Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#198751 2018-07-07 00:25:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Скоро начнёт приосаниваться над всякими тощими неспортивными бьянками, если уже не начала

Начала!!!

#198752 2018-07-07 00:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скоро начнёт приосаниваться над всякими тощими неспортивными бьянками, если уже не начала

Начала!!!

где?

#198753 2018-07-07 00:27:18

Анон

А как определяется уровень картонном и? По-моему, самое вонючее дерьмо тут всё-таки оксигной..

Не знаю, как для других, но славу мне все еще жалко, а Чейни не вызывал никаких чувств изначально

#198754 2018-07-07 00:27:53

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
2 ч.2 часа назад

Однажды моя бровь, которую я глупо сожгла над конфоркой, окончательно отрастет... как раз в моду вернутся брови-ниточки а-ля Пеннивайз.
Обнимемся мы с Карой Делевинь, да пойдем по дороге, подметая пыль бровями, стыдом палимые и камнями побиваемые. Она - в свое бунгало, а я нахуй.
https://twitter.com/i/status/1015321980571213824

#198755 2018-07-07 00:28:45

Анон

соболи: the return, так, что ли?

#198756 2018-07-07 00:29:50

Анон

Вот, приносили...
Это приосанивание над тощими бьянками то есть.
Аноны ванговали, что под центр-семпай Дася себя имеет в виду, но это знать, что у нее за позиция в игре. Я ничерта в этом не смыслю.

Анон пишет:

Кусалочка

@Vodoleys
12 ч.12 часов назад
Еще
Какой худенький и хуевенький правый гард!
Ей надо кушать больше, чтобы быть как центр-семпай с мускулистыми руками! ???

Отредактировано (2018-07-07 00:31:58)

#198757 2018-07-07 00:33:50

Анон

худенький и хуевенький

красивый и тупой
богатый и бездушный
стандартные дарьины песни

#198758 2018-07-07 00:35:02

Анон

Ну это ещё не совсем приосанивание,  скорее демонстрация сомцовости.
Приосанивание это что-то вроде "Ехала сегодня в метро на треню, смотрю, девочки сидят,  все тощие такие,  ветерок сдует,  я их смогу гроздьями на плечах носить. Вот таких, подумал крепкий водолейс про себя, и насилуют.  А все почему? Потому что ни бегать,  ни отбиваться такие не могут, жаль их, но не очень"

#198759 2018-07-07 00:35:09

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как для других, но славу мне все еще жалко, а Чейни не вызывал никаких чувств изначально

Это было "картонности" выше...
Чейни мне было жалко, когда он себя по животу бил. Но так-то персонаж м.б. некартонным, но мерзким. И Чейни был именно таким, а потом да, как-то слинял совсем.
Славу жалко, блядь, ужасно, но он зато концентрированная сучка, в нем вообще никаких индивидуальных черт нет.
Хз, всё плохо, кароч)

#198760 2018-07-07 00:36:09

Анон

Анон пишет:

"Ехала сегодня в метро на треню, смотрю, девочки сидят,  все тощие такие,  ветерок сдует,  я их смогу гроздьями на плечах носить. Вот таких, подумал крепкий водолейс про себя, и насилуют.  А все почему? Потому что ни бегать,  ни отбиваться такие не могут, жаль их, но не очень"

Я не вижу разницы, честно говоря...

#198761 2018-07-07 00:41:30

Анон

Анон пишет:

все-таки криденс совершенно забитый мальчик, даже не нашёл в себе сил немедленно сблевать мистеру грейвзу на ботинки. или нассать в них. как приличный кисуля.

Анооон !  :lol:

#198762 2018-07-07 01:47:16

Анон

Анон пишет:

мы с Карой Делевинь

Ага, да. Дася, у тебя жидкие прозрачные брови, и в этом в принципе ничего плохого, но какой мы с Карой, сядь.

#198763 2018-07-07 01:49:35

Анон

Дася же искренне считает,  что брови у нее соболиные

#198764 2018-07-07 02:01:39

Анон

От чего меня бомбануло в новой главе чизбургеров, так это от сцены в купальне. Похуй на Чейни, он мне не дорог, а у Даши очевидно к успеху пришел, хотя почему - хуй знает.
Но нельзя же так беспардонно тырить сцены из чужих канонов. Да, ситуация в целом не редкая, анон сам накануне читал День опричника, где было нечто похожее, но тут просто сцена "Камски вышел из бассейна, Хлоя подала халат" описанная от и до. На аллюзию это тоже не тянет - во-первых, как раз из-за того, что это общее место, а во-вторых, оттого, что отсылка целиком и полностью бессмысленная.
У меня сложилось впечатление, что Даша думала, как бы ей показать моральное превосходство персонажа при помощи контекста, но не нашла вообще ничего лучше, чем скопировать сцену из последнего просмотренного канона. Даша, хочешь что-то сплагиатить - бери лежалую никому не ведомую хуйню или ссылайся на классиков. О том, чтобы творчески переработать сцену, просить даже не буду.

#198765 2018-07-07 02:12:45

Анон

Дася пиздит все, что не приколочено
Кст,  ее срисовывание с Детройта наводит на мысли, хехе

#198766 2018-07-07 03:54:13

Анон

почитаю-ка и я дальше. "Мальчик, который однажды утонул в колодце", часть вторая.

часть первая: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3432555

в предыдущей серии: Артур очень хотел Имса, а Имс не хотел Артура. Поэтому Артур дождался, пока тот набухается, отсосал ему, обкончал его, а наутро Имс сбежал. Спустя пустой абзац, Кобб заставил наших героев снова поработать вместе, ведь иначе ему Мол не даст.

Скрытый текст

продолжение следует, ведь это еще даже не середина истории.

#198767 2018-07-07 04:20:04

Анон

Я снова задумался о феномене сучки в додоверсе. Я в принципе не одобряю изнасявки,  но раз Артур червепидор. ..
Артур, лезя к пьяному Имсу, тем не менее его не ебет, более того, он отсасывает у него, а себя удовлетворяет сам. Я вот думаю,  если у тебя вообще достаточно низкие моральные качества,  чтобы лезть к предполагаемому гетеро в штаны, то почему ты ограничился смешным передергом? Ладно, ты не любишь ебать сам, но раз у Имса в принципе встал,  можно было выскочить на него и йохохо, а не просто уныло сосать и дрочить. Дася неустанно продвигает идею,  что секс - это может быть только инициатива сомца,  а уж чтобы сучка сомца изнасиловала в жопу  (то есть то, что в додоверсе роняет достоинство) - такого быть не может.

Возможно, несколько коряво сформулировал,  надеюсь,  в принципе понятно, о чем я.

#198768 2018-07-07 07:09:16

Анон

оффтоп рыбный:

Скрытый текст

#198769 2018-07-07 07:23:00

Анон

Это приосанивание над тощими бьянками то есть.
Аноны ванговали, что под центр-семпай Дася себя имеет в виду, но это знать, что у нее за позиция в игре. Я ничерта в этом не смыслю.

Анон пишет:

@Vodoleys
12 ч.12 часов назад
Еще
Какой худенький и хуевенький правый гард!
Ей надо кушать больше, чтобы быть как центр-семпай с мускулистыми руками! ?
https://pbs.twimg.com/media/DhLvrN9XkAEamXV.jpg:large

Нет, это кокетство - и мерзость с другим знаком.
"Худенький и хуевенький правый гард" - это сама Даша (на фотке она слева), в черной футболке с короткими рукавами. (Игрок в центре -  не она, видно, что под шлемом длинные светлые волосы, игрок на фотке слева - тоже: другой номер, 79, а у Даши - 67). Очень выгодное фото для Дашеньки, все стратегические места прикрыты Сиреной с номером 58.
Так что выгодно похудевшая и нарастившая арнольдовскую бицуху Даша приосанилась, но в противоположном смысле - она стройняшка и качок, а центр-семпай - хоть и хороший игрок (раз семпай), но жируха с пухлыми руками.

#198770 2018-07-07 09:46:43

Анон

Анон пишет:

продолжение следует, ведь это еще даже не середина истории.

Cпасибо, анон! Отличные чтения, есть с чего посмеяться и побомбить.
По поводу театра очень точно, местами оно сильно напоминает любительскую постановку, в которой Кобб прячется за кулисами, а когда ему дают отмашку - выбегает, внезапный, как дождь в июле.
А сами персонажи вообще не тянут на взрослых мужчин и женщин, впрочем, как и всегда, но в этом тексте особенно. В какой-то момент у меня возникло ощущение, что это какие-нибудь студенто-школьники вроде Фреда, Дафни, Велмы и Шегги.
Откуда у Даши взялся такой странный хэдканон, что Кобб - застенчивый нёрд, который при виде женщины/возможно целующихся людей/чёрта в ступе начинает краснеть, сопеть и вырабатывать смазку литрами? Это она сама придумала, интересно? 
И притом что в тексте происходит не так много событий, и сюжет движется по затейливым рельсам, по сравнению с тем, что Даша сейчас пишет, это просто "БМ: Дорога ярости" по сравнению с моей жизнью. Ну, то есть это по-прежнему пиздец, но хотя бы не такой скучный, как сейчас. Сейчас у неё любые намёки на движуху преимущественно остаются за кадром, а разговоры про отношеньки такиииие длииинные и такие скучные, и такие однообразные, что пиздец.

#198771 2018-07-07 10:57:17

Анон

Анон пишет:

показать моральное превосходство персонажа при помощи контекста

А, вот зачем это было. Надо же.

#198772 2018-07-07 11:07:18

Анон

Анон пишет:

Да, ситуация в целом не редкая, анон сам накануне читал День опричника, где было нечто похожее, но тут просто сцена "Камски вышел из бассейна, Хлоя подала халат" описанная от и до.

Ты намекаешь, что "готовьте свои анусы, детройтские сучки, мамка фандомов в здании?" :cool:
Вообще если Доха таки шлёпнется в Детройт, то я даже предчувствую триумфальное возвращение на дайри с вонючими простынками текста. Дескать, я не хотела писать про "тостеры", потому что я старая булечка, но потом меня накурили котики, и вот я здесь, игра, конечно, говно, очень много вопросов, надо будет прочитать книгу, и всё такое прочее.

#198773 2018-07-07 11:31:07

Анон

Хэдканон про Кобба - работника какого-то научного учреждения Даша сперла у кого-то из канонистов, но расцветила в меру своего представления о лаборантах НИИ))

Отредактировано (2018-07-07 11:31:57)

#198774 2018-07-07 11:32:20

Анон

Разве он не архитектор?

#198775 2018-07-07 11:37:08

Анон

Была версия, не самая популярная, что архитекторы у них Мол и отец Мол, а Кобб работал в каком-то военном учреждении, где разрабатывали пэсивы. Оттуда же знает Юсуфа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума