Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Вполне могла получить, только не говорит об этом.
Даша, которая рассказывает про все-все события своей жизни, про сраную помадку, трусы, рубашки, подержанный карик и тьму прочей хуйни — не говорит о гражданстве. Хотя раньше с радостью вещала про то же посольство, как она туда с мешками бабла ходит (я так и не понял, зачем ей оно нужно там было). Ну да. И, главное, тоже никто не объяснит, почему. Это примерно как денежки у доши есть, просто она их не тратит, ага.
Так она и о получении ВНЖ не распространялась. По поводу РВП - ссала кипятком от радости, а потом молчок, даже когда искала машину, не говорила прямо, что это в Сахарово.
Анон, но никто же здесь не знает, есть у нее гражданство или нет. Вполне могла получить, только не говорит об этом.
+1 Дася обожает внимание, а интрига подогревает интерес к ней. Зачем предъявлять доказательства мужа и гражданства, если можно загадочно молчать и наблюдать, как аноны усираются за свои теории? Это нам тут нужно, чтобы она развеивала домыслы, а ей-то оно зачем? Обсуждают? Обсуждают. Срутся между собой? Срутся. Вот какая популярная Дашенька.
Так она и о получении ВНЖ не распространялась. По поводу РВП - ссала кипятком от радости, а потом молчок, даже когда искала машину, не говорила прямо, что это в Сахарово.
С ВНЖ как раз был (и есть смысл) глотку особо не драть — именно в дохином случае, потому что ВНЖ отнюдь не последняя веха, его нужно продлевать и подтверждать, ежегодно, с доками на руках. И его могут не продлить, если чиновниками что-то не понравится/покажется подозрительным. А учитывая, как доха "работает", весь этот ее мутный пиздеж с мужем и прочая, наверняка кто-то посоветовал не отсвечивать и не привлекать внимание. А гражданство — это все, конец все мытарствам, хождениям по миграционкам, докам, справкам о доходах и прочем, Добби свободен и труъ-полноправный гражданин РФ. Логики об этом молчать вообще никакой, в принципе.
Дася обожает внимание, а интрига подогревает интерес к ней. Зачем предъявлять доказательства мужа и гражданства, если можно загадочно молчать и наблюдать
Затем, что их нет, например). А кто молчит и наблюдает? Лично анон до сих пор не похудел после нажористой истории с фоткой, которой доша через хомок пыталась организовать пруфы взамужа. Просто дашенька у нас, как бы помягче сказать, тупенькая, поэтому как может, так и организовывает. В основном пиздежом про человекамужа.
Анон пишет:Кстати, Додо Марата лайкает. Я просто так, задумалась.
Но когда ей внесли в днявку фото брата Марата, написать открытым текстом, что да, это мой законный муж Никитий, и развеять тем самым все домыслы, она так и не смогла.
Я просто к тому, что тысячница Додо ведь абы кого не лайкает. Или лайкает?
Кстати, у Марата там этих страниц минимум три. Водолей подписана только на одну, ту, которую находили и приносили сюда. Забавненько, про остальные не знает?
Я просто к тому, что тысячница Додо ведь абы кого не лайкает. Или лайкает?
Ну, меня лайкает, например. Но я тоже тысячник-мелкописечник и Додо меня знает на дайриках. Впрочем, не уверен, что сейчас для даши это уровень авторитета.
в тот раз Сосисий поехал как организатор дашиного пребывания в Мск: хозяин хаты, где ее зарегали/внук бабушки, за которой присматривают/так далие. В принципе в этом тоже есть смысл, уж больно мутное у додоньи все, от доходов до проживания, могли попросить личного присутствия "поручителя". А вот муж, кстати, миграционке нахуй не нужен, достаточно свидетельства о браке. Точнее, нужен, но только в одном-единственном случае. Знаете, в каком? Когда есть обоснованные подозрения в фиктивности союза
Отредактировано (2019-02-02 18:27:44)
А вот муж, кстати, миграционке нахуй не нужен, достаточно свидетельства о браке. Точнее, нужен, но только в одном-единственном случае. Знаете, в каком? Когда есть обоснованные подозрения в фиктивности союза
а чего с ним будут лично делать, чтобы проверить на нефиктивность? заставят страстно расцеловать жену?
а чего с ним будут лично делать, чтобы проверить на нефиктивность
Беседу проведут, анончик. На полном серьезе. Будут спрашивать о всевозможных бытовых мелочах, которые у тру-супругов от зубов отскакивают и попробуют поймать на несостыковках. В принципе, это реально отрепетировать, наверное, но тем не менее, такая проверка существует. Но ее не назначат на пустом месте, то есть, как минимум должны быть основания подозревать, к примеру, что супруга проживает там-то, а муж зареган там-то, а соседи вообще делают круглые глаза и говорят: а чо, у той бабы есть муж (у мужика есть жена)? Никогда не видели.
Беседу проведут, анончик.
я такое в QaF видела, когда сына в школу устраивали
Да везде порядок одинаковый. Просто как я слышал, в РФ это не такая прямо используемая практика всем похуй, но тем не менее все равно больше ни за чем больше мужмужодеяло миграционке не нужно). Для всего остального есть пресловутый штамп.
Анон, живущий в гостевом браке, призадумался. Возможно, я бы не прошёл проверку на бытовые мелочи.)))
Есть еще момент, не очевидный и для многих неважный, наверное.
Чуток авотуминя для пояснения. Когда анон был маленьким, его отправляли на каникулы к дальним родственникам в ближний зарубеж и маман всегда говорила "не выеживайся там. Это тут ты просто хулиган, а там ты сразу станешь нахальным русским". Ну, то есть, на территории другой страны ты всегда частично представляешь свою, как бы пафосно это ни звучало.
Так вот, дася свою охуенно представляет. Прям как няня-Вика Бирюлево, в свое время.
Ну, то есть, на территории другой страны ты всегда частично представляешь свою, как бы пафосно это ни звучало.
Украина никогда для Д. Москалевой родиной не была.
Язык она не любила, историю тоже, дрочила на совок.
Язык она не любила
Разве? Она же не раз и не два приосанивалась, что знает в совершенстве, и что того же "Гарри Поттера" (если не путаю) можно читать только на украинском, ибо отличный перевод.
Кусалочка
@Vodoleys
1 ч.
Минутка невыносимого литературного снобства: в глубине души испытываю странную жалость к людям, которым нравится Орхан Памук. Ну что поделать, если человеки слаще Коэльо не едали. Хорошо, что вообще читать умеют! Минутка снобства окончена, пойду почитаю надписи на заборе.
Куда уж до тебя
Кусалочка
@Vodoleys
4 ч.
Играли в Мозгву, проиграли. Или нет. После бутылки винишка все такое смутное...
Ах, дасечка такая социализированная, дасечка такая взрослая и крутая, винишечко пьет!!!1!!1
Я щас не принесу ее сторис, но там видно не только выгодное похудение, но и изо всех сил выпяченные вперед сиськи с прямой спиной
Разве?
Да, Дасенька ещё в нулевые на него срала, как и на всех украиноязычных украинцев, анон сам будучи украиноязычным это хорошо запомнил
хотя не, принесу сторис
Та Дася не раз и не два писала "мою родину у меня отняли", в Ностальжи было, имея в виду именно совок.
Блеа, она и правда здорово похудела. Неужели перестало хватать денег на сиропы?
У меня на смарте, купленном три года назад за 7к, качество картинки лучше. Дася, что ж за параша у тебя...
У меня на смарте, купленном три года назад за 7к, качество картинки лучше. Дася, что ж за параша у тебя...
Качество соединения у смотрящего сторис тоже роляет, оло. У меня на флагмане при хуевом интернете такое же мыло.
Блеа, она и правда здорово похудела. Неужели перестало хватать денег на сиропы?
Вот тебе фото худышки из инсты - https://www.instagram.com/p/BclH6e9DCHi/, а это время перед Легендарным Фото.
Отчаянно втянут живот, выпрямлена спина и ракурс сверху - человек сразу выглядит худее.
Она сбросила, факт, но совсем немного. На свежем фото с тренировки, где она рядом с девушкой нормального телосложения, видно, что каждая дасина ляжка как две девушкины.
Не приносили же ещё?
▼1. Сим с окраины⬍
А с кем это Дася на Мозгве? Если Геля укатила, кто её нынче социализирует?