Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#201076 2018-07-27 23:04:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

На месте Даши я бы усиленно продвигал тему именно с "развелись, не сошлись характерами", потому что правда реально в разы позорнее.

#201077 2018-07-27 23:06:05

Анон

Анон пишет:

Как только наша ненаглядная соберет чемоданы, а времени выкатиться вон ей дали в обрез. Не думаю, что она придумает, как оправдаться, не с ее тупостью.
Интересно, как она публично оправдает свой переезд.

Анооон, ну расскажи еще что-нибудь, выкати, так сказать, трейлер финальной серии ;D ?

#201078 2018-07-27 23:24:07

Анон

Анон-инсайдер (условно так назовем) ни слова не сказал ни о каком разводе, а о том, что дашу просто поперли с хаты и она вернется  в Марик, откуда тут снова весь тред зафлужен взамужем, РВП как его пруфом, разводом и прочим?

Отредактировано (2018-07-27 23:24:46)

#201079 2018-07-27 23:33:57

Анон

Даша приехала не к СОСИСЕ, а к Лене. Вот и все  :facepalm:

#201080 2018-07-27 23:39:08

Анон

Люблю арку с расследованиями  :lol:

#201081 2018-07-27 23:50:32

Анон

Анон-инсайдер (условно так назовем) ни слова не сказал ни о каком разводе, а о том, что дашу просто поперли с хаты и она вернется  в Марик, откуда тут снова весь тред зафлужен взамужем, РВП как его пруфом, разводом и прочим?

Потому что якобы развод более приемлем для Даси, чем "помощница для бабульки".

#201082 2018-07-28 00:01:58

Анон

Если эта история правда, то меня волнует судьба кошек.

#201083 2018-07-28 00:06:43

Анон

Если эта история правда, то меня волнует судьба кошек.

А что с ними может случиться? Вот уж кого-кого, а кошек своих Додо любит. Как в Москву привезла, так и увезет, если надо будет. В чем проблема?

#201084 2018-07-28 01:25:17

Анон

Анон пишет:

Не забывай, что она запустила процесс раньше, чем ужесточили процесс квотирования. На тот момент у нее уже была рега в Мск и патент с типа-работой.

Анон, ты просто путаешь квоты на работу и квоты на оформление РВП, а это разные вещи. Размер квот на выдачу РВП в Москве практически не меняется с 2003 года и он очень небольшой.
У Додо в 2014 году была получена регистрация для постановки на миграционный учет (очень простое и быстрое оформление), и куплен патент, который давал право на работу только у физического лица. Так как первоначальная регистрация у Додо была по адресу сосисобабушки, она, скорее всего, действительно числилась помощницей по хозяйству  :lol:
Этот патент был недорогим. Но с 2015 ввели единый патент, который дает право работы и у физических, и у юридических лиц, и он стал стоить гораздо дороже. "Старый" патент продлить стало невозможно, поэтому Додо и озаботилась получением РВП.
Теоретически, она могла получить его в общем порядке - написать заявление о  выделении ей квоты на получение РВП в МСК, приложить документы (которые совсем не исчерпываются патентом и сведениями о регистрации в МСК) и ждать, но, скорее всего, получила бы отлуп, так как желающих более чем достаточно. РВП можно сделать за деньги, но у фирм, дающих хоть какую-то гарантию, это стоит довольно дорого, во всяком случае, дороже годовой стоимости патента.
А в случае брака с гражданином РФ московскую квоту на оформление РВП просить не надо.

#201085 2018-07-28 01:37:35

Анон

Ок, анон-инсайдер, я тебе верю. Надсаживающийся анон(ы), уверяющий(е), что брак с гражданином РФ точно-точно есть, иначе не может быть — таки неспроста. Видать, досе куда обиднее ползти в Марик, обосравшись на пиздеже, лучше уж развод и девичья.

#201086 2018-07-28 01:54:47

Анон

"Мальчик в колодце". Последняя часть йеее боии!! Правда, на этот раз все настолько убого, что даже смеяться не над чем.

часть первая: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3432555
часть вторая: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3444244
часть третья: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3473361
часть четвертая: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3498654

в предыдущих сериях: ебола.
в этой серии: ебола.

Скрытый текст

и это все.
и какой, блядь, в  этом смысл? По большому счету, история закончилась на том, что Имс и Артур воссоединились, а Мол умерла, в отношениях двух пар - вполне тянущий на развязку контраст, и вообще это последнее сюжетное событие в фике. Так какой, блядь, в этом смысл?
а, да. Это же фик Додо. Никакого смысла. Как всегда.

ладно. По крайней мере, все закончилось. Всего вам хорошего и спасибо за рыбу.

Отредактировано (2018-07-28 01:58:03)

#201087 2018-07-28 01:55:41

Анон

:vanga:
Дася ехала к Никите-брату-Марата по-дружески, узнав что аж в Мск простаивает аж двухкомнатная аж свободная хата под эгидой любви всей своей жизни. Никита-брат-Марата был не против сосуществовать с Додо ровно до момента "Женись на мне". После "Женись на мне" он с Додо медленно, но верно перестал общаться. Додо вытуривают из квартиры, потому что Сосиса решил реально жениться или вступил в серьёзные отношения с девушкой и нахуй ему не нужна левая баба в квартире.

#201088 2018-07-28 02:10:01

Анон

Чсх, при разности версий, в скорое отбытие на малую родину поверили, похоже, все :lol:

#201089 2018-07-28 07:51:27

Анон

Анон пишет:

Чсх, при разности версий, в скорое отбытие на малую родину поверили, похоже, все :lol:

Я верю в то, что это вброс подружайки типа ебанашки Саландер.

#201090 2018-07-28 08:29:54

Анон

Чтец!  :love:
Меня больше всего очаровало, что для Додо кастрация и обрезание - это одно и тоже.

#201091 2018-07-28 08:58:33

Анон

Не все. :)
Хотя лично я не понимаю, что ее в Москве держит.

#201092 2018-07-28 09:24:10

Анон

Меня больше всего очаровало, что для Додо кастрация и обрезание - это одно и тоже.

Это ты где увидел, анон?
Там обрезанный член - просто обрезанный член, такой же атрибут мужественности для Даси, как яйца, спокойный педантичный характер и волосы на груди. Ну и, как я поняла, указывание на евреистость Артура.
Ты это не путай, Дася не Дева.

#201093 2018-07-28 09:39:38

Анон

Анон пишет:

Это ты где увидел, анон?
Там обрезанный член - просто обрезанный член, такой же атрибут мужественности для Даси, как яйца, спокойный педантичный характер и волосы на груди. Ну и, как я поняла, указывание на евреистость Артура.

Анооон. Имс на предложение кастрировать кота поставил на один уровень отрезание члена с обрезанием.

#201094 2018-07-28 09:41:40

Анон

а отрезание члена - с кастрацией.
правда, может, это Имс - идиот, а не Дася  :trollface:

#201095 2018-07-28 10:15:52

Анон

Анон пишет:

правда, может, это Имс - идиот, а не Дася 

Не.  :vanga: Это Дася, я уверена. Заблуждение как раз в её духе.

Анон пишет:

Чсх, при разности версий, в скорое отбытие на малую родину поверили, похоже, все

Ну почему сразу "поверили", просто подобные сценарии тут пронзали ещё задолго до этого вброса. Вот и обсуждают их снова.

#201096 2018-07-28 11:10:41

Анон

Анон пишет:

Это ты где увидел, анон?

Анон, отключи режим "жопоглазие":

- А я тебе говорил – животное нужно стерилизовать, - строго сказал Артур.
- Зайка, - ужаснулся Имс, - бог с тобой. Я не могу просто так отрезать своему коту его котовий хренишко.

- Золотце, - серьезно сказал Имс, хотя в глазах у него плясали черти, - ты пытаешься распространить свою моральную травму даже на нашего кота, совершенно невинное, заметь, существо.
- Какую еще травму? – прищурился Артур.
Имс изобразил целый пантомимический номер с ножницами, зверским раввином и усекновением плоти.

#201097 2018-07-28 11:46:54

Анон

Имс мог прийти отливать, когда Артур мылся в душе. Имс сильно пах звериным, острым запахом, его рубашки приходилось стирать через день, а носки так и вовсе чаще.

Я хочу сказать, что если человек так воняет, что дезодоранты не помогают, а его одежду надо каждый день стирать, то это не романтично, это к врачу надо :casper: Ну, или учить, что в душе не только отливают, но и моются. Что вообще такое "звериный, острый запах", который еще и "сильно пахнет"? Как Додо себе это представляет?

#201098 2018-07-28 11:51:22

Анон

Анон пишет:

его рубашки приходилось стирать через день, а носки так и вовсе чаще.

Додо и гигиена: менять носки каждый день не обязательно, надевать свежую рубашку - тем более.

#201099 2018-07-28 11:52:41

Анон

Имс мог прийти отливать, когда Артур мылся в душе.

То есть Имс пИсал не в унитаз, а в душевую кабинку?

#201100 2018-07-28 11:59:29

Анон

Я бы сказала, что и кастрацию животного Додо представляет себе как-то странно:

Анон пишет:

отрезать своему коту его котовий хренишко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума