Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#201201 2018-07-30 07:53:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Додо сделала невероятное - мне захотелось зачесть эту ебанину после длинного перерыва в читениях. Чтецы, есть кто желающий, у кого я могу отобрать радость?

Зачти, пожалуйста!!!  :awe:

#201202 2018-07-30 07:55:06

Анон

Додо сделала невероятное - мне захотелось зачесть эту ебанину после длинного перерыва в читениях. Чтецы, есть кто желающий, у кого я могу отобрать радость?

Присоединяюсь в анону выше, чтец,  приди и зачти эту ебань  :awe:

#201203 2018-07-30 08:50:15

Анон

Анон пишет:

полгода в мире никаких убийств и смертельных случаев, зато больнички и эмердженси надрываются - аварии и болезни-то никто не отменял. и такое все

Торчвуд, 4 сезон)

#201204 2018-07-30 09:17:02

Анон

Читай дорогой!

И вот в облике этого Юры она сидит и вспоминает всю свою божественную биографию, похищение, совместную жизнь, побег етц. Это ее пов, ее воспоминания (и сон) - и она там Юра.

Сложна писать про Юру как про Кору, да и хомяки не поймут.
А замай как бы это истинный облик аидюши? Или как Юра его узнал?

#201205 2018-07-30 09:54:07

Анон

Дася проебала собственный кинк с одержимым преследователем.
Аид отпускает жену на две трети года, потому что договор, но он так одержим ею, что в то время, пока она в облике смертного находится на земле, он то же принимает облик смертного, лишь бы быть рядом с ней. Это и бабка из соседней квартиры, которая зашла к Юре за солью, это школьник с 9 этажа, с которым Юра каждое утро встречается в лифте. Это начальник Юры, это случайный собутыльник в баре. И вот когда приходит срок возвращаться в подземное царство, Аид оказывается замаем, другом славы, у которого Юра пришел взять интервью.

#201206 2018-07-30 10:06:11

Анон

Или я что-то неправильно понял в этой фике или там нет такого:

Анон пишет:

Аид отпускает жену на две трети года

Там все дело именно в том, что она слиняла и живет среди людей. А он ее периодически находит, но не возвращает(?). Есть уопминание об их предыдущих встречах, но я не понял, чем они заканчивались. В этот раз Йура предлагает: давай быстренько поебемся, да я пошел по своим делам - и Замай отказывается.

Анон пишет:

А замай как бы это истинный облик аидюши? Или как Юра его узнал?

Я бы сказал, что да, истинный. Ну, такой вот Аид у греков был)
По идее, они же боги, могут как-то узнавать друг друга. Замай Йуру тоже узнал сразу же. Но про то, как именно, ничего не говорится.

#201207 2018-07-30 10:15:22

Анон

Только с третьей попытки мой мозг осилил прочитать "Аидюшу" так как оно написано.
Господи, какой пиздец.

#201208 2018-07-30 10:15:35

Анон

Так весь смысл мифа в том, что пока персефона две трети года на земле, земля цветет, даёт урожай и прочие ништячки. Но у Даси смысл мифа как всегда в ебле :lol: наверное, если ей показать черный квадрат Малевича она увидит в нем ебущихся негров и хуи :lol:

#201209 2018-07-30 10:26:45

Анон

Анон пишет:

Но у Даси смысл мифа как всегда в ебле

Ей просто заходит сюжет про похищение и удержание в неволе с поебками, поэтому миф был безжалостно прочитан жопой. Надо было что ли на Зевса и Ганимеда натягивать, но то ли циклопедических знаний не хватило, то ли Зомай в роли Зевса слабоват.

Отредактировано (2018-07-30 10:39:07)

#201210 2018-07-30 10:31:04

Анон

Анон пишет:

наверное, если ей показать черный квадрат Малевича она увидит в нем ебущихся негров и хуи :lol:

Ну так правильно, обычно в музеях сиськи и хуи не цензурят, кто бы в эти музеи ходил вооюще, если бы тас нельзя на сиськи подрочить, Булечка не даст соврать, а тут аж черным квадратом зацензурили - ну сразу видно, там что-то совсем кинковое и непристойное было...

#201211 2018-07-30 10:55:28

Анон

Зомай в роли Зевса слабоват.

Но подождите, между ними же потрясающее сходство! На одну букву начинаются - это же не просто так!

#201212 2018-07-30 11:14:36

Анон

Зомай в роли Зевса слабоват.

Да он и в роли аидусика так себе :lol: но пожалуй что вины самого Замая в этом нет - это Дася плохой пейсатель.

#201213 2018-07-30 11:32:02

Анон

Аидюши. :)

Насколько я понял, это текст по хэду Праведный. У нее был вот такой рисунок:
https://twitter.com/_pravedniy/status/1 … 7617901568
Но кто там кого на что накурил изначально, я не знаю)

#201214 2018-07-30 11:52:55

Анон

Я знаю, что плохо осуждать идеи для ау, и что все что угодно можно написать хорошо... Но это вообще какой-то пиздец. Аидюш? Чиво, блядь???

#201215 2018-07-30 12:44:48

Анон

Ну че, давненько я не брал в руки шашек! Погнали.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-30 12:52:14)

#201216 2018-07-30 13:06:25

Анон

:heart2: чтец молвил как Зевс.

#201217 2018-07-30 13:11:16

Анон

Анон пишет:

Юра наблюдает за Гнойным, который слушается Замая (с хуев? анон не в курсе)

Даша где-то услышала гениальную фразу Славы "Замай сказал мне извиниться, я извинился". Это, конечно, рофл, но Замай - менеджер Славы и довольно успешно справляется со своей работой, то есть Слава его всё-таки слушает.

#201218 2018-07-30 13:22:18

Анон

Анон пишет:

Персефоне не жало большую часть года проводить без муженька, а тут, понимаешь, увидел (а) и все, оба разом умерли.

Я еще раз повторюсь, что в тексте нигде не сказано, что Персефона проводит без Аида _большую часть года_ и что это происходит по какому-то договору. Наоборот, из контекста, на мой взгляд, следует, что она от него сбежала и он ее преследует, пытается обманом всучить то чай, то кофе, то винишко.

- Каждый раз одно и то же, - тихо и обреченно проговорил Юра. – Мы встречаемся, занимаемся любовью и я пытаюсь сбежать от тебя…
- Так может хватит бегать, Кора? – так же тихо спросил Замай, бережно держа в руках Юрину ладонь. – Может уже пора остановиться?

Продолжение этого диалога, кстати, должно очень понравиться всем любителям мифов)

#201219 2018-07-30 13:29:03

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, конечно же, сучке по бую на свою любимую работу.

Ну, как тебе сказать. По отзывам, Дудь действительно частенько не разбирается в сфере деятельности интервьюируемых. И со Славой, в целом, так и вышло. Причем он еще и приосаниться над ними пытался.

#201220 2018-07-30 13:29:30

Анон

Зачем сбегать, если тебя отпускают по договору на определенный срок? Для добавления драммы и огня в эту унылую фикалию? Или Дасятка этот факт проигнорировала, но при этом у нее все равно Аид и Персефона?

#201221 2018-07-30 13:34:04

Анон

Спасибо, чтец, замечательно!
Знаете, всякий раз я думаю, что Даша не может сильнее деградировать, и вот она снова пробила днище у днища. В некоторых абзацах мне казалось, что все слова сопритюкнуты вместе совершенно рандомно, будто нейросеть пишет что-то в духе "Гарри Поттера и Портрета, напоминающего большую кучу пепла", только по всему Додохиному писеву.

Может, в Замая вселился не Аид, а Грейвз?

Это был Протолушпайка! Надо было его закапывать на глубине 12 метров!

#201222 2018-07-30 13:36:09

Анон

Анон пишет:

Или Дасятка этот факт проигнорировала, но при этом у нее все равно Аид и Персефона?

Ф О Р  Д Р О Ч
Всё фор дроч. Даже небо, даже Аид.

#201223 2018-07-30 13:36:39

Анон

Чтец, спасибо тебе, всё хорошо разложил  :heart2:

Уже не в первый раз вижу у Даси пренебрежение к андеграунду. Невольно задаюсь вопросом: Дася представляет себе, что это вообще такое (про "понимает ли" даже не заикаюсь)? Или это стая вуф-фуф ей напела, а она через додопризму излагает как поняла? Или Дася ещё до этого на любые проявления андера мизинчик оттопыривала? Вот откуда этот образ лузеров-нищеёбов, прикрывающих свою лень идейностью?

#201224 2018-07-30 13:40:53

Анон

Она просто не может адекватно встроить героев в другое произведение, вот все и гнется во все стороны - логика, факты и хуякты.
Даша, куда ты лезешь вообще, пиши пвп в российских реалиях.

#201225 2018-07-30 13:41:16

Анон

Анон пишет:

Для добавления драммы и огня в эту унылую фикалию? Или Дасятка этот факт проигнорировала, но при этом у нее все равно Аид и Персефона?

И то, и другое) Ей нужен был определенный сюжет, она его и развернула, как ей удобно. Но переделывать мифологические сюжеты - это ж уметь надо. Так что у нее сюжет ожидаемо посыпался, но кого ебет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума