Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
О, я с них ржу порой, когда они ползут кусать, потом разворачиваются, "передумав", и в той же нелепой позе уползают за горизонт
И, да, ради разнообразия это был не Владислаус!
Кто-то из базовых других или уже свой?)
Аноны, я видел хуи для мтф, вагины для фтм, а никто не видел более оригинальные варианты симогениталий, чтобы и хуй, и пизда были одновременно?
Аноны, я видел хуи для мтф, вагины для фтм, а никто не видел более оригинальные варианты симогениталий, чтобы и хуй, и пизда были одновременно?
У Noir Sims есть)
На сайте WW еще и хак можно скачать, чтоб можно было беременнеть и оплодотворять одновременно.
Отредактировано (2019-02-02 16:59:08)
Кто-то из базовых других или уже свой?)
Какая-то девка, я не посмотрел какая. Точно не моя, у меня была всего одна вампирша, и эта не похожа.
В универ не едется, потому что читать нужно, что написано, а не впиливать весь пак.
Спасибо, кэп, у меня уже все едется.
Всем привет.
Я в сжатые сроки сделал флешмоб-тридцатидневку. Выполнял я не все пункты, так как, кмк, некоторые повторяются, некоторые просто неинтересные (а некоторые я не знал как сделать).
А еще я фотошопел 90лвл, так что заранее извиняюсь х) И будьте осторожны - там большие картинки.
Ну и поскольку у меня лапки и я не умею в портретное сходство, то я подпишу некоторых симов. Но снизу, чтоб у вас был интерактивный момент угадывания х))
Ну вот и все, спасибо за внимание.
Ну вот и все, спасибо за внимание
Боже, анон, ты прекрасен всратотага просто огонь, шорты с жопой корги
Остальные знакомые пациенты (Джонни, Куколд с Омежкой, Дуня и особенно Сашаня) тоже очень зашли))
Анон пишет:Аноны, я видел хуи для мтф, вагины для фтм, а никто не видел более оригинальные варианты симогениталий, чтобы и хуй, и пизда были одновременно?
У Noir Sims есть)
На сайте WW еще и хак можно скачать, чтоб можно было беременнеть и оплодотворять одновременно.
Важное уточнение, хуй и пизда с яйцами при этом или без? Мне надо шоб без(
Тага! Жоня! Сашаня! Анон, ты космос, я их с первого момента узнал, настолько похожи. А Миакори сделать можешь? А то у меня в четверке не выходит она никак. В тройке легко, а тут никак не могу схожести добиться.
Важное уточнение, хуй и пизда с яйцами при этом или без? Мне надо шоб без(
Без)
Бож, не думал, что кому-то, кроме меня, это понадобится.
Спасибо, аноны! Рад, что у меня получилось)
А Миакори сделать можешь?
Могу попробовать, но я тему Миакори не читаю и не знаю, где искать ее актуальные фотки.
сделал флешмоб-тридцатидневку
Анооон! Тага и Жоня - зэ бест! А Драва даже какая-то чересчур милая.
Блин, я теперь тоже хочу такое сделать, но в двойке-то откуда брать старого сима? Из единички?
но в двойке-то откуда брать старого сима?
Можно брать того, которого делал несколько лет назад. Там нигде нет пункта "из предыдущей части".)
где искать ее актуальные фотки.
Да новых и нет. можно брать старые.
Шоена вылитая
на самом деле даже лучше чем в жизни
Додо не видно (
И Шаню!
Отредактировано (2019-02-03 00:54:13)
Я долго думал, кто из поциков подойдет под этот пункт, но не придумал
Шинмая у неё всратые космолеты и инопланетяне
Если честно, не знаю, зачем этот пункт, а так же "любой сим", "любимый стиль", "милашка". Они же повторяются.
Я так понял, что надо в стиле другого симмера сделать. А "милашка" для тех, кто не всегда делает милашек, наверное
Я в сжатые сроки сделал флешмоб-тридцатидневку.
Сначала листал скрины, не читая подписи. Но на Жоне заподозрил Жоню, вгляделся в буквы, пересмотрел пост с начала и все прочитал Плохо знаю поциентов в лицо, поэтому не читая не въехал. Но некоторых таки знаю. Спасибо, анон, повеселил)
И мне Додо тоже не видно.
Аноны, тупой вопрос по 30 дневному челленджу. А сим с окраины это как? Местный гопник что-ли?
Анон с симами - пациентами, ты космос!
Аноны, тупой вопрос по 30 дневному челленджу. А сим с окраины это как? Местный гопник что-ли?
Типа того. Или деревенщина, на выбор.
Сашаня!
Анон, я взорал
Спасибо, аноны!
У меня вчера тоже кое-что пропало, а сегодня опять все есть. На всякий случай перезалив:
А еще я попытался сделать Миакори и Шинмаю. Миакори, кмк, вообще не вышла, у нее лицо специфическое. Было. Сейчас, судя по одному фото из скайпа, там типичная бомже-алкашка. А Шинмая внезапно забавная.