по галактике с выпиливанием всех имперцев, что под руку попадутся для темного консула (хотя для подлинно веселых шатаний,Зенит слишком серьезен, имхо). В общем можно развернуться. Но без семьи-деточек, да.

#33063 2019-09-21 02:36:20

Анон

Анон - ксенофил (если проще эльфоеб), потому любимые ЛИ в ДА у него Зевран, Фенрис и Солас.
А вот не любимых поболее- Морриган (такая клевая стерва была, пока не стала на моего эльфомальчика виснуть), Алистер (анона воротит от таких гниловатых типажей), Андерс (чтозанах из него сделали в ДА2, да еще и такой криповато сталкерский) и Сэра (ноу коммент и не потому что лесби).
В МЭ только Гаррус. А нелюбимые ЛИ в МЭ у анона Кайден (этот вечный нытик) и Лиара (слишком много фансервиса завезли).
Еще бы хотелось бы годного и длинного романа с Явиком, такой вкусный типаж, просто ух. Но увы.

#33064 2019-09-21 04:23:42

Анон

Анон пишет:

этот вечный нытик

:lol:

#33065 2019-09-21 04:27:20

Анон

Аноны, а расскажите про СВТОР для незнакомых с ммо, или ткните где почитать\посмотреть.
Я как бы вообще не по онлайн игрушкам, поэтому ее игнорировала всегда, но вы такие вещи интересные рассказываете.

#33066 2019-09-21 06:24:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите про СВТОР для незнакомых с ммо, или ткните где почитать\посмотреть.

Ваще тут есть тредик по игре, вот, но он уже не живой, хотя может к выходу нового сюжетного апдейта народ подтянется.

СВТОР, ммо продолжение КОТОР, в наличии 8 разных сюжеток за разные классы(по 4 на каждую сторону силы). Правда в КОТФЕ и далее все сюжетки сливаются в одну.(
Графончик в игре конечно такой себе, но лично мне некоторые сюжетки зашли (например охотника за головами я аж трижды прошел =D ). Играть сейчас совсем не сложно, враги выносяться легко, спутники хилят ГГ как не в себя, умереть в этой игре очень сложно. Можно играть соло и игнорить окружающих, для сюжетных(да и побочных) квестов живые игроки не требуются. Требуются разве что для флешпоинтов и оперцаий, но они и на сюжет не влияют вроде.

Отредактировано (2019-09-21 06:24:28)

#33067 2019-09-21 08:52:44

Анон

Анон пишет:

Алистер (анона воротит от таких гниловатых типажей)

Чего, блять?  :facepalm:

#33068 2019-09-21 09:08:53

Анон

Терпеть не могу Кайдена и никогда не романсил его, но настолько ж надо не понимать персонажа или самому быть поверхностным, чтоб обозвать его нытиком?

#33069 2019-09-21 10:11:59

Анон

гниловатых типажей

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-21 10:12:57)

#33070 2019-09-21 10:17:12

Анон

Анон пишет:

Алистер (анона воротит от таких гниловатых типажей)

Я другой анон, но думаю имелся в виду его морализм и ханжество.

#33071 2019-09-21 10:33:06

Анон

У меня есть несколько обожаемых ЛИ. В основном это мои любимые персонажи. И есть нелюбимые персонажи. В основном субъективно нелюбимые - я знаю, что они в принципе норм, понимаю их  мотивы, просто мне они не заходят. И обзывать их говном, гнилью или еще чем-то и в голову бы не пришло. Поэтому вопрос к человекам - что вами движет? Вам так завуалированно хочется оскорбить людей, которым эти персонажи нравятся? Зачем?

#33072 2019-09-21 10:36:50

Анон

Анон пишет:

морализм и ханжество

Ой, да ладно, все мы знаем, что на самом деле есть две главные причины:
1. Он хочет смерти Логейна. Ведь ненавидеть того, кто натворил столько дел - это страшнейшее преступление.  :sacrasm:
2. "Он продинамил мою эльфиечку, магичку, гномочку, фи, мудак". И похрен на устройство мира, похрен на чувства самого Алистера - нет, нам надо лезть на трон.  :facepalm:
Остальное потом уже доплетается от обидки.
Хотя чего уж тут удивляться, сколько я слышал мнений в стиле "Прирезал этого Зеврана, как только узнал, что он пидор".  :facepalm:

#33073 2019-09-21 10:42:40

Анон

В бдсм изначально так не говорят.

А как говорят? Нет, серьёзно, в БДСМ используют какой-то особый язык, или чо? Или задал прямой вопрос, как в обычных отношениях - всё, пиздец и не тру-тематик? 

И, уж прастити, сквикающиеся аноны, но анон часто видит в треде претензии к Быку, что он-де, абьюзер такой-сякой, всё за Инкви пронзил и к чему-то там принуждает, и каждый раз охреневает как в первый. А Зевран вас часом не абьюзит, заставляя трахаться в палатке, да ещё и с формулировкой в духе "тебе нужно расслабиться"? А то ведь тоже дрянь манипулятивная, всё за гг пронзил, а тот, может, в палатку не хочет, только в уютную комнатку в гостинице. Или Фенрис, который вообще целибат на три года требует, иначе развод и девичья фамилия, а у гг, если хочет сохранить роман, нет выбора кроме как смириться? И все прочие ЛИ, у которых, о ужас, прописано определённое взаимодействие в романе с игроком, соответствующее их характеру - от которого игрок, между прочим, может отказаться в любой момент. Хочешь поебаться с Жози на диванчике, а хер тебе, только обнимашки, абьюз абьюзом же.

#33074 2019-09-21 10:46:00

Анон

Анон, романсящий Лелю, Мерриль, Себу, Сэру и Быка, чувствует себя слегка неуютно в треде :lol:

#33075 2019-09-21 10:47:20

Анон

Анон пишет:

Ой, да ладно, все мы знаем, что на самом деле есть две главные причины:

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума