Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#24926 2015-01-17 18:54:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А у меня внезапно припекло за малютку Пейна.
С чего мудак-Орочимару считает, что он хуже тупого гопника Минато?

не знаю, насколько он хуже или лучше Минато, но он же все время орет и кидается на людей с воплями про уродов :chearleader:

#24927 2015-01-17 18:55:28

Анон

Анон пишет:

не знаю, насколько он хуже или лучше Минато, но он же все время орет и кидается на людей с воплями про уродов

Я вижу тут портрет сабжа темы  :lol:

#24928 2015-01-17 19:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

далеко не хомка, но вот это уже какие-то тупые придирки пошли. глаза самые обычные и что не так с жестом то?

Да забей, тут несколько страниц какие-то сумасшедшие бабы плясали.
Я заметил, что в теме сидят два типа анонов, одним больше нравятся чтения, аналитика постов и лулзы, а другим такие чисто бабские хуйни - обсуждение внешности, например. И пока одна группа анонов что-то делает, вторая сидит и ждёт, когда будет что-то интересное и близкое им по духу. Притащили сплетню про свадьбу - они тут же оживились и вышли из сумрака.
Да хуй с ними, в конце концов, унылые посты модных гур можно просто пролистывать, как они пролистывают наше веселье.

ППКС. Глупые бабенки сидят и чужую внешность обсасывают, и нос им не тот, и жопа им не та. Сомневаюсь, что тут такие красавицы сидят, которым можно было бы поливать внешность сабжа. Про ЗАГС услышали - понеслись сочинять тупые сплетни про то, что Водолей- рабыня Никиты. Типичные бабы на лавке.  :facepalm:

#24929 2015-01-17 19:12:52

Анон

Анон пишет:

не знаю, насколько он хуже или лучше Минато, но он же все время орет и кидается на людей с воплями про уродов

Кидается не на ровном месте же.
Да и вообще речь шла об Орочимару, который с какой-то ебени хрени решил, что гопник Минато, который ведёт себя хабалистей ехидной рыжей ведьмы из ЖЮФ, получился лучше его ребёнка.

#24930 2015-01-17 19:16:12

Анон

Анон пишет:

Ну например тот же приснопамятный Лисёнок, где есть злая мамка, которую переехало машиной, и все оказались счастливы. Написал бы другой автор, у которого с мамой хорошие отношения, никому бы в жизни не пришлось соотносить это с реалом. А тут Водолей, которая маму презирает, у которой мама тупая и бесполезная хуйня, конкурентка за внимание папы-танкиста, которая Дашу никогда не понимала и столько ей сделала зла. Ну как тут не допустить грешную мысль, что автор сводит счёты?

Да ладн? Пардон муа, просто мне всегда казалось, что этот приём - переехать поездом неудобного героя, мешающего счастью  - есть признак технического бессилия автора и ограниченности его фантазии. Такой флажок "внимание, автор ленится думать". Яркий пример  был в том же Медведково.
Но сведение счетов путём виртуального убийства родителей? Не, непохоже.

#24931 2015-01-17 19:27:34

Анон

Анон пишет:

Да ладн? Пардон муа, просто мне всегда казалось, что этот приём - переехать поездом неудобного героя, мешающего счастью  - есть признак технического бессилия автора и ограниченности его фантазии.

Естественно. Но так как мы знаем об отношении Дарьи к маме, то причиной может быть по большей часть нелюбовь к оной, нежели лень. Ну по крайней мере подобные повороты весьма пикантно смотрятся, если кое-что знаешь об авторе.

#24932 2015-01-17 19:28:13

Анон

Анон пишет:

Аноны. Кулстори вам.
Сходил я сегодня потренироваться на батуты.
Прыгаю себе, отрабатываю развороты с приземлением на попу.
В этот момент кто-то из парней справа орет "не приземляйся на бочину!", я делаю неловкое движение в воздухе...
Короче говоря, лучше бы я не читал этот тред с утра  67280105 вывихнутой ноги оно не стоило.

Анооооон  :lol: . И смех и грех, коль не пиздишь, иди сюда, поглажу 1365.gif

#24933 2015-01-17 19:34:44

Анон

Анон пишет:

коль не пиздишь

Анон, таким не шутят  :lol: Не пизжу, честное слово.

#24934 2015-01-17 19:43:34

Анон

Глупые бабенки сидят и чужую внешность обсасывают, и нос им не тот, и жопа им не та. Сомневаюсь, что тут такие красавицы сидят, которым можно было бы поливать внешность сабжа. Про ЗАГС услышали - понеслись сочинять тупые сплетни про то, что Водолей- рабыня Никиты. Типичные бабы на лавке.

Анон, не вали все в одну кучу. Я внешность Водолея тут не обсуждаю, мне интересен фик, а уж о ее личной жизни мне совсем не интересно трепаться, но я понимаю тех, кто пишет, что Водолей неприятна на фото крупным планом, потому что она там действительно неприятна. И если те, кто это пишет, в сто раз ее некрасивее, она все равно неприятная, анон, особенно из-за выражения лица.

#24935 2015-01-17 19:52:34

Анон

А что было в Медведково?

#24936 2015-01-17 19:53:12

Анон

Анон пишет:

С чего мудак-Орочимару считает, что он хуже тупого гопника Минато?

Ваще каноничный Орочимару всех вокруг считает недостойными мудаками =D и он вполне вканонно отобрал у Кабуто паспорт, в манге действительно что-то вроде такого и произошло. Другое дело, что В и М не задумывались о вканоннности, размазывая по персонажам говно, и это получилось чисто случайно.

#24937 2015-01-17 19:59:10

Анон

Анон пишет:

Глупые бабенки сидят и чужую внешность обсасывают, и нос им не тот, и жопа им не та. Сомневаюсь, что тут такие красавицы сидят, которым можно было бы поливать внешность сабжа. Про ЗАГС услышали - понеслись сочинять тупые сплетни про то, что Водолей- рабыня Никиты. Типичные бабы на лавке. 

а чего ты хотел от бабьего форума? у них тут чтения с штуками-самосмейками в стиле самого же Водолея и даже похуже, при этом они считают ее деревенской тупицей, а себя юмористами-остряками. внешность тоже обоссать надо, мол вот она-то урод, а мы-то нитакие.

#24938 2015-01-17 20:01:16

Анон

Анон пишет:

Ваще каноничный Орочимару всех вокруг считает недостойными мудаками

Вот именно. Поэтому почему у него так шишка встала на Минато?

#24939 2015-01-17 20:01:22

Анон

Анон пишет:

а чего ты хотел от бабьего форума? у них тут чтения с штуками-самосмейками в стиле самого же Водолея и даже похуже, при этом они считают ее деревенской тупицей, а себя юмористами-остряками. внешность тоже обоссать надо, мол вот она-то урод, а мы-то нитакие.

А ты-то что здесь делаешь?

#24940 2015-01-17 20:01:28

Анон

Анон пишет:

а чего ты хотел от бабьего форума?

Так если тебе бабы так претят, может пойдешь отсюда подальше? Сами жрут кактус, сами плюются, так еще и скандалят, что дескать кактус ваш говно.

#24941 2015-01-17 20:04:27

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Поэтому почему у него так шишка встала на Минато?

ХЗ. Ваще я бы сказал, что он юстился по Джирайе или Цунаде, вот и перенес чувства на их бестолковое продолжение. Но это если бы фик писал райтер с головой, а не с абьюзными фантазиями. А раз с фантазиями - значит, кто-то хотел в очередной раз подрочить на унижение, в данном случае Пейна.

#24942 2015-01-17 20:04:45

Анон

Анон пишет:

А ты-то что здесь делаешь?

Анон пишет:

Так если тебе бабы так претят, может пойдешь отсюда подальше? Сами жрут кактус, сами плюются, так еще и скандалят, что дескать кактус ваш говно.

Это еблан один выполз из флудильни, разговаривать с ним не рекомендуется, потому что унылая вхора.

#24943 2015-01-17 20:06:09

Анон

Анон пишет:

ХЗ. Ваще я бы сказал, что он юстился по Джирайе или Цунаде, вот и перенес чувства на их бестолковое продолжение. Но это если бы фик писал райтер с головой, а не с абьюзными фантазиями. А раз с фантазиями - значит, кто-то хотел в очередной раз подрочить на унижение, в данном случае Пейна.

Ну Цунаде он поёбывает, так что, уже не юстится,

Скрытый текст

#24944 2015-01-17 20:06:35

Анон

Анон пишет:

Хомяк нее выдержал и подпортил воздух от натуги.

#24945 2015-01-17 20:07:25

Анон

Воот, значит, хотел выебать всех троих.

#24946 2015-01-17 20:08:11

Анон

анон пишет:

а чего ты хотел от бабьего форума?

Оу, от бабьего? А Луркмор тоже бабий форум? Там писательницу из BioWare Дженнифер Хеплер назвали "жирная пизда-гомофилка". Вот и не только бабы, значит, обзывают другую бабу жирной.
http://lurkmore.to/BioWare#.D0.94.D1.80 … D1.8F_2012
Да и вообще не стесняются прохаживаться насчет внешности, не хуже, чем на бабьем форуме.

#24947 2015-01-17 20:08:22

Анон

Анон пишет:

Анон-чтец Дома!
Я пришел к тебе сказать, что лучшего чтеца этому простигосподи произведению и пожелать нельзя.
.

Cпасибо большое. Но думаю единственная причина, по которой я за это взялся, это то, что у меня оказалось больше времени, чем у других чтецов. В любом случае, если найдутся другие желающие продолжить это славное дело, то с удовольствием уступлю место.
К счастью или нет, но мы прерываем показ сериала "Школа", чтобы показать вам мини-сериал "Дерзкая авантюристка" от канала Россия-1. Режиссёр - Дмитрий Киселёв.

Раньше было это:

III - VII Фиолетово-черный

И погнали.

Скрытый текст

#24948 2015-01-17 20:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

далеко не хомка, но вот это уже какие-то тупые придирки пошли. глаза самые обычные и что не так с жестом то?

Да забей, тут несколько страниц какие-то сумасшедшие бабы плясали.
Я заметил, что в теме сидят два типа анонов, одним больше нравятся чтения, аналитика постов и лулзы, а другим такие чисто бабские хуйни - обсуждение внешности, например. И пока одна группа анонов что-то делает, вторая сидит и ждёт, когда будет что-то интересное и близкое им по духу. Притащили сплетню про свадьбу - они тут же оживились и вышли из сумрака.
Да хуй с ними, в конце концов, унылые посты модных гур можно просто пролистывать, как они пролистывают наше веселье.

ППКС. Глупые бабенки сидят и чужую внешность обсасывают, и нос им не тот, и жопа им не та. Сомневаюсь, что тут такие красавицы сидят, которым можно было бы поливать внешность сабжа. Про ЗАГС услышали - понеслись сочинять тупые сплетни про то, что Водолей- рабыня Никиты. Типичные бабы на лавке.  :facepalm:

Да идите вы нахуй. Заебали учить, как кого обсуждать, чью внешность трогать можно, а чью ни в коем случае  :facepalm: Водолейс сама по чужой внешности катается чуть ли не в каждом посте, а мы ее будем щадить, ага, щаз.

#24949 2015-01-17 20:14:37

Анон

Насчет эпиграфов. Я практически уверен, что знаю, по какому принципу водолей их лепит.
Я как-то шел и слушал в наушниках Ногу Свело. Последнее танго. Там текст такой, что каждый воспринимает по-своему и ассоциации у каждого свои. Сколько раз не просил объяснить текст песни - всегда получал разные ответы, причем подходящие.
Это я все к чему - я слушал-слушал и тут меня вырулило на ТАКУЮ идею, которая с песней связана одним словом. Сижу пишу теперь. В стол. Не могу молчать, прет. А вот куплет, который меня и навел на мысль, я уже эпиграфом поставить не могу. Потому что ни к селу, ни к городу.

Я полагаю, что водолейка так же. Прочтет фразу, зацепится за одной ей видный смысл и пихает в фанфик. Но тут она уже не учитывает, что читатели-то не в теме и сложные логические цепочки взаимосвязи протянуть не смогут. Эпиграф есть. Видимой связи с текстом нет. Но не для Водолея.

#24950 2015-01-17 20:16:23

Анон

Анон пишет:

Да идите вы нахуй. Заебали учить, как кого обсуждать, чью внешность трогать можно, а чью ни в коем случае  Водолейс сама по чужой внешности катается чуть ли не в каждом посте, а мы ее будем щадить, ага, щаз.

Иди нахуй сама. Вернее, не нахуй, а на вумен.сру. Как видишь, Водолея никто не щадит, но унылые посты а-ля журнал Космополитан реально заебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума