Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#201451 2018-08-01 01:04:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А почему они непрерывно беременны? Зачем?

Затем, что "единственные гондоны — они сами" (с), контрацепции нет, медицины нет, высокая смертность и высокая рождаемость. :dontknow: Да, я помню, что у них есть футболки, кроссовки и марихуана, но давайте поверим Додо, что это жыстокий постапокалиптический мир, где всё плохо.

#201452 2018-08-01 01:05:18

Анон

Пусть не ебутся в жопу. Делов-то.)

#201453 2018-08-01 01:10:47

Анон

Таки, при заявленном жестоком мире у перешедшего в разряд женщины и правда будут проблемы. Во первых сам переход - гормональный скачок, хз как сильно он прохеривает форму, во вторых беременность и сейчас не оздоравливает, а тогда и вовсе.
Хотя вполне есть шанс, что беременные могут сохранять неплохую боеспособность, если хоть немного пофиксить условия - стоит только глянуть в интернетике беременных спорцменок.

#201454 2018-08-01 01:11:57

Анон

В сущности, мне кажется, как раз параллельный гермафродитизм тут гораздо интереснее можно обыграть. Гендер как социальный конструкт, обратимость этой социальной позиции. Мне кажется, это интереснее, чем обычный или чутка модифицированный омегаверс. И, возможно, обыгрывание патриархата и матриархата в таких условиях.

Отредактировано (2018-08-01 01:12:54)

#201455 2018-08-01 01:22:04

Анон

Вообще, я могу ошибаться, но, мне кажется, в условиях небольших племен, им важно и получить достаточно большое генетическое разнообразие, и сохранить как можно больше боеспособных единиц. Поэтому мне таки кажется разумным выход, когда рожают многие (как вариант, все, кто в принципе способен), но по одному-два раза. Хотя оно зависит, конечно, от разных условий сеттинга.

#201456 2018-08-01 01:31:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, я искал кое-что в аске Додо и нашел нечто для шипперов и ценителей  :cool:

Скрытый текст

Гы. А она ведь тогда была давно в курсе про Вождя. ;D

#201457 2018-08-01 01:31:37

Анон

В сущности, мне кажется, как раз параллельный гермафродитизм тут гораздо интереснее можно обыграть. Гендер как социальный конструкт, обратимость этой социальной позиции. Мне кажется, это интереснее, чем обычный или чутка модифицированный омегаверс. И, возможно, обыгрывание патриархата и матриархата в таких условиях.

Плюсую, анон. Я давно хочу собрать все свои мысли по этому поводу и написать что-то (я даже начал!), но от этого вашего рурепа все бесконечно далеко - я не хочу проебывать характеры и просто обустраиваю все с ОП. Эх, однажды я соберусь и заведу себе для этого бложик.

Поэтому мне таки кажется разумным выход, когда рожают многие (как вариант, все, кто в принципе способен), но по одному-два раза. Хотя оно зависит, конечно, от разных условий сеттинга.

Тоже думал похожим образом. Ну, у Даси так вышло, что на словах забеременеть могут не все, а на деле - все, так что я за аксиому беру, что таки все или почти все. В таких условиях логично пропагандировать "не рожал - не мужик" и всячески поощрять молодняк "отдавать долг клану" (клан тебя воспитал и выкормил, теперь твоя очередь принести клану пользу!). Ну и, конечно, осыпать уважением тех, кто не остановился на формальном первом-втором ребенке, а готов продолжать. Особенно если этот готовый продолжать сам крепкий и приносит здоровых детей. А вот тех, кто сам не слишком здоров или рожает/зачинает инвалидов - стерилизовать (ну, или просто запрещать рожать и оплодотворять)

#201458 2018-08-01 01:39:23

Анон

Анон пишет:

Я давно хочу собрать все свои мысли по этому поводу и написать что-то (я даже начал!), но от этого вашего рурепа все бесконечно далеко - я не хочу проебывать характеры и просто обустраиваю все с ОП. Эх, однажды я соберусь и заведу себе для этого бложик.

О, я бы посмотрела на это!

С поощрением главное не допоощряться до того, что у тебя весь клан на сносях, а работать-воевать некому)

#201459 2018-08-01 03:32:10

Анон

Анон пишет:

То есть это постапокалипсис "Лестницы из терновника".

Бггг, а ведь и правда.
"Лестница" здорово крипанула меня в свое время, кмк у этого общества есть шансы выродиться в Дасиных червепидоров.

#201460 2018-08-01 07:57:25

Анон

Анон пишет:

А почему они непрерывно беременны? Зачем?

Затем, что "единственные гондоны — они сами" (с), контрацепции нет, медицины нет, высокая смертность и высокая рождаемость. :dontknow: Да, я помню, что у них есть футболки, кроссовки и марихуана, но давайте поверим Додо, что это жыстокий постапокалиптический мир, где всё плохо.

Аноны, а я внезапно понял весь секрет! Знаете, в чем он? В том, что ее герои - червепидоры. Без подъеба: ведь все ее сомцы-у-власти - мудаки. Реальные, без шутеек. Кто-то больше, кто-то меньше. Фактически, она выписала идеальный апокалипсис антибабовцев - знаете, был где-то форум (хз где, но я здесь, на холиварке, видел обсуждение) антибабовцев про конец света, как шладко будет курощать глупых баб, когда цивилизация наебнется и начнется право сильного.
То есть у нас Апокалипсис, тем не менее, конец света и конец мозга - не одно ведь и то же, так? В этом мире нет истории, а значит, он довольно-таки молод, сохранились зойчатки погибшей цивилизации. И вот за пару поколений "мужики" деградировали в края? Это возможно, только если похерены моральные ценности общества - были с самого начала. То есть если с самого начала выжила группа червепидоров-антибабовцев, которые радостно и СОЗНАТЕЛЬНО искали, кого бы зачморить, чморить стали сначала просто более слабых мужчин физически, а потом уже - чморить системно, "тех, кого полагается".
Понимаю, что у Додо проебов слишком много, чтобы даже эту сову на глобус надеть, но все же. Весь ужас происходящего не в последнюю очередь потому, что у них так_принято, и это допускается, и это считается_правильным. Почему "женщины" все время рожают? Потому что никому не нужны они сильными - а нужен кто-то слабый, чтобы на их фоне выглядеть огурцами. Почему нет контрацепции, и забыт старый добрый метод "вынул вовремя"? Хотя даже в Средние века знали, как сделать так, чтобы ребеночка не было? Потому что опять же цель другая стоит.
И вот что интересно, значит, такими вот гондонами она и видит своих любимых репиров.

#201461 2018-08-01 08:28:44

Анон

Анон пишет:

И вот что интересно, значит, такими вот гондонами она и видит своих любимых репиров.

Да она всех такими гондонами видит, даже тех, которых не в постапоке селит, раз. Она не считает это гондонским поведением, два. Она считает, что ее персонажи лучше, умнее и добрее прототипов.

#201462 2018-08-01 08:38:14

Анон

Анон пишет:

Да она всех такими гондонами видит, даже тех, которых не в постапоке селит, раз. Она не считает это гондонским поведением, два. Она считает, что ее персонажи лучше, умнее и добрее прототипов.

Как же тогда по ее мнению злые люди выглядят, если эти - добрее?

#201463 2018-08-01 08:47:34

Анон

Не знаю, как со злыми,  но ты вспомни,  анон, как дася называла Ньюта стремным. В глаза он не смотрит, мотивы какие-то непонятные и сам сказал, что животных любит - психопат и зоошиза! Понимаешь логику додопризмы?
У меня есть подозрение, что плохими и злыми дася считает тех людей, чьих мотивов не может понять. Червепидора ей понять легко, он вписывается в её систему координат,  а вот искренний альтруист со стержнем получит ведро яда и "какой-то он не такой,  не нормальный".

#201464 2018-08-01 10:10:30

Анон

Аноны, только давайте не будем про контрацепцию методом "вовремя вынул", а то сейчас разверзнется. Плохой метод, не надо его упоминать и применять, пожалуйста.

#201465 2018-08-01 10:15:23

Анон

Анон пишет:

Плохой метод, не надо его упоминать и применять, пожалуйста.

Лучше, чем вообще никакого, когда речь не об экономии на нормальных контрацептивах, а об их полном отсутствии.

#201466 2018-08-01 10:18:50

Анон

Мне кажется, в условиях полного отсутствия конрацептивов и вовремя вынуть даст серьезный профит.
Я по-прежнему не понимаю, что им мешает в жопу не ебаться.

#201467 2018-08-01 10:25:21

Анон

Анон пишет:

Я по-прежнему не понимаю, что им мешает в жопу не ебаться.

Так если не в жопу - это не секс, с точки зрения даси. Сучка от самца, который в жопу не ебёт, сбежит, теряя тапки, к тому, кто очко порвёт со всей любовькой.

#201468 2018-08-01 10:32:03

Анон

Меня посетила странная мысль. Вот эти чуваки явно имеют матки и яичники. Значит ли это, что раз в месяц у них идет кровь из жопы? Должен же быть подобный механизм, да?

#201469 2018-08-01 10:40:45

Анон

Я не уверен, что это обязательно.

#201470 2018-08-01 11:44:51

Анон

Продолжаем разговор. Мерцбахер, часть первая тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3520082

Скрытый текст

#201471 2018-08-01 12:12:10

Анон

Про ледяную ванну - я думаю, имелась в виду сама ванна, не вода в ней. Если в квартире холодно, а горячей воды нет, то в ванной ещё холоднее - от труб, а ванна действительно ледяная. Бойлер Замай, видимо, выкл, когда уходит из дома. Но что бойлер так быстро не нагреется - факт...

#201472 2018-08-01 12:15:53

Анон

Анон пишет:

То есть диспозиция такова: Юра лежит в ванне спиной к двери.

Он лёжа чуть не поскользнулся?)

#201473 2018-08-01 12:15:57

Анон

Анон пишет:

Я не хочу быть перечнем клише, примерной супругой, любящей матерью, гостеприимной хозяйкой и так далее. Я хочу быть личностью!

ЧСХ, всего через главу Персефона-Йура переобуется и глазом не моргнет.

Анон пишет:

Не было у Замая такой бороды - Юра бы скорее руки себе отпилил, чем позволил своему мужику обрасти до безобразного состояния.

А сучка-то оборотистая, не успели похитить, а уже ее мужик.
Спасибо, чтец.

#201474 2018-08-01 12:18:13

Анон

Какая отвратительная ебанина, аж поблевать захотелось. Прямо Стайлзом-штурманом повеяло даже местами.

#201475 2018-08-01 12:24:13

Анон

Вот смотрю в чтения и никак не могу понять, почему Персефона ощущает себя Юрой, думает о себе как о Юре, проблемы у нее от Юры итд, она же Персефоной была несколько тысяч лет, а Юрой сколько...
Никогда еще рандомное переписывание фика под другой канон не было таким беспощадным, так же вообще к любому фику можно дописать, кстати, персонажнейм не только сучка, но и целая Персефона, дописать в паре мест, что у сомца зловещие уши не просто так, а это из него целый Аид торчит - и готово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума